暗齿

嗯?要素察觉

馒头君

回 30楼(南♂魂) 的帖子

要素过多

冰封幻绝

B33F  2019-01-11 12:28
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
用爱发电

soft-欧派

B34F  2019-01-11 13:03
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
国产支持一下,反正十块不到

只看大姐姐捏

是不是我Hgal玩多了,这黄毛形象居然比11区的GAL里黄毛都给力。。。

隐士之殇

等一下,制作组在这里发gal真的好么。。。

WhiteLilith

这估计只有女人会玩吧,去妹子多的地方发比较靠谱

堂吉诃德

B38F  2019-01-11 15:34
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
。。。看了一下评论区,大胸妹果然是援交妹
制作组这恶趣味令人作呕
而且只有一条线可推,这叫什么gal

agito

貌似有NTR

东方无雪

B40F  2019-01-11 15:36
(梦梦奈宇宙一かわいいです)

回 29楼(Lithium18650) 的帖子

你不是一个人,我室友也叫王超

乳摇の巫女

打完折6块。。。怎么赚钱啊,画师声优都不只这个价吧。。可能会买了支持下吧。虽然我现在游戏都玩不过来了

五更桐叶

有人排雷吗

漩涡玖辛奈

B43F  2019-01-11 16:15
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
所以这是百合游戏还是BG游戏

劉子安

好良心的价格,薄利多销先打好基础。

下颚

B45F  2019-01-11 16:23
(呼呼呼呼)
这价格。。。让我想起了之前的三色绘恋

泥哈哈

B46F  2019-01-11 16:25
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
老哥能讲一下国产为啥都那么便宜吗

南♂魂

B47F  2019-01-11 16:34
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 38楼(堂吉诃德) 的帖子

目前只做了一条吗?
我遇到过几个选项,但都选的拔旗线

小lu

好像不錯耶     

泉月风行

不知道是观众口味问题还是作者问题,为什么作品总要设置一些黑历史,玛格鸡我玩游戏看小说看动漫只是想好好轻松一下
文青现在到底是褒义、中性还是贬义,文青病到底是不是广泛认知

Ritmuller

B50F  2019-01-11 17:52
(肥宅本色)
黄毛NTR阿

拔刀斋

赞赏

无音罪歌

B52F  2019-01-11 18:58
(天蝎座都是讲道理的,说日五档电风扇,那就得日对不)
看到这个画风你们难道没想起什么??
桂字开头的那位?

skyfans

galgame貌似因为日本宅文化的加持,恋爱类型的比较多啊,国内好像对这种题材反应还挺一般的

lostsummer

介绍文本有些让人无语啊
“有着过人的天赋及独特的理解,从不为教条所束缚,却也因此被传统教派所不齿”
屌上天了啊,才17岁就开始谈什么独特的理解和传统教派不齿了,整个古典乐坛都找不出能和她比肩的了吧
话说回来,传统教派是啥啊?小提琴界只听说过法学派、德奥派、苏派……这个设定装的逼只能给0分
相比之下,47岁那位音乐世家的能哼哼出曲子却不能扒谱,又弱鸡的让人无语啊

B55F  2019-01-11 19:49
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
看在CV的份上买一份

Nina

B56F  2019-01-11 19:51
(ニナ)
這個做的真的不錯,支持一下

792b393f

B57F  2019-01-11 20:38
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
看到两个黄毛

田邊君

B58F  2019-01-11 21:07
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
我只想知道有没有18X内容 有的话就买

0deaf020

黄毛GJ,另外国产GAL的对话剧本实在是硬伤

Cybersynth15

B60F  2019-01-11 21:40
(度盘不会补档,PD可用)
支持啊 看到菊花和梧桐了 想买~

zero

B61F  2019-01-11 21:49
(坑啊!)
已经买了