• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

西亚哇色得苏内

GF  2019-01-16 06:14
(处身寒夜,把握星光)

在xvideos发现一个很猎奇的黑人系列。。。

事情起因:这段时间不是很多国内的尼哥交换生,拿了国家补贴的钱,然后艹国内的easygirl,然后发到国外网站来羞辱中国妹是公交车吗
       然后有些女拳就说和黑人恋爱是自己的自由,过来喷自己是easygirl的都是直男癌,不配拥有交配权
我本人对尼哥是非常反感的,高中生物书上的沃森(没错,就是那位发现DNA双螺旋结构的诺贝尔获奖者)因为发表黑人种族天生智商低下的言论,而被剥夺了荣誉头衔。
       我对此事的看法是,种族天生智力这个东西是很难测量的,倒不如说是种族平均智商,而黑人成长的环境导致他们受教育程度有限,后天智力发育不如其他种族,所以客观的讲黑人应该是后天智力不行。但也不是尼哥做出犯罪乱交不负责任等一系列不正当行为的理由。
       于是在微博上搜了下“女生黑人”这样比较模糊但是能找到干货的关键字,找到了一个热血中年大叔暴打玩弄国内女生的尼哥的视频,非常解气,同时比较好奇尼哥在外网传的视频是咋样的
       接下来在xvideos搜索Negro(当时不知道为啥没搜索black),翻了几页后发现了一个非常奇怪猎奇的系列名
有多奇怪呢,“Oh shit! There is a Negro in My Mom”,这个片名,怎么说呢,略懂英文的我,还是能读懂的。而且和常规的片名不一样(比如说MommyGotBoobs),一般的是名词或者陈述句,这个呢,是感叹句或者惊叹的语气,我眉头一皱发现这片子并不单纯,翻译过来应该是“草他妈的!有个尼哥在操我妈!”,阅片这么多年,要素这么多的片名,还是第一次见
       于是抱着见世面的想法以快进的方式阅完了这部片,一般有剧情的就是片头和片中一部分片段了,片尾一般是对着乃子或者脸啊嘴啊大报社之类的,哦不,有可能不是报社,有的男性演员演出强度过高的话,这个描述应该改成挤奶比较合适,突然拔出来用吃奶的力气光速撸管,然后挤出几滴精业
       不好意思扯歪了,继续讲这部片的剧情,当我剔除了大部分台词巨少的动作戏以后,勉强把剧情看了个大概,看完只想说,草他妈的,太他妈的操蛋了,他妈的怎么会有人拍这种草他妈的剧情?!
       当按下播放键,画面呈现在我眼前的时候,有一种年代感,看来这片有点老了,然后映入眼帘的是一个乃子比较大的熟女在给尼哥口交?!不对啊,男主呢?为什么一开始就进入前戏了,不对劲!正当我觉得这个是一个没有剧情的老动作片的时候,剧情出现了,一个白人boy开门走了进来,哦不,闯了进来,看见他妈在给一个黑人口交!作为一个儿子他很震撼,于是抱头尖叫,而他妈就直接把尼哥屌从嘴里抽出来,开始掩面哭泣,中间的台词我听懂了一点,大概是你爹死了,你娘我没有性生活,而尼哥可以给我性生活,我离不开尼哥,更离不开尼哥的大屌,说完就捧着尼哥屌吸了起来,白人boy就一直在说mom!no!stop!之类的话,他妈干脆是不听,口了几下后就把尼哥屌塞进批里,黑下白上,淦了起来。。。。白人男孩在旁边,气氛陷入尴尬,那咋整呢,他想了个法子,对!就是掏出吉吉撸管!对着正在被黑人艹的麻麻撸了起来。。。。接下来就是台词很少很脏的动作戏了。。。。。
       看完后对这片的感觉是,女演员真的不咋好看,白人男孩演技还过得去,演出了那种废物的无力感,还有悲伤的感觉,我觉得这个不是很行,又搜索了下“mom black”这样的字样
       这次就搜到了几部比较现代的片了,WatchingMyMomGoBlack Danielle Derek
       我选择了这一部进行观摩,与上部不一样的是,这次有俩尼哥,白人boy夹在中间,犹如一块美味的奥利奥。。。画面继续,不对劲,这白人boy和俩尼哥好像是唾沫妲己(日语发音,朋友的意思),白人boy说我妈超辣的balabala给你们淦要不要啊,然后他妈出场,艹!果然很辣,衣服都包不住乃子了,他妈说话也是怪,不用眼睛瞪人,用乃子对着人说话。。。尼哥惊了,骚,想干他妈,他妈转身回去,在衣架旁边自言自语,艹,是俩尼哥,想被干!换个啥衣服好呢,选了个布料不多的泳装,扭着屁股走了出去,然后就把尼哥带到床上去了?!接下来又是台词很少很脏的动作戏,气氛再次陷入尴尬(我为啥要用再?),白人boy为了打破尴尬的气氛,掏出吉吉撸了起来。。。。接下来就是啪啪啪啪啪啪啪啪,然后尼哥挤奶,让我惊讶的是这白人boy吊不长不短,但是弹药挺足,射的比尼哥多的多。。。。
       好了,观影完毕,可能有的网友已经想去看了,但是!不要去!
这就是猎奇片,充斥着不咋样的女优,假奶,镜头运用不成熟等现象,实在算不上可以用的撸菜。。。。
观后感的话,也没那么长,就是尼哥脑子不行,可能没怎么长脑子,专门长下面去了。。。而且看来黑人乱交不仅是国内现象,在皿煮国家也乱啊。。。。毕竟大屌是种族优势,但我还是要说!尼哥这个种族真的乱!国内交换生的尼哥早点滚出去!我不想将来的老婆,下面是尼哥的形状。。。。
       谢谢大家看我废话这么多。。。最后再重申一下,这俩片不要看,质量着实不行,要撸菜请找别的!

