• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

讯风

这个

不正

要什么女朋友

打酱油的

B33F  2018-11-18 21:47
(0w0人好像多了好多呢)
........结婚干啥

DDD

B34F  2018-11-18 22:18
(data design dream)
如果上天再给我一次机会,我一定会好好努力的 ,现在先准备着考研吧。。

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B35F  2018-11-18 22:24
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
说的好,我选择fgo

august

B36F  2018-11-18 23:18
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
大家都不准备结婚我就放心了

云养猫

B37F  2018-11-20 11:56
(檸檬山人)

回 36楼(august) 的帖子

好多人都是說說的,認真考慮不結婚的應該不多
比如說房子問題,不結婚的才真正需要房子,沒人會租房子給一個老頭
我已經在攢錢考慮房子問題了,還要考慮通貨膨脹,現在就要考慮投資問題了

IQ552luv

B38F  2018-11-20 16:49
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)
命里有时终须有,命里无时莫强求
我隔壁的同事21岁结婚,没车没房没文凭(之前还被炒鱿鱼了)
有一个小孩,你可以想象一下他们之后的日子会多艰难
但太太也愿意和他一起过

IQ552luv

B39F  2018-11-20 16:49
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)

回 37楼(acfa1549) 的帖子

为什么没人会把房子租给一个老头?

请叫俺大逻辑家

B40F  2018-11-20 17:12
(母系爱好者)
谁说不租的,我就租,租一堆单身老头才能大家一起玩

爱那种感觉

B41F  2018-11-20 17:12
(123一起动起来)
结婚真的好吗? 一个已婚男人的无奈

reww

回 6楼(e0204cd9) 的帖子

对,结婚了也就那样。其实光棍也不错。自己DIY也行,想真实点就去下大保健。。。。

reww

引用第41楼72f4ece7于2018-11-20 17:12发表的  :
结婚真的好吗? 一个已婚男人的无奈

结婚真的好吗? 一个已婚男人的无奈+10086

f4f4b443

封建意识再加上计划生育和现代医学检测手段,弄得要男不要女的观念能贯彻实施了
而且像浙江省这种改革开放的样板根本没就没有执行计划生育!我在宁波期间看到的很多温州出来念大学的学生,家里一般都有亲兄弟,也就是生俩儿子,而且那些民企老板家更是全都生俩儿子,为了一个出来念书长见识另一个在家继承买卖,那些人认为女孩子不能当家作主,所以更是全都要儿子!(浙江真他妈能骗全国人民)

河图FATE

不如看看每年千万小学生只有百万能大学毕业

cyy5678

女人有游戏好玩吗?  

开大车的小马

B47F  2018-11-20 18:47
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
然而还是有大批大龄剩女

9f939340

标题是“30岁男性已婚只占同龄人四分之三”,怎么正文里就成了男性没老婆的占四分之三?
2017年上海市平均结婚年龄男性为34.43岁、女性为32岁。即使是初婚年龄也是男30.17岁、女性为28.19岁。30岁不结婚不是很正常吗?
另外,真心不明白没结婚有什么可怕的,结婚了各种重担压在头上才可怕吧。

911da440

B49F  2018-11-20 19:27
(要艺术,又要商业)
结婚不一定年龄一定要相当吧再加上还有离婚的女性,不用想的那么可拍还有老婆是追的不是等的,差个3000万又如何,你不去追就算女的多3000万也轮不到你啊

ks

感觉现在那么多人找不到对象就是网上好看的异性太多了搞得审美太高。。。

danty0208

绝望绝望,其实我们真的很绝望。

690217d6

单身爽

mewfly

还有十几年 不知道以后世界怎么样了 慌啥

Happy6

哄抬B价没毛病

e9618397

已婚男士告诫大家,千万不要结婚

二律背反

B56F  2018-11-21 14:20
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
那又怎么样呢?难道结婚是评价个人价值或者幸福感的绝对方式吗?只能说结婚对于双方未来抗风险能力有着一定的提高,相爱两人的幸福度短期内可以达到相对高度,但相对而来的麻烦也会随之而来,孩子的生养,教育,住房,婆媳关系,亲家那边麻烦,夫妻感情的培养都是一大堆的事情。要是没有遇上对的人而草草结婚,未来一定是黑暗的

62648cd5

反正先存钱肯定没错。就算有女但没钱一样会留不住人。。。

所以金钱才是这个世界的真理。

南极羊

没关系,我是gay

俺来拿东西

..........

likeleeoo

B60F  2018-11-22 04:52
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(august) 的帖子

看运气吧

fc1176

我是自愿终生不婚的,这个时代还是自己一个人生活好,成个家是在是难度太大了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go