f32949ed

B31F  2018-11-12 15:31
(妄想是无限的)
经常睡一个床的肯定不能激化矛盾,要是晚上给你来一刀呢。

榨汁姬

回 31楼(f32949ed) 的帖子

以前有一个新闻  夫妻有矛盾  然后半夜睡觉  女的把丈夫鸡儿给切了  更过分的是切掉后还 丢到马桶里 冲走了  连缝回去的机会都不给

流相

B33F  2018-11-12 16:04
(哼哼···前进·)
屌打。

性感兔女郎

B34F  2018-11-12 16:10
(诸位! 我喜欢奶子)
说真的  有些就是该打  但是不值得  

抱走轻熟女

B35F  2018-11-12 16:39
(I am GOD‘S CHLD)
不打,正当防卫除外。

be623c67

Why hit her when you can fuck her?

北十字星

打是不可能打得

河图FATE

可惜是法治时代,考虑经营个养猪场,宠物罐头厂 配套设施太多

Yuki

不会 但是会很恼火 大概是无能狂怒那种吧

没声音了哟

B40F  2018-11-12 19:22
(非知之艰,行之惟艰。)
看道德指标是否能压制你的本性了……

说实话、有的人是真的不在乎性别只在乎对错的。某就见过……这种人和那种家暴或者欺负弱小有本质区别、单纯就是“对事不对人”的狼人~你是男的不对他敢上手、你是女的不对他也敢上手。

鱼鱼

打人并不会对解决问题有任何帮助

992e3550

打女人的都是渣

daoko

除非特别大的问题,这是我的底线

cirl

没到打女人的程度

白桦的黑刀

打人跟性别没有关系。

番舒

B46F  2018-11-12 21:39
(压力巨大)
这个情景预设当然是要打啊 别的问题一切好说,这个就是找打

光明秀

好聚好散

AL4C

B48F  2018-11-12 21:51
(失眠)
没什么好打的,打人痛人也痛自己,有时间不如多冲点色图

中秋赏月

B49F  2018-11-12 23:45
(这个人很懒,什么都没写)
实际上我可能打不过.....

yaoyue改

B50F  2018-11-13 00:22
(头给你锤烂,鸡儿给你打断,胸给你拍平,再您妈的见!!)
看法没什么看法,父母那辈人或者更早的爷奶那辈人没记错的都是打着过了一辈子的,反而没什么离婚的,当然社会背景有很大的关系
当然现在的世道暴力只会加剧离婚,但我想说的是有些人你越是宠她越不知道自己几斤几两,如果当真被绿了 绿+的各位也都是人才看回复99%的都说了不会打,你们都是圣人,真要是事情发生在自己身上呵呵 到时候你们记住自己的回复就好
反正我是那种绝不能挨女人打的那种,哪怕是自己劈腿分手被删耳光,我绝逼会让她知道男女有别这个事

漩涡玖辛奈

B51F  2018-11-13 00:59
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
虽然我不赞成打女人,但是我小时候打过我妈,结果当然是被她送了几巴掌。。。。。。有时候生气到极点还真是难忍住那种冲动

至今我唯一一次打女人就那次了 可见我妈那时候的嘴真是有够贱的

34a5f94f

絕對絕對不行低

LOLI才空

B53F  2018-11-13 01:03
(啧啧啧)
为什么要打?直接分不好吗?

17bc2445

我是绅士,绅士怎么能动手打女人?能谈就谈能过就过。  

田舎少女

B55F  2018-11-13 02:08
([sell=1,money]加密内容[/sell])
怎么可能打,万一被手刃了怎么办

Critical

B56F  2018-11-13 06:37
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
打了有啥用,现在暴力手段很low,只会让自己陷于不利的境地
仔细想想非暴力解决办法or报复办法,估计会比暴力更有效。

红蜘蛛

B57F  2018-11-13 09:19
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
自己分清楚情况吧

e9618397

楼上文明人好多啊,
我也是文明人,但我觉得生活中欠打的多了去了,老头老太小孩都欠抽,何况女人。适当时候适当场合,该出手时不会含糊

撸鲁

既然男女平等就不应该问这问题

馅饼

看情况决定,什么不打女人都是狗屁,只要该动手的时候我肯定不会手软

28e20af1

肯定要看情况的嘛,没有绝对