查看投票的会员总共有528人参与本次投票 发起于:2018-11-02 23:38 至 2018-12-02 23:38 结束
0-1000 31 票
1000-2000 136 票
2000-3000 184 票
3000-4000 138 票
4000-5000 76 票
5000-6000 52 票
6000-7000 30 票
7000-8000 14 票
8000-9000 7 票
9000-10000 8 票
1W-1W1 10 票
1W1-1W2 2 票
1W2-1W4 3 票
1W4-1W6 11 票
(本次投票已结束)

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

篝之雾枝

刚换xs max

鋼の錬銅術師

B2F  2018-11-02 23:52
(不炼铜,朕如何富国强兵)
买了一个3000价位的打算用几年了

Critical

B3F  2018-11-02 23:54
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
个人衡量花钱的标准一定要除以时间,我愿意花七八千买个手机但前提一定得让我用够4~5年。但是现在手机产品更像一次性的电子垃圾,所以真心不愿意花超过2k的钱买手机。
我还专门收了个三星note3来用,尽管是5年前的手机,但是换个电池,我不玩游戏,刷个安卓7.0基本打电话看视频没有任何问题,而且也十分流畅,缺点就还是3g,不过现在wifi多流量用得比较少。

2fe83137

风铃

3000以下没有问题

NTR

主要还是看需要换手机时当季的产品来决定的

天幻

B7F  2018-11-03 00:12
(记忆深处的回响)
引用第3楼5a61f65f于2018-11-02 23:54发表的  :
个人衡量花钱的标准一定要除以时间,我愿意花七八千买个手机但前提一定得让我用够4~5年。但是现在手机产品更像一次性的电子垃圾,所以真心不愿意花超过2k的钱买手机。
我还专门收了个三星note3来用,尽管是5年前的手机,但是换个电池,我不玩游戏,刷个安卓7.0基本打电话看视频没有任何问题,而且也十分流畅,缺点就还是3g,不过现在wifi多流量用得比较少。
也不止手机在年年更新,很多的数码产品也是在年年更新,只是手机的关注度是最高的

pandacoin

B8F  2018-11-03 00:16
(pandacoin)
一千多

撸管帝

B9F  2018-11-03 00:21
(重口爱好者 有同好么)
只要我喜欢 2W以内都能接受

anu

说到这个我看过英国的一个调查,愿意在手机上投入的钱和收入的关系是一个凹型的曲线。右端高收入者当然可以花更多的钱买手机,但是低收入者的手机价格比中等收入的人高,这点还是比较有意思的。调查给出解释是低收入者除了手机之外不太会再购入其它的电子产品,所以可以投入更多的钱给手机,中等收入者因为还会买电脑和其它各种电子产品,给手机投入的钱反而会相对更少

otakus

B11F  2018-11-03 00:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我的荣誉6X用了一两年了,依旧很新很流畅,打算再用几年

菊花也是花

准备换个刚出的魅族note8 1300块。我很同意3楼的说法,如今的手机更新换代太快了。(主要还是因为我穷)

bf6e7f4f

6千左右吧   这个还能接受

守夜人

够用就行

563f2bcc

喜欢就买 不看价钱

jm7894

手机比现在用的笔电还便宜就可以了

eeed

14年底花6088买了I6,一直用到现在

ABC

0元手機配最低資費

日笠阳子

B19F  2018-11-03 03:42
(一只辣鸡小透明)
今天的旗舰,明天的备用,谁也别装,各家都是玩组装,晓龙845哐当一装,吹的性能天花乱坠,不也都是845,谁比谁牛逼多少?2K开始一票845,价格甚至可以翻倍,但是被本质上也都是安卓+846,真的不知道有啥好说的,高通就看你们这群zz在这说谁比较快2333现在已经要掐着秒表算时间谁比较快,都要用秒表了,那就证明这种对比其实也不大感觉出来区别了吧
高通:我又把自己秒了
安卓:我又把自己秒了

有一个血与泪的教训,小牌子太便宜是真的不能买,你想想啊,同等配置情况下,他便宜这么多,怎么来的?不要利润哦?买了个锤子,我日,那电池损耗和喝水一样的,不缩配置不缩做工,偏偏在电池这种地方缩质量
ps:大家有没有发现,一般手机非常好的人,其实他是少去玩游戏的。 轻度游戏玩家需要这么好的手机么?重度游戏玩家看得起手机游戏么,我观察了很多手机游戏重度玩家他们的手机都不是特别好,所以更多的是跑分玩家,性能带来的心理快感罢了

唯一王

3000-5000

片想

一般来说不超过2000 其实要真说的话2000我都嫌贵。现在手机换代那么快 配置 价格说不定一年就差了不少 再说这东西平常难免磕碰 丢之类的。我弟那个就是 当初他分期买个苹果几了 花了5000多 结果一个月没到 去网吧 丢了 那阵跟疯了是的找 这上哪说去

云霄之南

B22F  2018-11-03 08:05
(抽烟抽多了)
三年前的米NOTE用到现在
换了下电池和其他小东西
感觉4+64就基本够用了
大的游戏基本不玩
捯饬一下模拟器就够了
真正的大作还是应该在电脑上玩嘛

低调做人

B23F  2018-11-03 10:41
(低调低调)
2000左右

地狱猫

B24F  2018-11-03 11:16
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
顶天五千

河图FATE

也就一两千

黑白银琥珀

B27F  2018-11-03 13:30
(g.)
乐色vivo用了两年多了,现在只想换个能给我边肝少前边补番的手机

天天SY男

想玩游戏稍微好一点,2000以下的价位做不到的,等一个系列的新牌子出来,再倒回去买前面1-2个版本的手机,都还是可以的,而且性能也跟得上现在的游戏需求。
例如苹果,出来了8之后就去买了一个二手的6P,游戏又能玩,容量也勉强用得起。
华为买的是P6+ 用了快三年半了吧,等待淘汰的边缘

因为经常玩游戏,时间又少,只能碎片时间玩,所以保持安卓IOS 各有一个设备

注册不能

愿意花几万买电脑不愿花超过3千买手机

fdcb6d11

只玩电脑游戏,手机不超两千的价位都足够了