• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邪神RT15

如果我没记错帝国时代II的剧情的话,《贞德和炼金骑士》下集贞德就要被人射爆了

遥想当年玩帝国时代,圣女的贞德的战役好像就没见元帅露过脸,倒是那些什么拉海尔、洛林的约翰、梅得斯欧力、诺曼地公爵有点印象
搞了几集,下集终于到那著名的奥尔良的烤翅,呸,是奥尔良的女儿战役了,下集后贞德就是无数人的女儿了(父爱如山
如果我没记错的,奥尔良之战最后快赢的时候,村姑在马上被一箭射爆了,坠马,幸好身边的护卫及时救起,没挂。。。
看OP那个拿弩的黑甲大叔,不会就是你吧
话说下集勃艮第人也会参战,当初打也特烦勃艮第的,妈的特殊兵种投斧兵明摆着就是法国的,竟然帮英国人!!导致一开始就要面对两个势力的包夹。。。英国佬的大不列颠长弓兵射程还超远,用投矛手对付不了,会被阴死,逼得你必须出死贵的圣骑士去打,反正打起来停郁闷的。。。
话说,因为帝国II原因,我对里什蒙德没什么好感,尽管游戏中没有明说,但总感觉贞德被害和收复巴黎是这个元帅的一盘棋啊

AVALON_2

B1F  2018-11-05 21:30
(涮串好吃。)
你在说啥……哪个动画?

orcman

指的應該是[尤利西斯:貞德與煉金騎士]。
奉勸加番名,不是所有人都像樓主拿樣勃學的。

夏洛特之夢

B3F  2018-11-05 21:36
(夏洛特之夢)

Re:如果我没记错帝国时代II的剧情的话,下集贞德就要被人射爆了

勃艮第百年戰爭本來就和法棍不對付啊,人家勃艮第公國怎麼就成你法棍的人了

89fde5e5

B4F  2018-11-05 21:40
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
帝国2,第一关接你的两个人中的一个就是元帅

邪神RT15

回 3楼(夏洛特之夢) 的帖子

勃艮第的特殊兵种和法国人都是投斧兵,而英国人是长弓手
至起码帝国时代的开发者认为勃艮第其实是法国佬

邪神RT15

回 4楼(89fde5e5) 的帖子

我也记得有两个人,但是帝国II的译名。。。好像没有吉尔·得·雷

雪语者

B7F  2018-11-05 21:44
(诶哟)
其实我觉得,历史上最厉害的战争就是百年战争……居然打了116年……

邪神RT15

回 7楼(雪语者) 的帖子

我国现在和ww也是战争状态,快70年了

邪神RT15

联动,下集不知道菲利普会不会登场
https://white-plus.net/read.php?tid-463254.html

89fde5e5

B10F  2018-11-05 21:47
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 6楼(邪神RT15) 的帖子

因为是吉尔德莱斯

邪神RT15

回 10楼(89fde5e5) 的帖子

难道是翻译版本问题?我玩得时候两个接民兵存过都是什么什么斯欧力,所以一直没注意到元帅
而且元帅曝光率太低了,重要战役不出场,所以我只记住拉海尔了

莫德明

可能不一样把

夏洛特之夢

B13F  2018-11-06 14:30
(夏洛特之夢)

回 5楼(邪神RT15) 的帖子

匈牙利人還是條頓民族呢,毛子還是哥特民族呢

没声音了哟

B14F  2018-11-06 19:38
(非知之艰,行之惟艰。)
英法的国家问题其实都是维京人遗留问题……包括领土争端哈哈哈~

勃艮第公国其实在当时基本已经独立于法国了,人家是想浑水摸鱼,没准浑着浑着就不是duke而是king了呢~

有同样想法的还有倒霉蛋福兰德斯……怀璧其罪也得拼一拼,支持英国没准换个主子有好处?

复仇的绵羊

B15F  2018-11-06 20:33
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
吉尔德雷不是第二关就出来了吗,我记得给了两个骑士npc一个就是元帅啊

一方通行

然而并不一定会按这个套路发展

邪神RT15

回 15楼(复仇的绵羊) 的帖子

应该是第一关,接送村姑贞德
第二关是奥尔良的鸡翅,就是下集估计贞德要被射爆那个战役

邪神RT15

回 13楼(夏洛特之夢) 的帖子

帝国时代好像还真没有毛子专属民族,悲哀

邪神RT15

回 14楼(有声音了没) 的帖子

浑着浑着,无畏的菲利普被人刺杀了,儿子则现在被娘化准备当RBQ

尼马司飞天

B20F  2018-11-08 23:32
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
作者魔改过,理科毕业,历史学得不好,印象里或者道听途说,元帅对男孩子似乎有想法,然后关于贞德烧死以及有没有被怎样也不清楚,有对历史或者这故事只是渊博的大佬说说么

胡子

B21F  2018-11-09 09:39
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
百年战争最大的坑

夏洛特之夢

B22F  2018-11-09 11:44
(夏洛特之夢)

回 18楼(邪神RT15) 的帖子

有了啊,斯拉夫人

樱野栗梦

射爆!!!!!LZ确定?

zhijingjingzhi

fd2652f4

6666666一脸懵B

我汤姆上班

邪神RT15

回 20楼(尼马司飞天) 的帖子

根据审判的记载,元帅那里只发现了男孩子的残骸,且均有prprprprpr的痕迹

邪神RT15

回 22楼(夏洛特之夢) 的帖子

帝国II有斯拉夫人吗?我印象中好像没有
就记得资料片加了棒子、玛雅、阿兹特克,还有谁?
印象中没有斯拉夫人

1815c689

就这魔改程度。。我怀疑。。。

hh

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go