我一直认为,同性恋和近亲都是一样的问题

同性恋经常说他们没伤害别人,他们是真爱,所以他们该被接受

那近亲也一样啊,近亲也没伤害别人,也是真爱,为什么不被人接受?

说生孩子畸形?经过科学研究,只有4%而已,虽然比正常人的2%多了一倍,但依然小概率,欧洲日本古代皇室一堆近亲,如果畸形率真如大家印象的那么高,那皇室早灭绝了,当然如果近亲一旦生出一个畸形,那接下来每一个孩子都大概率畸形,不像普通夫妻,就算一个畸形,下一个也会正常。所以近亲生子,一旦生出畸形就不该再生了。

但是哪怕近亲一个都不生,大家依然不接受啊

所以比起同性恋,近亲收到的待遇很不公平

说了这么多,大家可能以为我是支持近亲?

错了!我是反对近亲!也反对同性恋!

我为近亲叫屈就是因为现在的社会明明知道伦理道德观念才是根本,但却区别对待同性恋和近亲,实行了双重标准

我的观念是,不管同性恋还是近亲,都不该宣言,都该只活在二次元 AV 电影 和 艺术等虚拟中

我不是说他们有罪,甚至不认为他们有错

但人类之所以区别于动物就是是因为我们有理性和规则

同性恋就是属于异常现象

近亲就是不利于道德伦理

这些群体都没伤害别人,但都应该低调

不然同性恋可以呐喊凭什么近亲不可以正常?

扩展开来人兽恋、人物恋都应该平反

所以不是没罪就可以宣扬,有爱就应该支持

我心中正确的做法是一方面不许歧视同性恋、近亲甚至人兽恋、人物恋

但一方面不许宣扬他们

甚至不可以当众公开关系

他们默默的过自己生活就行

然后二次元 AV 电影 和 艺术等虚拟中可以出现他们的身影

除了满足某些人性趣的二次元 AV外,正规大片电影也不该以他们为主角

我们不伤害他们,他们不影响我们

这是我的理想场面

你们不懂当年我全家看台湾电视播到同性恋游行,两个肌肉男拥吻的画面让我们多尴尬,那时我才读小学,我那么小都觉得这样对小孩子很不好

完毕!

如果喷~

请轻喷~

云空明

支持你  没啥喷的 这种奇怪的现象本质都是一样的啊

南♂魂

B2F  2018-12-28 00:15
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
只有4%而已,虽然比正常人的2%多了一倍,但依然小概率

……
每种遗传病的概率都潜在增加了,你单看一种肯定少

otakus

B3F  2018-12-28 00:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
近亲后代会dna变异,血脉浓度越高越容易变异,并且不可逆。意思是一兄妹结合产下一男婴,男婴畸形,长大后结婚产下一婴儿,畸形基因会遗传,一代接一代。
对人类基因产生不可逆影响,如果太多畸形基因,人类中会产下越来越多畸形人类,并且这玩意还有隐性和隔代遗传的。

不存在能用确定数字确定多大几率会产生变异基因,这本来就是随机的。

事实上近亲并不犯法,就看你们愿不愿意冒产下畸形后代的风险了,做爱一时爽,祸害一整代。

而且,近亲作为一个伦理问题也存在

南♂魂

B4F  2018-12-28 00:17
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我觉得消除遗传病的隐患,让近亲也能生育,一次来改变传统观念,这才是科学该做的事

大家不要纠结畸形率啊,我也说过一旦畸形就会一直出现,后面我不是说了可以不生吗,我的重点不是这个

otakus

B6F  2018-12-28 00:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(09632769) 的帖子

如果是这样的话,大问题就是伦理了。其次是近亲很多国家不能正式结婚。

千恋能楽

B7F  2018-12-28 00:22
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 4楼(南♂魂) 的帖子

科学家们不会干这种吃力不讨好的事的

带垃圾

那么问题来了,你爱一个人,但是理性告诉你,不合适,所以你们没有在一起,同理,同性恋相互喜欢,因为理性所以没有在一起,都能这样的话,请告诉我,你还有爱吗,国家直接按你的身体素质和智商金钱强制分配结婚对像了,你觉得这样正常吗?

