鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云涌曦

真实的婚检能查出来流产有没有?
怕不是云流产,只有大肚子的引产能查出来
两三个月那种人流除非好多次不然查不出来

鸭嘴笔好痛苦

暴躁老哥

B3F  2018-11-18 11:13
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
难道婚检不能互看对方的检验报告吗?

鸭嘴笔好痛苦

舋仁君

B5F  2018-11-18 11:32
(坐等更新)
可怕

爱酱大胜利

如果婚检不行,那普通的检查呢,去三甲医院做个身检,拿报告一起去

鸭嘴笔好痛苦

地狱猫

B8F  2018-11-18 11:37
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这医院也是坑啊  这都不说

小小物主

我就想知道是那个机构,本地人

5a729aa6

检测出来要是有艾滋病 估计医生自己都害怕

鸭嘴笔好痛苦

还能怎么办

B12F  2018-11-18 11:56
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
你是真滴牛P

别人来这都是下资源 撸....

你来这是干什么的?

雨木杉

B13F  2018-11-18 11:57
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
太可怕现代人,我还是老老实实的抱着我的纸片人吧

注册不能

这种情况下我可能会杀了医生全家吧,你让我活不成我自然也不能让你活着。至于那个婊子就化成肉酱去化粪池安享晚年吧

咋咋呼呼

B15F  2018-11-18 12:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
楼上暴躁老哥 嘛 不过确实会这个反应

ad

回 14楼(注册不能) 的帖子

告诉你就下岗+赔钱,不告诉你就被砍死全家,真牛逼

dioscuri

又是一条恶法。说是防治条例,结果上却让传染性病毒得以扩散,让一个健康的人受到感染,到最后法律又防治了什么、又保护了谁。

冰封幻绝

B18F  2018-11-18 12:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
感觉这条法律对艾滋病人太友善    对我们普通人又太不友善了

221376cc

B19F  2018-11-18 12:49
(各位珍重)
只能说老实人,接盘的真的惨,哈哈哈哈哈笑死我了,hiv只能由其本人告知,我说你妈,逼呢。
给我,我也砍死医生算了,明着不能说,你暗地里也不说一下啊,真的不怕被别人报复砍死啊。
另外16楼怕不是个弱,智吧

收购胖次

B20F  2018-11-18 12:54
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
居然会有这样的**法律
先不说堕胎这件事,这可是艾滋啊,被传染上基本没有治愈的可能啊

zerozz

黑下吸火

B22F  2018-11-18 13:34
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
先交换报告再说

好怪哦大家

B23F  2018-11-18 13:43
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
原新闻这种类型就是故意搞舆论的。我在这总结一下给后面看到这帖子的人吧。
艾滋病和别人发生性行为这个行为是不涉及犯法的。就算你结婚婚检了发现自己是艾滋病没有告诉你的配偶也是不犯法的,而且导致了他艾滋也是不犯法的。如果医生或者院方啥的偷偷告诉你配偶,他们反而还犯法了。(泄露个人信息啥的)很多人就会疑问。怎么会有这么S,B的法律呢?但是这一开始就不是法律的议题啊,这是人权的议题。相关文件就是联合国的“艾滋病与人权问题国际准则”,我国是按照这个文件来立法的,其他很多发达国家也是按照这个准则立法的。当然后面肯定有一些利益问题。大家用脑子简单想想就能想到一些了。
最后题外话,我国对艾滋病传播上还额外定了一些法律(如故意传播性病罪),不过这一类的法律纠纷上因为这几年刑法理论发展太快(还是社会发展太快了),所以法官都不太会审这类案件。

好怪哦大家

B24F  2018-11-18 13:50
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
还有楼上也有人说这是恶法。要是保护隐私吧,结果上导致艾滋病传播了。但是都公布的话,那艾滋病人的权益又得不到保障了,不论再怎么解释,我相信大多数人心中多少还是会尽量不想和艾滋病人接触吧,即使是不会传播艾滋病毒的行为。从结果上来说艾滋病患者不能享有正常的社会活动,那么公布信息这也算是恶法了。 反正这类事都不好说的

讯风

你说的有点道理

折桂

回 楼主(怪我咯) 的帖子

开始不安

呱畜警察

这政策是真的有点问题啊,那如果女方不说出来,那男的肯定不知道,那就又多一个HIV患者了,虽然保护的隐私但也助长了疾病的传播。私隐泄露总比获得这种会死人的病坏处来的小吧