IG Thechan

GF  2018-12-15 17:56
(度盘已炸不再补档发帖)

各位老鸽施法时间可以坚持多久?

刚刚冲凉尝试了把 乌龟仔露出来施法(楼主没有割皮),然后不停的施法没有停顿,只能坚持大概三分钟左右就缴械了
施法过后就想。。。也不是很舒服,下次不玩了
冲完凉之后上论坛跟大家讨论一下,各位老鸽可以坚持多久???

IG Thechan

B1F  2018-12-15 18:06

回 1楼(虾仁滑蛋) 的帖子

滑蛋鸽怎么说?

IG Thechan

B2F  2018-12-15 18:07

回 2楼(收藏家) 的帖子

不想的话没意思啊

IG Thechan

B3F  2018-12-15 18:54

回 8楼(ponic) 的帖子

真的假的。。这么流弊吗?

IG Thechan

B4F  2018-12-15 18:55

回 7楼(ponic) 的帖子

点击虾仁滑蛋头像,进入主题找到世徒XX合集,漫画下载,下载完毕,施法开始,施法结束~

IG Thechan

B5F  2018-12-15 18:56

回 6楼(巨大的木马) 的帖子

??十分钟

IG Thechan

B6F  2018-12-15 19:37

回 14楼(阿德) 的帖子

纯施法靠想象

IG Thechan

B7F  2018-12-15 19:39

回 15楼(没声音了哟) 的帖子

我没割包皮,但是施法的时候外翻露出来,会不会比其他人敏感?

IG Thechan

B8F  2018-12-15 19:46

回 18楼(没声音了哟) 的帖子

哇,大佬大佬~

IG Thechan

B9F  2018-12-15 20:45

回 20楼(虾仁滑蛋) 的帖子

我不用施法材料,靠脑补

IG Thechan

B10F  2018-12-16 21:41
握草 怎么还没沉,还在讨论时间~上面的几小时给跪了~几十分钟的也跪了

IG Thechan

B11F  2018-12-16 22:10

回 48楼(w712) 的帖子

过完年再说。家里人这么多人想死吗!?

IG Thechan

B12F  2018-12-16 22:11

回 50楼(嘘つき) 的帖子

跟我差不多啊~ 你也是一直搓没停顿吗