果然翁

门脇舞以成为单亲妈妈了

刚刚门脇在推特上公布更新了Blog
https://ameblo.jp/maitablog/

大意就是做了单亲妈妈,还有就是搬了屋,感谢各位朋友的帮忙
另外就是有小孩子家庭支援中心和保姆协助,所以出差也是可以的

没提到丈夫的事,所以应该不是离世而是离婚了吧...
要一个人带两个孩子真惨...

36种想法

B1F  2018-11-18 11:59
(头像萌白)
特意去看了博客,虽然伊利亚是小三上位,早晚有这一天,没想到这么快
男方不用担心什么离世,人家事务所社长钱大大的,估计是出轨找年轻妹子去了

a6129812

就看看啥都不说

离婚这男人要赔一大笔,钱是不用担心
奇葩的岛国,女性社会地位奇低,法律却又极端偏向女性

工人之口

回 3楼(饼) 的帖子

很合理啊,就是社会地位低,才要再其他地方提高些

没声音了哟

B5F  2018-11-18 12:14
(非知之艰,行之惟艰。)
只要男方给抚养费,就没事吧?单身更潇洒?

漩涡玖辛奈

B6F  2018-11-18 12:21
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我也看到了,真的可怜 希望她的事业越来越好不愁开销

推特上有传闻说小四某个大欧派女声优,可能相比瘦骨嶙峋的门协太太更符合老公的喜好吧

夜夜

先让我装个B,两个爱玩的人凑到一块,任何一方缺乏责任感都会是杯具。
好了,装完了,说正事:艹伊莉雅,想想都刺激!

爱酱大胜利

虽然谈不上多漂亮,但艹的时候想想伊利亚的声线,日啊   

36种想法

B9F  2018-11-18 12:31
(头像萌白)

回 8楼(hshiki) 的帖子

你以为本声和演艺声是一样的吗
天真,除非是天赋者比如大家都知道的人妻和彩月姐姐,其他人都和本音差很多

dioの面包片

夜夜

回 9楼(miya) 的帖子

不不,其实还是有一些声优的本音会带有角色的一些声线的,比如佐仓,爱衣等。
其次,以前看过一个很多声优的访谈,基本上所有的声优都会被男友要求玩这个play的,只是有的不喜欢罢了。如:
男:这次你换xx声线做吧?
女:(丢过一张xx声线的碟片)拿去自己撸!
结合舞太的情况,你懂得

芝麻蟹

B12F  2018-11-18 12:46
(我是一只卑微的蟹)

回 3楼(饼) 的帖子

日本民法规定女性离婚后100天内不准再婚……

MKN2

..........额 我居然在脑补伊利亚那时候的声音....

36种想法

B14F  2018-11-18 12:50
(头像萌白)

回 11楼(夜夜) 的帖子

这个我知道,早年二次元的时候天天搜索这些秘闻

人渣老伯

B15F  2018-11-18 13:00
(巨乳丝足控一枚!)
记得之前看过一个访谈类的文章,采访了好多声优,因为他们很多时候都需要大量的说话,工作结束后回家就不爱说话了,所以楼上那些歪楼的也就YY一下就好了,真正娶到声优的也不会再日常给你玩角色PLAY的
PS:虽然当年川上伦子的事没有实锤,但是无风不起浪,所以我个人对这事不发表任何意见,只能说一个人带2个孩子是挺不容易的

果然翁

Re:回 9楼(miya) 的帖子

引用第11楼613017a3于2018-11-18 12:43发表的 回 9楼(miya) 的帖子 :
不不,其实还是有一些声优的本音会带有角色的一些声线的,比如佐仓,爱衣等。
其次,以前看过一个很多声优的访谈,基本上所有的声优都会被男友要求玩这个play的,只是有的不喜欢罢了。如:
男:这次你换xx声线做吧?
女:(丢过一张xx声线的碟片)拿去自己撸!
结合舞太的情况,你懂得
沒記錯這是豐崎吧

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

门脇舞以早就下海了,当然我还是更喜欢清水爱

夜夜

回 16楼(果然翁) 的帖子

是的,你也看过啊233

shana

离婚的不要紧,话说关了灯就是伊莉雅啊居然不要,真可惜。

讯风

默默看一下

苏然

看不懂啊

收购胖次

B23F  2018-11-18 15:08
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
换个角度来想,娶了一个声优不是等于同时拥有许多个角色了吗,这是多倍的幸福
话说,真的有声优会接受死宅(国内的含义)吗

36种想法

B24F  2018-11-18 15:09
(头像萌白)

回 23楼(收购胖次) 的帖子

放心,基本是一般社员结婚,偶尔有社长接盘

wulin

早年不是讨论过这个话题了吗,普遍都反感XXX的时候代入角色的

美好世界

B26F  2018-11-18 15:22
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
   理解不能

a3502350

伊利亚

天幻

B28F  2018-11-18 15:35
(记忆深处的回响)
单亲妈妈都不容易,祝好

bf6e7f4f

所以说是渣男咯?

ScarletRobe

B30F  2018-11-18 17:58
(又不能吃、、)