MatrixRobin

B62F  2018-12-29 11:01
(百合!)

回 48楼(鱼) 的帖子

那完了。我赞成不要跳的观点。 说是卫道士好像也没什么问题,那就卫道士吧。

但这并不「才是」,只是「也是」而已。并未构成任何反驳,只是拉来一起罢了。

闻斯行诸!

B63F  2018-12-29 11:28
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 62楼(MatrixRobin) 的帖子

人是一种很有意思的动物,坐什么屁股说什么话(利益驱动论)
楼主的隐含意思其实是不排斥近亲,但潜意识排斥基佬
而48楼看以往帖子其实是有基的倾向的
至于卫道士,不存在的。卫道卫道,是因为我根本不会干这事,你在那边搞这么刺激的事还不用受到惩罚,还毁我三观,我当然要卫道了。但如果一朝大权在握,指不定干出什么乌七八糟的事呢——在网上很愤怒的往往是假装的愤青,以显示自己高贵的品格。要是国家发布法律,近亲结婚,反对者判刑,你看有几个能上去比比的
纵观明史,崇祯面前说要殉国的也是这帮人,最先开门降敌的也是这帮人
so,生活就这么一乐,认真就输了

yussxx

回 61楼(MatrixRobin) 的帖子

https://wenku.baidu.com/view/3a5bcf77f46527d3240ce0bf.html
这个不算高吗?
至于范围不是都说了?放着法律规定的范围不去用,非要找个别的范围出来?国家之间有区别很奇怪?

ffffasd

坐井观天,乱伦也算zzzq

就这样吧

我也认为是一样的问题,不过是都不反对

tangjiayitom

同性恋问题的关键主要是在于婚姻层面,在于共同财产分配,各自的遗产继承以及生育问题等等,本质上是属于一个经济问题。而近亲结婚都是共享同一个家庭背景所以没有这些问题。所以同性恋就会闹大希望受到关注以解决,而近亲相对就会比较低调。所以说婚姻本质还是社会属性、经济属性的成分比较大。

梦醉何方

乱也好,同也好,不影响到我就随他们去。乱和同都会出问题,但是也有不出问题的,怎么说呢,个人算是偏向反感同和乱的,同有点生理上的不适应,乱主要是不是很现实

ks

其实为什么这么在意别人接不接受啊

96223c4a

我感觉现在同性恋越来越多了,本来挺好看的妹子结果是个同性恋,唉~~~~~

e0cdb253

LZ你的想法很奇特

带垃圾

回 24楼(09632769) 的帖子

既然没问题,为什么要让他们低调????

梦晓

B73F  2018-12-30 03:26
(头像 [Seupakeu] Sow)
知道绿教吗,知道宁夏回族自治区自号塞上江南,结果现在智障满地吗,这个“智障”不是在骂谁,而是真的先天残疾人,这些你都可以在快手抖音上搜得到,那些家里生一堆智障还拍的很励志一样,真的是悲哀
因为绿教要求血统,而且家里包办婚姻,女人不被当人看,所以经常就是几个村之间互相嫁过来嫁过去,一来二去就结婚经常就是近亲结婚了,
最新数据摘录,宁夏回族出生缺陷调查,超1/8的孩子是近亲后代,出生缺陷率是其他省市的4倍
把乱伦对比同性恋,楼主你确实这些东西一无所知

MatrixRobin

B74F  2019-01-09 15:24
(百合!)

回 64楼(雾湖⑥) 的帖子

所以说我就很怀疑你到底是看不懂中文还是故意装作看不懂。
「这个不算高吗」什么叫算不算高,你看了我的问题吗?
我问你的是到底界限是多少,你找个数问我算不算?我说了算还问你吗?

范围问题都已经BB出「好多国家」如何处理了,你拿着个中国法律规定跟我说通用?星际玩家也有春天?国家之间有区别一点都不奇怪啊,奇怪的是你明明知道有区别然后又要无视区别自己划个范围拿来说全世界啊?

