人渣老伯

GF  2018-12-01 18:33
(巨乳丝足控一枚!)

FGO终于拿五星下手了

奶光、酒吞还有戈尔贡明天更新完就要改卡面了,说是改,其实就是和谐......
补偿就10个石头,说实话,我抽这几个从者的时候,花的石头是乘以几十倍的,我不差这10个石头,这次也是上面下的红头文件,但是现在这么一出,就怕以后这游戏的卡面没法看了
现在真怕这游戏玩着玩着就被上面和谐了
PS:消息来源可以去看官博或者B站官方动态,NGA也有集中讨论贴,这回是上面下的文件,B站运营和日方沟通要补偿,日方就同意给10个石头,B站就同意了,这运营我个人感觉是真拿FGO玩家当韭菜了,已经开始向猪场看齐了,感觉这10个石头像打发要饭的似的
PS2:说点题外话,B站的大会员数量有多少是因为FGO玩家为了大会员礼包才买的,反正我是冲着这个去的,大会员到2021年到期,B站这么玩下去不知道以后大会员还会有多少人买账只能让黄旭东祝B站越办越好吧
PS3:又去NGA和贴吧看了一圈,对阿逼真有点怒其不争的感觉,和日方扯皮了这么长时间,结果就拿到10个石头的补偿,然后就灰溜溜的回来舔着脸说自己尽力了,还发了一小篇就很假的“煽情”文章,也就是说至少在FGO上,阿逼是一点掌控性都没有,真实屑运营
PS4:又去看了一遍阿逼的“煽情”文章,真的是一看就想骂娘拿玩家的情怀羁绊当挡箭牌......真把玩家当成脑内自我攻略的RBQ了???你还不如开一场直播,来个道歉更能让那些真心喜欢这个游戏的玩家更能接收一点,虽然可能直播间的弹幕没法看了,但是少也有态度摆在那,如果你真认为这游戏对你B无所谓的话,为啥二周年的时候直播道歉
PS5:现在我开始担心以后所有女性从者和“暴露”的男性从者都得和谐了......毕竟这是第二次和谐了,而且是对五星的卡下手,按照概率算,一张五星从者基本在300石左右(1036元),欧的可能一发十连2宝,也有可能千石1宝,但是池子概率在那摆着呢,氪金氪金氪和希望姬这种重氪玩家按照单数和出货率算都差不多是300石左右一张五星,我们都是真金白银氪出来的,现在说和谐就和谐,真不敢想象以后这游戏会被阿逼毁成什么样
PS6:突然想起张伟说过,二次元会为了爱而买单,但是现在的情况是,现实一次次的把我们的爱无情的践踏了......
总结:数一下FGO中因为政策原因而和谐卡面或者改名字的卡吧:布迪卡、玛塔哈丽、源赖光、酒吞童子、戈尔贡、西行者、天堂之孔......我就玩一个单机手游而已,为什么这么难!

人渣老伯

B1F  2018-12-01 18:36
(巨乳丝足控一枚!)

回 1楼(小傻君飒) 的帖子

官博出的消息,还有B站的动态也有

人渣老伯

B2F  2018-12-01 19:15
(巨乳丝足控一枚!)

回 6楼(弥漫) 的帖子

政策是没办法,但是阿逼的做法却让人心寒,去年和谐的时候你看有多少人骂的,都是理解的居多,今年阿逼各种睿智操作,导致现在玩家对阿逼的公信力一点信心都没有,去年先不说补偿的100石头,光是那篇道歉的文章至少可以看出来用心了,这回有什么?冷冰冰的一句补偿10个石头,其他就什么都没有,后来发现这么说有点不妥,才追加了几句,大意就是虽然我们改了卡面,但是我相信你们这群氪金母猪还会氪金的

人渣老伯

B3F  2018-12-01 19:17
(巨乳丝足控一枚!)

回 19楼(child) 的帖子

为了奶子氪金很奇怪?我就是为了奶子氪金的,而且我除了梅林外,只氪金奶子大的
本来就是小众游戏,而且是黄油起家的,只要符合性癖为什么不能只为了自己的性癖氪金

人渣老伯

B4F  2018-12-01 19:40
(巨乳丝足控一枚!)

回 29楼(6ba07534) 的帖子

给你讲个笑话,昨天看DJ直播的时候,他说某次漫展的时候贴了FGO某个男从者的海报,然后B站的高层陪着领导去视察,结果那个领导看到那个男性从者的海报说太暴露了,需要遮上,B站的高层马上就说那是男的,应该没事,结果那领导看了半天,来了一句“性征不明显,遮上”......就冲这样的领导,我感觉当时FGO能过审都是天大的造化

人渣老伯

B5F  2018-12-01 19:42
(巨乳丝足控一枚!)

回 31楼(比我还要帅) 的帖子

大环境归大环境,但是消费量可是差百倍的......我FGO氪了快2万了,都快够虫群买一百份了吧

人渣老伯

B6F  2018-12-01 19:56
(巨乳丝足控一枚!)