otakus

B9F  2018-12-28 00:25

回 4楼(南♂魂) 的帖子

这样需要改动基因,属于伦理问题,被世人骂。前段时间不是有新闻某个杂牌医生弄出hiv免疫婴儿吗
并且乱改基因会出现更大的隐性问题,也就是吸血鬼僵尸啥的可能会因此诞生

HTNMK

B10F  2018-12-28 00:26
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
对后代基因的影响不可逆 而且一个虽然社会不承认但是欧洲很多国家都承认同性恋合法
但是近亲就不一样了

lu啦啦啦啦啦

你错就错在,你觉得不好那里,反感或者说别的反对啥的只是你受的教育一直告诉你那是错的,而不是事情本身

黎昕

B12F  2018-12-28 00:27
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
最近也在思考这个问题
排除科学的数据,最大的阻力还是社会
人们的观念是很难改变的,就像我们不能一下跳到共产主义一样
加上近亲的人还是比较少的
声音也比较小
所以啊我觉得这还是一条很长的路

蜗牛大魔王

我也这么认为,说白了近亲的还是人少,因为真正一起长大的血亲很少会有男女之爱。同性也是现在人越来越多,搞事的才多起来

18e4c3e1

……先缕清你观点里的逻辑:例如“我不是说他们有罪,甚至不认为他们有错”和你这句 “那时我才读小学,我那么小都觉得这样对小孩子很不好”

没有罪,没有错的事情人家凭什么不能出来维护自己的权益?近亲会产生更大几率的畸形儿,这不是你口头上的科学研究和八竿子野史能反驳的,然而只要证明他有更大的几率伤害到一个无辜的新生儿这就有足够的理由反对了。更何况这里还有道德伦理的因素在里面,不仅仅是生理原因。然而人家同性恋两个独立的相互尊重相互吸引的成年个体凭什么不能像个正常人一样的恋爱生活?还你不伤害人家,你自己看看你这狗屁话里一边压榨别人的生存空间,一边把同性恋比作人兽了你还不伤害?多读点书,少掺和这些讨论。

种田大法好

B15F  2018-12-28 00:51
(傻人有傻福,傻哔没有)
MDZZ 2者有可比性?
同性恋没有选择 先天基因决定的
近亲又不是不让你草别的人 非得乱伦生个畸形才满足?

koizora

近期主要涉及伦理问题。另外,不过国家对于近亲的标准不一样,欧洲还有很多国家甚至允许近亲结婚。比如比利时爸爸甚至可以和儿子结婚。

回 14楼(18e4c3e1) 的帖子

同性恋没伦理道德问题?我不是说了近亲可以不生孩子啊,不在别人面前亲亲热热,不宣扬自己是同性恋就没法生存?那人兽恋 人物恋凭什么被反对?人兽恋也可以亲亲热热,人物恋更人畜无害,你为什么觉得人兽恋跟天大的耻辱一样?人兽恋凭什么被你这样歧视?你这样跟歧视同性恋的人有什么区别?所以你有什么资格BB这种话?你的逻辑和标准根本是双重的

回 15楼(毛叔) 的帖子

骂人前先认清自己是个ZZ

同性恋都是先天基因形成的?

你TMD的简直无知到极点

而且你回复前先把字认全

我说过可以不生

你回复个B畸形

c2ea3ae4

讲道理,近亲后代容易出问题关我屁事啊   像我这种完全不考虑生后代的,我把我妹妹或者姐姐操爽了,一辈子相依相守就够了。我压根不考虑后代问题。所以近亲生后代容易犯病的问题对我来说根本没用,因为压根就没打算生。

美好世界

B20F  2018-12-28 01:00
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
这种没有答案的话题,保持沉默是最好的,讨论起来没完。

但以美好世界为目的,没必要非要产子,只会带来更多痛苦。爱有多深,恨就有多深。违反伦理的 都是只能活在阴影里的事物,见光死。

同性恋是单纯的感情倾向,双方都满足的话,挺好的~

那些无比歧视人兽恋和人物恋的没资格给我大声BB,人兽恋和人物恋除了先天外,很多是有悲惨的遭遇与环境造成的,比如被人虐待,本身就可怜,你们还各种歧视甚至是侮辱,同性恋最开始不就是遇到你们这种人才不幸的吗?就这种人给我装什么大正义还出言不逊,给老子滚!

