Max♥Chloe

GF  2018-11-14 09:06

最近盛传的那张图确实是灵车 别求了

我开始也以为是类似piper perri那种长的娇小的合法萝莉 不过我也不感兴趣 但是后来机缘巧合在一个群里有人找到资源后 我看了下 确实是 极度丧失的灵车/水表车  所以你们别再求了 犯法的兄dei

顺带好像引出了一个国内的专门发布这种灵车资源的群组织 真tm一群变态 但是过了一个小时就搜索不到了 估计是被查水表了 活该

PS.看起来像是东欧 乌克兰或者俄罗斯那边的 那边真tm水深火热啊 LTPSM就完事了 恶心

Max♥Chloe

Max♥Chloe

B2F  2018-11-14 09:33

回 5楼(28e20af1) 的帖子

younv警告 这次是真的 太可怕了 我看这么多年 算是第一次接触到这种真的younv 真tm是没有人性这些忽悠小女孩拍这种东西的人

Max♥Chloe

B3F  2018-11-14 09:55

回 12楼(普通长剑) 的帖子

BLACKED RAW-KHLOE KAPRI

Max♥Chloe

B4F  2018-11-14 13:12

回 25楼(mewfly) 的帖子

十岁萝莉 东欧那边的好像 呕

Max♥Chloe

B5F  2018-11-14 21:12

回 34楼(NtR) 的帖子

用了杠塞 我tm 服了这群东欧的畜生 不过幸好没有ooxx
据说这是国内某个LTP的人渣群里的一部 还有很多其他的 可怜的小女孩  

Max♥Chloe

B6F  2018-11-14 23:01

回 68楼(8b5cf2a9) 的帖子

真萝莉 目测不到十岁 甚至没开始发育 果断删除 恶魔啊 我居然还看到一群人渣在色图群里求了一晚上 我和他们说了一晚上是灵车还是tmd在这求资源 真的是下体思考的动物

Max♥Chloe

B7F  2018-11-16 15:34

回 83楼(13431049569) 的帖子

啧啧啧 别以为每个人的想法都那么龌龊   我是在一个求图群里看到有人发资源的 开始我如一楼一样以为是合法萝莉 有人问我求所以我去下载了 下载下来发现是灵车果断删除 我只是来警告一些也以为是合法萝莉/明知是younv还来求的谢谢