• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有137人参与本次投票 发起于:2018-11-17 14:55 至 2018-12-17 14:55 结束
画面 40 票
剧情 76 票
游戏性 117 票
(本次投票已结束)

割裂

GF  2018-11-17 14:55
(骂完648)

各位玩单机游戏都是偏向哪方面的?

lz现在算是最重画面最怕游戏性复杂的,剧情只要不脑残太与现实违和就行。。。。反正我想看的剧情到现在没看见哪个游戏有做过相似的

理想游戏是画面精美一路按回车就能玩到底的顺便剧情不差的,比如魔法使之夜
不过只要游戏性一复杂画面再好剧情再神都玩不下去一想到各种支线各种隐藏各种收集各种多周目各种开放世界比如兰斯这类。。。

以前明明玩的津津有味,现在只是觉得一个游戏花了几百小时摸通,然而出了这个游戏就当无事发生比如我看见的帝国2发烧友,红警发烧友,这类游戏不仅是时代的眼泪而且圈子还小,感觉他们一个个把游戏研究死透也就自己快乐了

袁世豪

B1F  2018-11-17 14:59
(傻和逼)
我主要是画面和剧情吧 个人手残 玩不出666的操作 比起被虐的死去活来 不如看场“电影”来的实在。

小傻君飒

B2F  2018-11-17 15:00
(逝者安息 生者坚强)
游戏性!游戏性才是第一!所以JRPG天下第一!

诺克提斯

B3F  2018-11-17 15:11
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
神界:原罪2和异度之刃2比p5游戏性强,可惜连个最佳rpg和提名都争不到,游戏还是要看脸(美术风格)讨不讨喜的。

夜瞑舞

遊戲性第一【gal除外

这可真是滑稽

B5F  2018-11-17 15:55
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我全都要
严格来说不希望操作太难,懒人不想太累,一路无脑碾压然后剧情画面质量上乘并且攻击方式方法华丽手感好就最棒了

微醉

我是彻头彻尾的剧情党。。。游戏性党推gal根本推不下去

千恋能楽

B7F  2018-11-17 16:38
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
LZ莫不是要做游戏吗

fuker

社保的人物建模

阿虚

很喜欢剧情类的游戏

星之扉

不好玩光好看的话还不如玩纸片人

Howl_Wolf

B11F  2018-11-17 17:49
(一二三)
目前玩得最长的游戏是宝可梦,从小学三年级到现在快14年了,每个版本都通了关,现在在玩皮卡丘版
其次是魂系列 五个作品加起来1300小时,主要是为了看剧情
别的就是各类武侠或者古装游戏和种田游戏 当然是各类无双和物语那一类了
逆水寒这种网游没办法接触,百万阴兵排队轮都轮不到我,更别说玩了好吧

维克多蔷薇V

B12F  2018-11-17 18:02
(待修)
能带的起来是前提

教皇

都很重要啊 除非是一些情怀类老游戏 画面就不重要了

海淀吴奇隆

B14F  2018-11-17 18:15
(头像是本人)
开放世界加剧情引人入胜,给我留下深刻记忆的至少都占了这两点
另外开挂会毁了这个游戏在你心中的地位

漩涡玖辛奈

B15F  2018-11-17 18:46
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
首先电脑要跑的动,其次没有太难的各种谜题和迷宫的,最后最好是多结局多支线,如果能开后宫那就更好了

Führer

B16F  2018-11-17 19:00
(Malo esse quam videri bonus.)
JRPG+1
不过因为通关一次太麻烦,实际那些我隔段时间会拿来回味一下,打发时间的游戏,并非JRPG,类型也比较杂,但无一例外,全是老游戏:
《毁灭公爵之曼哈顿计划》
《红色警戒2》&资料片《尤里的复仇》&若干Mod
《命令与征服:将军》&《绝命时刻》&Mod《五星之光》
《死亡之屋2》&《死亡之屋3》
《生化危机》1/2/3/4/5
《孤单枪手》1&2 & 《僵尸枪手》1&2
FC模拟器游戏若干
《合金弹头》系列
原因无他,玩着顺手,而且打通关需要用的时间不多,几个小时就完成。

当然,想必你们也看出来了,能玩这些游戏的,肯定是不在乎什么画质不画质的。

Shirakiin Riricho

小lu

画面
剧情
我是指GAL

Hentalxxx

RPG或者沙盒的话,这三样都很重要。画风太丑让人玩不下去;游戏性不高玩到一半就会腻;剧情一般只要别太扯都好说,毕竟现在游戏也算快消品了,不是大作的话没那么多人过分看重剧情。其实最重要的是对不对胃口,像我就钟情于剑与魔法的题材,但有的人偏好科幻类肯定对我喜欢的这种就不感冒喽

水羽楠液

B20F  2018-11-17 19:42
(一切都是缘分)
恰恰相反,在后两个前面,第一个就是渣渣,只能说玩家群体不一样吧,看来废都物语这类现在的玩家是玩不下去的

36种想法

B21F  2018-11-17 19:43
(头像萌白)
8K画面和vr 360射爆

桐乃喵

B22F  2018-11-17 20:07
(maxcid)
现在玩游戏都是只为了看个剧情

夏悠

剧情和操作性吧

明日铃

游戏性第一,剧情第二,画面随意吧

62648cd5

游戏性吧。剧情有则最好。。

好比战地1一样,打个痛快就OK。多个兵种切换轮流玩也蛮有意思的。

至于画面,则不是什么问题吧。。当年FC的绿色兵团。我现在一样喜欢玩。

ScarletRobe

B26F  2018-11-17 20:38
(又不能吃、、)
不玩胡子茬欧美大汉和猩猩女主,其他都ok

本人已归天

最重要的是游戏性吧,说实话很多游戏性棒的游戏剧情都算不上太好,所以相比来说不是特别在意剧情,至于画面……渣渣电脑开不了全特效,就不提画面了

暖色之念

现在不都流行自由度高的么

艾米莉亚喵

画面精美是最重要的

还是一个人

B30F  2018-11-17 21:05
(水水的)
剧情,然后画面,工作党对游戏性要求不高了,没时间研究这研究那的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go