可得骑姐

GF  2018-11-17 23:12
(走自己的路,让别人无路可走……)

诸君对纹身、抽烟的女孩啥看法?

我个人比较喜欢纹身女孩,没有反感心里,反而更加喜欢一些,emmmm……有种神秘感……
抽烟的女孩……咋说呢,有人说和抽烟女孩接吻就好像在亲烟灰缸,我觉着吧,只要不是烟瘾太重的也还好,但抽烟太多的,就没办法接受了

鋼の錬銅術師

B1F  2018-11-17 23:13
(不炼铜,朕如何富国强兵)
反正我不抽烟,无法接受一股烟味,吸烟有害健康,二手烟也有害健康

杉崎key

B2F  2018-11-17 23:13
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
我连抽烟纹身的男孩都不喜欢

憂ノ

B3F  2018-11-17 23:14
(我还没有设置个性签名)
有偏见

傲天

纹身能接受,抽烟就饶了我吧。在校宿舍的时候,舍友抽烟都会被我赶去阳台。

可得骑姐

B5F  2018-11-17 23:16

回 1楼(桐夏风雨和) 的帖子

我抽烟,本来听朋友说和抽烟女孩子接吻就好像亲烟灰缸一样,我有点怂……后来琢磨一下,反正我自己也抽烟,俩烟灰缸对一起貌似问题不大

可得骑姐

B6F  2018-11-17 23:18

回 4楼(傲天吉) 的帖子

emmm……我在宿舍的时候一屋子人都抽烟……就一个不抽的,后来因为吸二手烟吸得憋气,硬生生学会抽烟了,233333

南极羊

我觉得烟瘾不大的,带纹身的酷酷的女孩子很棒啊

LOW-16

B8F  2018-11-17 23:24
(魂淡的不是我,是世界)
高中的时候,一个女孩对我说喜欢你身上的味道
我说这是烟味你想学吗
于是便带她走上了这条不归路

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花泽香肠

B10F  2018-11-17 23:27
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
纹身虽然说现代18~25的人群有部分人觉得是时尚吧 个人来说 不喜欢
纹身感觉就是个不正经的人 至少是爱玩的类型 招工面试估计要扣分的

看职业 你去纹身店上班当然无妨 倒不如老板还欢迎 但正规公司的话 呵呵
同等情况下被刷掉的概率肯定比没有的高一些的

再者说 那些毕竟是染色的色素 打进身体里肯定没好处 老了 时间长了 化开的话
这里一块色素 那里一块色素的 抽象派人体艺术画板?

抽烟倒是没啥 个人感觉来说 但实话说抽烟的女生我是拿她们当哥们看的
至少不会当追求对象就是了 当然 当炮友无任欢迎

dd

没兴趣

Env

B12F  2018-11-17 23:29
(11)
纹身挺好的,我女朋友手腕上就有纹身,抽烟的话她要心情烦躁想抽就抽,但是一个女的弄的嘴里和身上一股烟味我还是受不了,会让她洗干净再靠近我

老朽不老

纹身视情况而定吧,抽烟无法接受,我本人不太受得了烟味

Env

B14F  2018-11-17 23:31
(11)

回 10楼(花泽香肠) 的帖子

其实现在的老板也都开明了,我自己就是在电信部门工作,单位里不少小姐姐小哥哥有纹身,只要不露出来就没事 不过夏天穿长袖或者带个护腕盖住纹身确实挺奇怪的

7bfb9fad

个人喜好罢了,只要不强烈影响其他人就ok。

林原阿哲

有纹身的女生多半都是渣滓,有偏见。抽烟就更不用说了

kang

小纹身什么的能接受,那些全身都是或者花臂什么的或者纹在私处的就接受不能了,不过那也是别人的个人爱好,与我无关就是了

阿棉

看不慣

千恋能楽

B19F  2018-11-17 23:43
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
讨厌 这种的男的女的都讨厌

精溢酱

我觉得挺酷的,要不是抽烟有害身体健康,还有纹身可能对工作有影响,染发对发质伤害挺大。我也同意女朋友去纹身(好在她不感兴趣)
嘛,我兴趣爱好就是跳街舞,平时在大学舞社混没少接触这些纹身抽烟染发的女孩子。
我觉得她们都是正经的好女孩,只是为了塑造一个比较与众不同的形象。她们的私生活并没有什么不同 也可能我没有深入接触她们

lieplayer

B21F  2018-11-17 23:52
(猎杀四斋大剑)
社交烟我觉得可以接受。不过相比纹身比较萌穿环的

爱酱大胜利

纹身有偏见,首先纹身的理由是什么?潮流?好看?个性?这些有很多选择为什么要纹身呢,古代纹身是刺青,专门给犯人弄得,纹了公职单位是不要想了,给很多人的印象都不好,以后身材变了图案也会走形,结果除了有个图案能得到什么
抽烟只是朋友倒是能接受,男女平等,男人能抽为什么女性不能抽,不过要适可而止,抽太多不仅身体不好,开销还大,如果更进一步接受不了,因为本人不抽

八角尖尖

有故事的女孩?   

Nidhogg

B24F  2018-11-17 23:55
(守备)
作为一个传统人,我反正对吸烟、纹身的女孩只要有一项我都敬而远之,也别和我谈什么纹身是自己的自由啊一类的,对不住,我就一老派人,真心见不得。

先不谈纹身对身体有没有害处,这个我不懂。

中国这个社会对于纹身而言,怕不是第一反应就是不良。。。混混。。。一类的,对你第一印象就不好,更别提某些工作性质特殊,跑去纹身算啥?不要工作了?要纹身自由?

cpcog

B25F  2018-11-18 00:04
(cpcog)
两样我都不喜欢,特别是烟味,所以对这种妹子敬而远之

imburst

讨厌纹身的,特别特别特别特别讨厌抽烟的

红眼

我是绝对绝对拒绝这类的..
你说弄个水贴那样的随便能洗那我没话说
纹身上去的还是别了
吸烟
我自己都不碰嫖赌饮吹 更不可能接受了

akira_kusunoki

B28F  2018-11-18 00:14
(.)
能理解,不接受

黄金意志

B29F  2018-11-18 00:14
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
可以理解,但是不会随便接触

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!