• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ddffc930

FGO日服19年新年活动,稍微吐槽一下吧

今年新年呢,FGO史无前例的开了新年活动。没错,今年fgo的新年不仅有新年限定英灵,不止有15石头福袋,不止有日替池,还有活动刷,爸爸终于不用怕我新年长草啦~~~本来是挺有意义的事情对吧,而且实际打通剧情之后发现故事本身也很有趣,毕竟菌哥哥执笔写的旮旯底英灵的沙雕日常,是真的很沙雕,全程笑出猪叫,怎么沙雕怎么来,感觉还是挺好的而这个活动最大的问题是,活动PT结算问题。。。剧情有三个关键章节,分别需要PT7500,9W,50W,如果是过往纯靠肝就行的倒还好,但是这次不同的是需要收集素材建设旅馆来增加满意度,到第二天结算才有接下来的剧情,所以就出现了仿佛卡关这种错觉。。。是的,每次开放的建筑全部做完之后获取的满意度刚好能达到开放下一阶段的PT点的总数,于是就会出现了不强制卡关的情况,本来卡关也无所谓了,但是刷的收益还低,而且刷9W的时候男女汤本还限定性别,成了整个活动感觉最拖沓的地方,高高兴兴打完,nani居然还要等到第二天十点,而且还只能靠修改时区提早几个小时。嗯。。。整个活动最郁闷就是这里了吧。。。活动奖池最后好像是500W,如无2期将要干等8天。。。。这就很尴尬了。。。

abc33ad9

没玩过,不知再说啥

平贺才人

B2F  2019-01-06 22:36
(这个人很懒什么都没说)
第一天就打了就打了一半然后发现这么傻吊  还好后一面改了机制
我觉得最有意思的剧情就是
虞姬说的 除了项羽大人以外的人让我发出了这样屈辱的声音 瞬间想到了本子
不愧是按摩李大师 一拳打出内脏那种

平贺才人

B3F  2019-01-06 22:37

回 楼主(ddffc930) 的帖子

福袋出了啥  抽没抽到 红老师

cpcog

B4F  2019-01-06 22:39
(cpcog)
活动开了之后肝了四天,现在素材基本换完每天自回体刷

a90f30a4

因为考虑到了日本的元旦三天假期,目标就是让你在这三天打完然后后面就能当包租婆了 反正50W点数后后面的奖励每阶全是100WQP,没有拿到也没什么关系

车厘子

B6F  2019-01-06 22:41
(我要收集所有的无码本子)
修改时区?厉害

解压密码4004

B7F  2019-01-06 22:42
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
还好练了芬恩否则那个男汤 本要出事

平贺才人

B8F  2019-01-06 22:44

回 7楼(睡) 的帖子

这说明了男性英灵少啊 (其实是抽不到)

解压密码4004

B9F  2019-01-06 22:45
(路过的随缘搬运摸鱼仔)

回 8楼(平贺才人) 的帖子

没有我小太阳和李大师没练

琉璃玖

我已经150W了,慢慢刷刷材料就好了,活动本刷素材有加成
不过结算那里确实恶心,想想人家那边大新年的没时间肝怎么办,拖到剩七八才肝后面的qp拿不完了

琉璃玖

回 9楼(睡) 的帖子

光炮全靠嫖,开局大英雄加小恩,4回合搞掂

_(:3J∠)_

B12F  2019-01-06 23:17
(梦若久远,生如今逝)
剧本挺有意思的 李大师帮虞美人按摩 梅芙和小刚调戏CBA都很有笑点 不过FGO作为游戏来说实在无聊了点 同样是刷刷刷一点快感都没有

bf90ea8e

本挺有意思的 李大师帮虞美人按摩 梅芙和小刚调戏CBA都很有笑点 不过FGO作为游戏来说实在无聊了点 同样是刷刷刷一点快感都没有

Exile

老帐号引继码丢了。。。新账号不想肝

bf90ea8e

意思的 李大师帮虞美人按摩 梅芙和小刚调戏CBA都很有笑点 不过FGO作为游戏来说实在无聊了点 同样是刷刷刷一点快感都

The_Dawn

肝不动了,这个游戏有点腻了

fd2652f4

还好对这游戏无爱

平贺才人

B18F  2019-01-07 07:21

回 9楼(睡) 的帖子

我也只有一个芬恩和枪大公

你将变成坦克

国服玩家说不出话

abd32fec

干不动干不动

10eb451b

贴个图就好了

wwweleveen

还我哪吒~!

ddffc930

回 3楼(平贺才人) 的帖子

福袋泳装BB宝具+1,红阎魔运气好抽到了

asdadas

平贺才人

B25F  2019-01-07 21:02

回 23楼(ddffc930) 的帖子

弓贞宝具+1 不是新卡哭了

ddffc930

回 25楼(平贺才人) 的帖子

限定多的话新卡基本不用怎么指望,两个15石福袋都没出过new,没出盘子算是安慰了

568c1bb9

氪起来

af00193b

不是新卡很过分

樱野栗梦

加油肝

8ee3952c

活动一出必有肝帝!我也忍不住加入其中
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go