停不下来

GF  2018-11-17 13:55
(瓜子脸大爱da☆ze!)

求实用的捏人游戏

目前只玩过FallenDoll和i社的honeyselect,playclub,playhome。比较喜欢的是playclub和FallenDoll。
老司机们求推荐,不太繁琐,模型好,适合姐控的
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 70 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

5e683985

喵大虾

顶起来,mark

夜色丶阑珊

B3F  2018-11-17 23:31
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
K社的3D定制女仆。72个G 但是没汉化 mod也比较难找(因为圈内约定获得原作者允许才能转载,而找原作者涉及翻墙上推特),国内的mod搜索了一下午,没啥发现
上古卷轴,什么爱之实验室之类的,也可以打mod 玩H,但是我没试过,而且安装也挺麻烦。100个G吧

夜色丶阑珊

B4F  2018-11-17 23:35
(世界如此肮脏,没有人愿意起死回生。)
如果你愿意尝试的话 我就发资源给你

停不下来

B5F  2018-11-18 09:36

回 4楼(陌夜阑珊雪丶) 的帖子

看了下,画风不喜。

葛儡

I社的游戏 honeyselect  playhome 恋活,资源上zodgame论坛找

我是老程

不是很懂这种口味

霁无瑕

B8F  2018-11-18 20:05
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
动漫风去玩恋活,真人的玩Honey Select和Play Home

霁无瑕

B9F  2018-11-18 20:05
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
zod论坛比较新,懒人的话去贴吧找吧

停不下来

B10F  2018-11-20 06:56

回 7楼(40e007af) 的帖子

看你头像咱俩口味应该差不多啊

美咲酱

实用的捏人游戏 emmmm 少女卷轴?

シャニアテ

老滚还行2333太硬核了吧

暗夜的流风

B13F  2018-11-21 15:19
(彩虹风男,快乐就完事了。)
INSULT ORDER
我最近都在玩这个,tm五险一金啊!

绝対少女

mark 我不怎么玩3d类所以帮不上什么忙了…帮顶