回 41楼(bfec835a) 的帖子

你没看错,就是10个
上次补偿100个是阿逼先斩后奏的结果,最后不是分着发的吗,这回应该是上面提前下文件了,然后阿逼就和日方提补偿的事,日方肯定不会太重视,所以就给了这么点玩意,说实话,我感觉给这10个石头还不如不给

人渣老伯

B7F  2018-12-01 19:57
(巨乳丝足控一枚!)

回 43楼(みうみう) 的帖子

阿福不暴露啊,好像是说没有喉结吧,反正这帮人你就别想看透他们想的什么

人渣老伯

B8F  2018-12-01 20:10
(巨乳丝足控一枚!)

回 47楼(秋叶之路) 的帖子

说实话,之前我还在想春节氪个福袋,然后北斋和斯卡哈再氪点,然后等魔神总司,接着是C师匠,然后泳装3期的2个卡池,现在
我还真的挺期待把泳装也和谐了,看看还会有多少人留下来玩(氪)这个没什么游戏性的单机手游

人渣老伯

B9F  2018-12-01 20:27
(巨乳丝足控一枚!)

回 58楼(水银之蛇) 的帖子

之前听某些主播和在NGA看的贴子,他们说最开始为阿逼出力的老员工都是拿着3、4千的薪水在上海过着为爱发电的生活,自从陈睿来了之后,把这些老员工排挤走了,然后弄了批百度出来的中层管理空降......之前我不信,现在看看这一年阿逼的所作所为我感觉可能就是原内部员工写的

人渣老伯

B10F  2018-12-01 20:31
(巨乳丝足控一枚!)

回 66楼(凉刃之心) 的帖子

所以吾王永远是安全的,即使穿上泳装

人渣老伯

B11F  2018-12-01 20:44
(巨乳丝足控一枚!)

回 71楼(秋叶之路) 的帖子

我国对儿童涩情真的不如国外管得严,至少现在杰克就活的好好的,阿比我感觉只要不看3破还没什么问题,北斋2破是真的不行啊 社保了好吗

人渣老伯

B12F  2018-12-01 21:27
(巨乳丝足控一枚!)

回 77楼(92e58d5d) 的帖子

另外还欠我们一张小贝的礼装和樱的四张礼装没发呢

人渣老伯

B13F  2018-12-01 22:09
(巨乳丝足控一枚!)

回 85楼(92e58d5d) 的帖子

其实不管有没有这3张卡,现在阿逼都无法保证以后不会接着和谐其他从者......而现在能把五星的氪金卡和谐了就是一个极其危险的信号

人渣老伯

B14F  2018-12-01 22:18
(巨乳丝足控一枚!)

回 88楼(迷离) 的帖子

可你要知道,妓院这个东西可是管仲发明的,从根上讲,上面这是和人性过不去 真当所有人都有性资源或者都是圣人吗

人渣老伯

B15F  2018-12-01 22:20
(巨乳丝足控一枚!)

回 89楼(cb59d591) 的帖子

国情如此是没办法,但是阿逼的做法就很让人心寒了,什么都不说,然后还发了一个表面上说是安慰其实是嘲讽的文章......反正我以后是坚决不氪了,转日服也没法转,毕竟40多个5星,10张宝石,还有一堆活动从者,买日服号还得再投入一大笔资金,还不如转白嫖攒石党,等明年C师匠玩玩

人渣老伯

B16F  2018-12-01 22:26
(巨乳丝足控一枚!)

回 95楼(92e58d5d) 的帖子

然后因为前一阵国内的“女权组织”被国际女权组织开除出籍,再加上上面这么清真emmmm想想瞬间感觉好可怕

人渣老伯

B17F  2018-12-02 10:38
(巨乳丝足控一枚!)

回 117楼(6ebe1993) 的帖子

现在阿逼已经是惯犯了,凡事只有0次和无数次,反正我以后是不会轻易为这游戏氪金了

人渣老伯

B18F  2018-12-02 11:16
(巨乳丝足控一枚!)

回 119楼(kalahari) 的帖子

赔不赔偿石头其实无所谓,毕竟有这三张卡的,光氪金都得是乘以百倍的石头(譬如我自己),现在愤怒的是阿逼的态度,政策问题可以理解,日发卡补偿可以理解,但是你官博发的文章是什么玩意 然后再招NGA的版主来几句这立绘是找原画师画的,被一堆会PS的大手子怼,那些改动的地方怎么看怎么都是不走心P的,去年和谐的时候玩家能理解,现在骂阿逼的为什么这么多,今年阿逼做了什么,难道阿逼自己心里没点B数?

人渣老伯

B19F  2018-12-02 12:14
(巨乳丝足控一枚!)

回 122楼(大雕萌妹) 的帖子

奇迹暖暖被和谐后,现在还没改回来呢

人渣老伯

B20F  2018-12-02 12:46
(巨乳丝足控一枚!)

回 131楼(圣-创世纪) 的帖子

对于P小将来说,P站就是它们的衣食父母,怎么可能会嫌弃呢,这回还有一大堆人说改完卡面看着感觉更好的

人渣老伯

B21F  2018-12-02 13:16
(巨乳丝足控一枚!)

回 134楼(gundamaa) 的帖子

腾讯的奇迹暖暖了解一下,一个女性向游戏,和谐时候现在还没有改回来呢