• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tokyen17

最近看了史鬼匠人的作品 对拆百合突然有了很大的兴趣

看了桜宮姉妹のネトラレ記録 ユリシス的1-3话,回忆起了当初玩谁杀死了知更鸟的游戏。
或许是拆百合题材的漫画游戏作品比较少,虽然是比较老套的剧情,但是看的时候依旧很投入,会产生各种各样的想法。
由此产生一个疑惑,目前所有接触过拆百合的作品。似乎没有一个是GE发展的?几乎都是be或者沦陷作品?总感觉多少有点忧伤,为虐而虐,没有希望的故事发展有点太单调了,看开头几乎就能猜到结尾,总让人感觉缺少了什么。
个人的话,比较期待过程中不断留有小的伏笔细节而结尾高度转折的展开,不知道之后能否遇到这样的作品。
顺便一提看拆百合的感受,怎么说呢,有种强行破坏了他人来之不易的心爱的宝物的感觉,那份痛苦,那份悲悯,那份绝望,感觉自己的心绪又一次被强烈波动了,这种感觉是看其他作品时无法产生的(对个人而言),是一份令人难忘的体验。

风流散

我也喜欢拆百合的作品,同样不喜欢群X,而是喜欢拆百合后看她们党争,撕逼(

逸川

稍加思考,冷静分析。。。放弃思考。。。。拆百合如何做到GE?

美好世界

B3F  2018-12-01 23:13
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
原谅我只是一个美好世界的公民,接受不能拆百合

sdow

B4F  2018-12-01 23:27
(盒子里面有什么?)
史鬼匠人那个太恶心了,最多只能接受百合双飞。  

likeleeoo

B5F  2018-12-01 23:38
(你看这个乃子它又大又圆)
这本刚下载还没看

本草罡目

有这么多情绪波动做个表漫可能会更吸引人一点?
虽然结尾八成要被寄刀片

cotton08

看拆百合的心态就跟看大叔黄毛ntr小屁孩情侣一样
看这个图的就是一个破坏欲,有的东西就是越摧毁越有意思

nfxd4ciz

B8F  2018-12-02 05:10
(> <)
只是因为这样的剧情好用而已。这种ntr类的作品如果最后插一个好结局那不是根本硬不起来···

耶稣死了

百合还行吧

黑下吸火

B10F  2018-12-02 08:37
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
你这是和我们百合党有仇啊 guna要拆去拆bg去

花生

看这个世界真嘞大 于是啥子人都有

知更鸟

越是美好的东西越有破坏的价值啊 从承认百合是美好的东西上看,难道我也算百合控,感觉这么说会被百合控打

板野友美

B13F  2018-12-05 17:48
(今天喜欢白丝萝莉)
喜欢百合

河图FATE

这可不太好

收购胖次

B15F  2018-12-06 10:18
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
那么,请问一下有没有百合双飞的本子

千界世之

看着有点难受是真的,一方面自己透不到这么好的妹子另外一方面现实中根本就没有这种操作

梅利

B17F  2018-12-06 10:37
(摸了)
刚下载来看了,虽然题材挺感兴趣,但这个不是很合口味

B18F  2018-12-06 10:42
(22481)
拜托。。。百合算是这个世界为数不多纯洁又让人心动的东西了,拆百合接受不能,想我这种重口味大师也讨厌破坏百合

地狱猫

B19F  2018-12-06 10:58
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
把百合强行掰正才是正道

Furi Kuri

楼主仇同吗

立上早早

B21F  2018-12-06 14:23
(哦)
怎么说呢,拆百合其实本质还是牛头人,但是比起以往而言,特点是两个都是母猪,两个也都是苦主,这使得观赏的矛盾更加激烈。所以我以为,与其拆百合,不如拆正常情侣,但是要求是把本来是苦主男方,也给调教了,伪娘还是受什么的都可以。然后再让他们复合,这样从形式上还是原来的样子,但本质上却由原来的亲密情侣变成了唯黄毛马首是瞻的夫妻奴,这样还能添加一对新矛盾,使得施法过程更有跃动感,善哉。

玉天

B22F  2018-12-06 14:45
(All my wisdom has gone)
男人看到两个女人搞百合,十分感动然后把她们干了;
女人看到两个男人搞给,十分感动然后看着他们发电;
也许这就是男人看百合和女人看给的区别?

KENRAIN

这故事结局还是百合,不过有点变质了

390c4041

B24F  2018-12-10 20:22
(我是一个绅士)

回 15楼(收购胖次) 的帖子

左桥的

夏至羽黯

额……
我本人是史鬼匠人粉,去日本的时候还专门买了两本他当年唯二的单行本支持一下这位画功精细的老师。
但是这个我还没看过的作品的操作(首先我居然没看过这个,史鬼匠人的本子我都是出一个看一个的),让我有点儿畏惧了……
我,还是,不看了?

8b5cf2a9

我的初恋搞百合后据说交往日期不到3个月就被拆了

马桶

暗齿

拆百合绝对是不能忍的

大酱

杀了知更鸟那部作品应该适合楼主

没馅的饺子

画风和naizi都挺棒 就是结局都不太好 都是被牛头的
  • «
  • »