• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

冰封幻绝

B31F  2019-01-16 12:21
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
感谢分享

The_Dawn

看完了,感谢分享

总体剧情比较俗套无聊,调教女职员那里爽爆

行东方

提取码多少下了文档但是看不到

九尾查克拉

九尾查克拉

dhr

好像非常具有故事性

mewfly

了解下

找到你了

B38F  2019-01-17 02:49
(没事做就喜欢看评论~)

回 4楼(昂首西北望) 的帖子

喂屎?这么重口味的嘛

搓澡的刘师傅

B39F  2019-01-17 12:36
(20年老司机,求早点上车)

回 25楼(我哟) 的帖子

男二女友被NTR的算么?

akelu

排除万难(指ntr边缘)

82fed55c

喜欢韩漫 支持下欧派

地狱猫

B42F  2019-01-17 19:04
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
资源没了

獅駝嶺鹹魚

这个画风挺不错的

877817c1

这个要看一下,支持楼主

瞅你咋地

我也分享几部韩漫。
画风好的:死亡天使  5星,剧情也可以。
                   流浪猫  5星。 跟死亡天使一个作者。
                   猜不透的心 5星,兄妹恋,剧情可以。
                   雷普利爱情 5星,剧情不知道没看,跟猜不透的心一个作者。
                   啵啵啵,剧情不好,结局男的死了,画风很好,有时候类似真人水彩有时候不好,画                  风时好时坏,4星。
上面这几个画风都非常好看,特别是死亡天使,女主画的特别好看。

剧情好的:爱经宝典,画风一般,抽象画那种,剧情超好,剧情反转。 5星。
                    偷窥,画风还行,剧情好看,4星半。
                   奇怪的超商,画风挺好的,剧情非常好玩,第一季第二季都好,我第一部看的韩                    漫就是这个,非常好看。
还有一些印象不深刻,最深刻的就是上面这些。

愛夢如君

B46F  2019-01-18 16:08
(♡愛夢如君♡)

Re:回 25楼(我哟) 的帖子

引用第39楼d7d527ef于2019-01-17 12:36发表的 回 25楼(我哟) 的帖子 :
男二女友被NTR的算么?

請問大大
這部美人为馅是頂通的漫畫還是玩漫的漫畫

板野友美

B47F  2019-01-18 17:49
(今天喜欢白丝萝莉)
这个确实好看.

B48F  2019-01-18 19:42
(cqyzlzy)
感谢大佬分享,谢谢

冥王哈迪斯

B49F  2019-01-18 20:05
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
辛苦了 感谢感谢

搓澡的刘师傅

B50F  2019-01-18 20:33

回 46楼(808a9e39) 的帖子

我猜,顶通跟玩漫都跟作者签约了。建议如果补以前没看过的韩漫可以用玩漫会员。
而顶通相对的比玩漫的作品多。但是问题来了。台湾有的作品有,而有的作品顶通有,还有就是玩漫内容又相对少。
如果是追新内容就是顶通好韩版好一点。
玩漫的好处还有就是看汉化简体的。
比如代理孕母,房东女儿等。顶通跟台服都有,但是玩漫就没有。

搓澡的刘师傅

B51F  2019-01-18 20:34

回 45楼(7957a88c) 的帖子

目前在我心中第一的成人韩漫就是枷锁。
这是一部深刻反映韩国高层腐败以及纸醉金迷利欲熏心的作品。

0db29d8f

为什么发在茶馆,容易沉

X液体

看名字还以为是一种食物玩法呢,没劲

行东方

提取码多少

0deaf020

看了10集,没啥意思,磨磨唧唧的

mzzd

谢谢分享

b24ab12e

感谢分析!
楼主以后分享的时候给压缩文件加个密码,然后把后缀改成zip1就不用怕失效了

锰锌

愛夢如君

B59F  2019-01-19 17:24
(♡愛夢如君♡)

Re:回 46楼(808a9e39) 的帖子

引用第50楼d7d527ef于2019-01-18 20:33发表的 回 46楼(808a9e39) 的帖子 :
我猜,顶通跟玩漫都跟作者签约了。建议如果补以前没看过的韩漫可以用玩漫会员。
而顶通相对的比玩漫的作品多。但是问题来了。台湾有的作品有,而有的作品顶通有,还有就是玩漫内容又相对少。
如果是追新内容就是顶通好韩版好一点。
玩漫的好处还有就是看汉化简体的。
比如代理孕母,房东女儿等。顶通跟台服都有,但是玩漫就没有。

我了解噜~谢谢搓澡的刘师傅 解说
但是~~我上去查了一下
发现这部美人为馅
顶通还是玩漫这两边都没有看到这部
那么请问搓澡的刘师傅
这部目前是挂在顶通还是玩漫

谢谢

阿尔

B60F  2019-01-19 20:38
(E5)
看得我一点伯奇的感觉都没有甚至有点恶心

搓澡的刘师傅