搓澡的刘师傅

GF  2019-01-15 21:00
(20年老司机,求早点上车)

韩漫《美人为馅》绝对值得一看。汉化已经到45了。【已修复】

我自费买的资源,再说一遍,只免费不要做商用。
这个漫画面不错,而且男女主是青梅竹马最终排除万难结婚的故事。
具体的我也刚刚看到。觉得还不错。分享给大家。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YYr1ropGSvNGnFktaTXs6Q
提取码:   新提取码.txt (1 K) 下载次数:690
目前没有NTR,不过女主差点被人NTR。
这里一共有几条分线剧情。有百合哦
已经重新修复压缩

搓澡的刘师傅

B1F  2019-01-15 21:04
不要着急,我重新上传一下。

搓澡的刘师傅

B2F  2019-01-15 21:21
资源已经重新修改了

搓澡的刘师傅

B3F  2019-01-15 21:28
已经试过几次修改了,这次我重新压缩上传再试试。

搓澡的刘师傅

B4F  2019-01-15 22:58
这回修复了

搓澡的刘师傅

B5F  2019-01-17 12:36

回 25楼(我哟) 的帖子

男二女友被NTR的算么?

搓澡的刘师傅

B6F  2019-01-18 20:33

回 46楼(808a9e39) 的帖子

我猜,顶通跟玩漫都跟作者签约了。建议如果补以前没看过的韩漫可以用玩漫会员。
而顶通相对的比玩漫的作品多。但是问题来了。台湾有的作品有,而有的作品顶通有,还有就是玩漫内容又相对少。
如果是追新内容就是顶通好韩版好一点。
玩漫的好处还有就是看汉化简体的。
比如代理孕母,房东女儿等。顶通跟台服都有,但是玩漫就没有。

搓澡的刘师傅

B7F  2019-01-18 20:34

回 45楼(7957a88c) 的帖子

目前在我心中第一的成人韩漫就是枷锁。
这是一部深刻反映韩国高层腐败以及纸醉金迷利欲熏心的作品。

搓澡的刘师傅

B8F  2019-01-20 13:09

回 59楼(808a9e39) 的帖子

玩漫上有,台湾版的顶通也有,不过名字叫奶油派的英文

搓澡的刘师傅

B9F  2019-01-22 11:00

回 69楼(2c971a9d) 的帖子

大体意思是就算有罪证,按照那个反派的后台,也无法威胁到他,然后说了一堆废话。全篇结束。

搓澡的刘师傅

B10F  2019-01-22 19:54

回 71楼(2c971a9d) 的帖子

开篇第一话已经说了,男女主结婚了。男二可能也结婚了,可能为第2季埋伏笔吧。

搓澡的刘师傅

B11F  2019-02-01 22:37

回 45楼(瞅你咋地) 的帖子

流浪猫就算了吧,男主的女朋友养备胎。而且被前男友玩的肚子死过人。