2ef0b957

遗传病率才从4%到2%  
首先不说你引用的数据对不对  
先说疾控例子 脊灰患者自疫苗开始使用后从1949年的十万分之4.06,下降到1993年的十万分之0.046
这两者在数据上相差也不大嘛 比1%小的多  然而为什么还要搞疫苗消灭脊灰?
任何的概率乘以庞大的人口基数 都会产生不能无视的群体
放任近亲婚姻,国家就会多增加几十万残疾人

同样的CPY也是AIDS流行的原因  
这边的疾控被白左拖累迟迟做不下去

dsgsd

你们确认楼主不是来引战赚SP的么。。。。这种“我不反对xxx,但是我xxx就是不该出来见人”的论调一出来还有啥好谈的

何以歌

B77F  2019-01-09 16:07
(流离之人追逐幻影)
不要偷换概念啊

本草罡目

这个我支持楼主,人兽恋姑且算是人对动物理解不深禁止就禁止了,剩下的非传统观念恋爱只要不生孩子和同性恋没啥区别
反而现在同性恋群体过的有滋有味,近亲乱伦还被按在地上打

青邈

B79F  2019-01-09 16:58
(我为什么还是单身狗?)
其实我觉得吧,很多社会问题完全都是吃饱了,撑得。(当然和袁隆平老先生没关系,我心目中老先生和周总理一个等级的)就是物质太丰富了,开始精神追求。当然也不是说物质丰富不好,我个人观点认为可能是从小教育的缺失,或者成长过程中受了某些影响(这些影响也不能说好或者坏)。当然人愿意干嘛又没犯法也不好强制人去改变,我的态度就是不提倡,不反对,不搭理。(身边直接或间接也碰到了一个男同,两个蕾丝,所以闲暇也有想过类似这种问题)

North

其实没什么对和错,支持的人越多久越往对的方向倾斜,反对的人越多就越往错的方向倾斜,时间倒退个几个年同性恋还是被喷的对象,社会舆论风向决定什么东西不容易被接受什么容易被接受,文革那会好多书还是毒草,现在还不是都可以看,我的觉得社会越来越往开放的方向走,再过十年说不定那些拿不上台面的性癖也会被大众接受,因为“爱”,“癖好”这种东西本身是无害无罪的,有害的是附带的危害,比如同性恋艾滋病携带率高,比如近亲结婚后代遗传病几率大,比如人兽容易染寄生虫。同性恋近几年被接受也有很多原因,比如耽美的流行,其他国家对同性恋的态度等等,舆论才慢慢偏向接受同性恋这边

我哟

楼主素质堪忧。

imai001

拿同性恋对比近亲乱伦 呵呵

shoter

没有可比性,有类似性都是传统人文中的“禁忌”。

天机玄狐

Nina

B85F  2019-01-11 19:52
(ニナ)
做這樣的事真的可以嗎

B86F  2019-01-11 19:58
(22)
反正我只觉得同的越来越跳了

姬小路佳

天朝婚姻法是不会颁发结婚证给近亲结婚

近亲不是性癖好的问题,而是影响着人类未来发展的问题

好比火车难题,不转弯杀死一个人,还是转弯杀死5个人

每个人有每个人的角度,有自己思考想法感情

抖m的自我修养

回 14楼(18e4c3e1) 的帖子

说得好。这楼主说得什么玩意啊,狗屁不通

月桜

B89F  2019-01-11 20:34
(月桜)
人们觉得近亲不行,觉得近亲同性恋可以这是一件很奇怪的事情

天罡十三

比不了的

二次元狂魔

这个时候我只想说一句:“你他娘的真是个人才!!!”

源流懐古

近亲最大的问题不只是一代人 要是放任 那么几代人如果一直这样 遗传病概率会大大提升
而且伦理也会遭到挑战