永世轮回

现在网络上反同还敢大声说话吗,怕是要政治不正确被喷

a12b4d82

B23F  2018-12-28 01:15
(小学生赛高DA☆ZE)
只要不跳出来,
我是不反对基佬们在自己圈子里互相爆菊花的。

回 8楼(广告狗) 的帖子

请看懂或看全,我的意思不是阻止他们相爱,而是让他们低调,现在动不动满屏的同性恋消息,电影里同性恋各种美好,同性恋甚至到了政治正确的地步,这个正常吗?

AX551

脑残吗 没有逻辑吗 同性恋是性取向问题 你乱伦是个什么东西??爸爸跟女儿结婚?

喷射战士

B26F  2018-12-28 01:19
(你瞅啥)
单说基因问题,近亲生育即使产生的是正常人 非畸形儿  也会有隐性基因问题的 比如患罕见病的几率增高  而且还会隔代遗传  

比如前段时间的 人工改动基因免疫艾滋病的那个婴儿  一旦进入人类基因池 发生的是不可逆的后果   艾滋病是猩猩独有的怎么传染给人的  非典又是怎么袭击人类的  
  总有闷声作大死的

生活好无聊

B27F  2018-12-28 01:19
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
虽然这里是一个偏二次元里站啦,会有很多人看各种奇葩的本子,但面对像楼主你所说的这类话题,肯定会有不少人喷的。基本上,包括南+的人,大多数人对同性恋的看法是远远好于乱伦的,认为同性恋的危害远小于乱伦,也不知道是舆论宣传的好,还是确实这样
我想在那些人眼里,同性恋应该都是纯洁的感情吧,没有强迫,敢于挣脱世俗的枷锁,甚至在某种程度上比一般的异性恋要纯洁的多。
同性恋没有强迫,杰哥和阿伟是两厢情愿;也不是为了前列腺的快感;艾滋病的传播和同性恋的关系也不大;没有同性恋会为了掩饰和异性形婚,还给不了对方性福;同性恋维护自身权益不会造成出生率的下降,反正有异性恋撑着,他们要追求美好的爱情,道德问题更是个笑话,好男风在东西方都是一种风雅,没看到电影里有不少人从异性恋改编成同性恋,却没有同性恋改编成异性恋吗
相对的,乱伦没有真爱,只有肮脏的欲望,充满了强迫和伤害,应该喜欢近亲的人都是变态吧;乱伦一定会生孩子,生孩子几乎都是畸形儿(谁说只有百分之几的,我认识的生下来都是有问题的),乱伦严重影响道德规范,(不要提以前,提就是血友病,畸形儿)

回 25楼(44a0cc52) 的帖子

凭什么性取向问题就可以?乱伦就不可以?往极端了说,全人类同性恋人类直接灭绝,全人类近亲起码还能存在很长一段时间,哪个更严重?

AX551

2015年4月27日,日本东京,大约3000人在涩谷街头参加彩虹骄傲大游行。
2015年5月24日,爱尔兰正式成为世界上第一个通过全民公决把同性婚姻合法化的国家。
2015年6月26日.美国的最高法宣裁定同性婚姻在全美合法。
当地时间2015年6月27日,意大利米兰,当日有近5万人参加了同性恋骄傲大游行活动。
英国伦敦,女同性恋、男同性恋、双性恋和变性(LGBT)群体在街头游行。
2015年6月28日,在美国纽约曼哈顿,纽约州州长安德鲁·科莫参加同性恋大游行。
2015年6月28号,首尔市厅广场,韩国同志大游行是韩国酷儿节(KOREA QUEER FESTIVAL)的一部分。
2015年7月4日至5日,马德里举行欧洲最大的同志游行,西贝莱斯广场上丰收女神像也成了彩虹色.
2015年8月8日,冰岛首都雷克雅未克举行2015年同性恋大游行。
2015年9月25日,乌拉圭蒙得维的亚,当地举行年度同性恋游行。
2015年10月31日,台湾台北街头,亚洲最大的同志游行,人们挥舞彩虹在凯达格兰大道。
2015年11月7日,香港同志游行,巨型彩虹旗出现在队伍中。

AX551

拿同性恋对比近亲乱伦 呵呵