74768d61

你很强大哦- -

流浪包子

B2F  2019-01-16 07:08
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
我去xvideo专门看黑皮无码涩谷妹的,就没注意到楼主讲的这些。
不过涩谷妹真的不错       

妖怪啊

没啥奇怪的,有些女的,注定是easygirl

nothing to say

我觉得ezgirl并不是尼哥的错

来个白哥褐哥棕哥她一样ez

只是这种距离感可以让她产生不切实际的妄想,因为自己的无能导致自己的生活在无力感中,这种神秘感让她产生了,说不定被屮下,就可以跨阶级了呢QAQ

元夕

B5F  2019-01-16 09:41
(我巨爽)
那些ezgril大多自己家境不咋地吧,家境好的都瞧不起这些老外屌的

尼龙线

B6F  2019-01-16 09:44
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)

回 2楼(流浪包子) 的帖子

老哥涩谷妹的关键词是什么

HENTAI大师

老哥真能写

喵兔医生

B8F  2019-01-16 11:19
(嘿嘿嘿)
特别讨厌黑人,更讨厌国内的easy girl

daf1b6c0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御姐控控御姐

B10F  2019-01-16 11:32
(死神的镰刀)
国内应当警惕欧美国家现在的黑人状况  当黑人数量增多具有一定影响力后会给社会造成相当大的动荡

凉宫春日

那个黑人艹白人妈的不就是常见的NTR剧情吗

dcbde964

B12F  2019-01-16 12:01
(我和神一起围观你)
尼哥鸡儿贼大,easygirl也是够大。。

人间空城

B13F  2019-01-16 12:02
(知乎,发现更小的世界。)
草他妈的!有个尼哥在操我妈

到底艹谁妈?你搞得我好乱啊!

8827b289

回 9楼(daf1b6c0) 的帖子

头像是哪部?

6204e11e

给你一个关键词 cuckold

请问鹅鹅鹅

回 2楼(流浪包子) 的帖子

老哥那个网站老是跳广告怎么办啊

老shift

B17F  2019-01-16 13:35
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
ohmygod

John

B18F  2019-01-16 14:18
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
同样不喜欢nigger,黑人种族我不好评价,但是黑人文化很渣这我是有切身感受的

可有可无

文笔厉害呢

musuhi

b46374ea

你的语言需要再组织一下

稀饭

我也想知道黑皮涩谷妹的关键字

NTR之神

巨烦黑人

流浪包子

B24F  2019-01-16 22:40
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

回 6楼(尼龙线) 的帖子

gal就行。

澳利维尔

黑人自带黑丝~

网上这么多 叼黑人的 评论了,   基本上都一致的有这样的观点, 除了体能以外 一无是处.  
   美国教育资源都大多给黑人,给他们更多优惠,结果学习最渣的还是黑人,  黑人能吃掉其他人种的几倍的社会福利,  懒,暴力,性乱.
   特别是美国这种解放黑人后, 傻比的矫枉过正的做法,导致 这些智商低没b数 的黑人膨胀,   导致现在 美国 那边 一提到黑人就 要谨慎言词了, 搞不好就是黑人暴力示威游行呢.
   这个人种 有多丑陋,多恶心, 可想而知了.  

这个人种古时在非洲这么久,居然还是原始社会,直到被白人侵略殖民还是原始社会,对人类历史也好科技进步也好, 是丝毫没一点贡献的.    
  现在这种情况还 叫嚣着 不要被歧视,  这才是对其他人种最大的不公平.

likeleeoo

B27F  2019-01-17 00:53
(你看这个乃子它又大又圆)
人口基数大所以公交车也多

找到你了

B28F  2019-01-17 02:41
(没事做就喜欢看评论~)
母+还是母+风采依旧

蓝蓝蓝路

blacked系列啊,白人里一堆的绿帽癖,喜欢看黑人大屌艹白人老婆。

白膜法师

别说,白佬就这样还有脸拍广告酸亚洲人J儿没他们大呢 我呕呕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go