• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-10-30 13:11
(非知之艰,行之惟艰。)

大家玩一次游戏的疲劳阈值的时间是多长呢?

玩个游戏,总有玩着玩着感觉玩不下去的时候。那么大家在时间宽裕的情况下,玩一次游戏的疲劳阈值的时间是多长呢?

1小时?3小时?半天?还是玩几十分钟就不行了。

疲劳、厌烦、腻歪、受苦等负面状态影响都算都算~

kuroimoji

B1F  2018-10-30 13:23
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
2小时左右吧,主要是眼睛受过伤,不能长时间盯着屏幕

B2F  2018-10-30 13:26
(慌得要死)

没有……

玩游戏也没多爽,只是找个事做。

开始吃瓜

B3F  2018-10-30 13:27
(茶馆真好玩)
我是看游戏的
有些游戏最多1小时就累的不行,比如星际这种
有些游戏玩起来兴奋的不行,离开电脑立刻想上床睡觉,比如DOTA2
还有些就是纯粹利用碎片时间的,比如暗黑3

一般空闲时间很足的话我才会玩单机游戏
不然的话玩一会一个电话很出戏
对游戏剧情就容易有情绪断点
所以我一般不是放长假不玩单机游戏
所以我还有很多游戏买了没玩
所以嫖客2我还没买

UBW

不存在的,真的很想玩的游戏,我试过,扣掉吃饭和睡了几个小时以外,玩足3天 当然游戏类型不同不能比,例如像生化危机这类第一人称射击的游戏玩不了太久,精神和体力上撑不住

喵了个咪

当年壮小伙,如今羸弱人

风和

这个真的看游戏
比如:那些玩游戏“中毒”的  
想玩玩不到的:我玩完了魂系列但没有PS4所以玩不了血缘,给我一台PS4我能抱着玩一天
还有特殊情况:晕3D的玩一段时间就恶心难受,继续坚持就等着反胃吐
我觉得能坚持最久的就是喜欢玩到除了继续玩下去以外什么都不去想的:我玩幽浮2调999计划点打无限战争,能从晚上一直打到通宵不想睡觉  

孤独的阿空

B7F  2018-10-30 14:09
(然而,并没有....)
     这要看啥游戏了....要是玩文明系列的一天一夜眨眼就过去了,或者边缘世界之类的我曾经玩的忘了锅里在煮东西...但是要是某些不合口味的10分钟就会连游戏一起删了。

a2a2666c

看游戏+1……有3D眩晕的我玩3D1小时就没了,一般战略游戏2局左右,RPG能玩很久

sugar

看游戏吧,真有兴趣的持续时间会长点

luoyuchen

luoyuchen

luoyuchen

luoyuchen

b803c775

看游戏啊,如果喜欢玩的当然恨不得一口气玩到通关,P5首发我连着一周除了吃饭上厕所就在肝,通关后睡了一整天

Cybersynth15

B15F  2018-10-30 15:25
(度盘不会补档,PD可用)
还是看类型,还有你自己的状态。
上大学的时候,魔兽世界,能从早上起床玩到晚上工会开荒结束,两餐都点外卖,各种单机也是周末熬夜玩的飞起;
上班成为社畜后,魔兽世界玩不动了,给我一天我估计就玩个一小时,现在越来越喜欢模拟经营策略类,文明,火星,双点,还有楼上的边缘世界,反正玩不腻,可以碎片化,随时存档走人。像3A级大作,就是那种太肝的,肝不动了。网游,我一个人是不可能玩的,包括lol

luoyuchen

wwweleveen

当年壮小伙,如今羸弱人

b6af0e63

B18F  2018-10-30 18:16
(.)
不一定,有的1左右,有的2~3,有的4~6,有的曾经8~12。有的很容易累,有的负担小。有的玩家身强体壮,一打一白天没问题。

orcman

看遊戲的好玩度:不好玩,1小時;好玩,2~3小時;
很好玩,4~6小時;超好玩,時間限制?不存在的。

一方通行

一般大概2小时左右吧

ks

玩久了还是累。。。不过玩单机我可以玩一周末

1f52d15d

分游戏,FGO一类的撑死了两个小时,文明或EU的话……
我还能再战五百年!

62648cd5

一般来说,个人最长记录好像是四小时……以前通宵在网吧泡的时候就体验过

三四小时后就觉得开始无聊了……

沉迷一些优秀的rpg时游戏存档时间都会上十个小时

f4f4b443

看游戏,回合制策略游戏最长能6-8小时,超过这个时间也能玩,但有时就出昏招了
单机rpg(上帝视角或第一人称的都算)也能玩6小时以上,但属于节奏缓慢那种玩法的
对战游戏就不到2小时,之后就算眼睛不累,反应速度也严重下滑
之所以最长6小时,是因为过这个时间就开始饿了

小傻君飒

B26F  2018-10-31 02:59
(逝者安息 生者坚强)
看游戏,我觉得好玩的打tm一天都没问题,不怎么好玩的玩一会就腻了

cqyl1234

B27F  2018-10-31 05:29
(等级有什么用呢)
看游戏打到饿

莫德明

10小时以上才累

TOSHI0079

3-4小时,坐的久了,累

599c477a

隔天才好
  • «
  • »