• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Tnkt

GF  2019-01-16 11:13
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

[全年龄正常向]去过日本的人来给建议或提醒吧

3月打算去日本,先去大阪,有去过日本的给个建议或者有什么要注意的?什么建议都行
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e60b6339

路人30276号

B1F  2019-01-16 21:06
(无所事事的咸鱼日常ing…)
emmmm,具体记不清有没有去过大阪了。不过还是有一些个人见解可以供楼主参考一下。首先日本机场和国内不一样一到晚上就要关闭所以不要久留,请提前安排计划好时间和交通方式。其次,日本出租是真的贵,所以预算不充裕的话请尽量使用地铁和走路的方式出行。第三,日本地铁和国内不同,是使用座站距离来进行售票的,通常都是机械售票(纸票),1到3?站,4到6还是其它站数来的不同站数来定价售票。第四,请准备足够的零钱和零钱包。第五,日本通常在夜晚(大概在晚饭时间段)大部分商店都会闭店(夜店和餐馆除外),并且不会有人出行;所以请小心出行。第六,日本旅店通常都很小,请做好心理准备。然后就是私人建议了,对于动漫宅来说,日本逛了大半圈真的感觉只有秋叶原值得一去。以上纯属个人见解,还请楼主不要完全依照毕竟可能会出现一些偏差。个人认为请尽量跟随动漫团或旅游团出行会更有趣一些。
最佳答案奖励: (+100) SP币

青锋不见

不知道你日语水平怎样,如果不太行,我的感受就是万事不决すみません加微笑,多数日本人都很友好。还有就是,大阪环球影城真的很推荐。
热心助人奖励: (+1) SP币

王爸爸

B3F  2019-01-16 11:54
(同为天涯白丝控)
装好Google翻译,租好pocket Wi-Fi,带好钱,保持礼貌。              --转知乎

36种想法

B4F  2019-01-16 12:20
(头像萌白)
大阪全是中国人,别怕

小精神

到了大阪仔细看看,你会发现全是中国人

幽喵

带够钱

不会是好男人

B7F  2019-01-17 14:06
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
当心当地的中国人。

南+马化腾

B8F  2019-01-17 14:18
(UID 201396032)
引用第18楼be841293于2019-01-17 14:06发表的  :
当心当地的中国人。   

哈哈哈哈

John

B9F  2019-01-17 14:19
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 18楼(不会是好男人) 的帖子

这可能是本帖最佳答案了

正人君子查理

B10F  2019-01-17 14:36
(4622)
的确要小心当地的中国人。尤其是案内人。别相信拉皮条的,我本人血的教训,切记切记

f383c6f0

你到了大阪,一定要先买2把西瓜刀,然后........开始砍,从东头砍。。。。一直砍。。。一直砍。。。砍到西头。。。然后再掉头继续砍。。。。。。注意不要眨眼。

Tnkt

B12F  2019-01-16 11:14
尝试第一次去,有点点懵,不是跟团

Tnkt

B13F  2019-01-16 11:36
引用第2楼a0a6428d于2019-01-16 11:28发表的  :
不知道你日语水平怎样,如果不太行,我的感受就是万事不决すみません加微笑,多数日本人都很友好。还有就是,大阪环球影城真的很推荐。

哈哈哈,那就对不起+微笑吧,大阪环球影城是什么,里面展示什么的

Tnkt

B14F  2019-01-16 11:38
引用第2楼a0a6428d于2019-01-16 11:28发表的  :

基本的我能懂,我有计划去大阪城公园,我查询了一下,那里的樱花最美

青锋不见

回 4楼(Tnkt) 的帖子

嗯,看樱花的话大阪城公园确实很漂亮。

Tnkt

B16F  2019-01-16 11:59
引用第6楼77674f20于2019-01-16 11:54发表的  :
装好Google翻译,租好pocket Wi-Fi,带好钱,保持礼貌。              --转知乎

开国际漫游不就行啦?

Tnkt

B17F  2019-01-16 12:01

Re:回 4楼(Tnkt) 的帖子

引用第5楼a0a6428d于2019-01-16 11:53发表的 回 4楼(Tnkt) 的帖子 :
嗯,看樱花的话大阪城公园确实很漂亮。

大阪环球影城是展示什么的

Tnkt

B18F  2019-01-16 12:23
引用第9楼381f2dc5于2019-01-16 12:20发表的  :
大阪全是中国人,别怕

Tnkt

B19F  2019-01-16 12:25
引用第9楼381f2dc5于2019-01-16 12:20发表的  :
大阪全是中国人,别怕

我不是怕,我想得到一下建议或者提醒,比如购物,去哪里,或者是  一些容易犯错的地方        

Tnkt

B20F  2019-01-16 19:55
求各位的建议和注意事项

小精神

至于注意事项嘛去国外哪里都一样,表现的大方得体,不冒犯他人就好了

Tnkt

B22F  2019-01-16 23:48
感谢以上的提醒,还有更多的吗

正人君子查理

B23F  2019-01-17 14:48
(4622)
我在日本也算半个老司机了,之前在kds发过一贴是说日本和国外怎么玩怎么防踩雷的。结果被封了,如果你们有兴趣我在茶馆开一贴讲讲。

md,有谁知道kds被屏蔽只有自己能看的帖子我怎么找回来么?好几万字了,重新打好累的

正人君子查理

B24F  2019-01-17 15:16
(4622)

Tnkt

B25F  2019-01-18 02:10
引用第22楼b5dc3de6于2019-01-17 14:48发表的  :
我在日本也算半个老司机了,之前在kds发过一贴是说日本和国外怎么玩怎么防踩雷的。结果被封了,如果你们有兴趣我在茶馆开一贴讲讲。

md,有谁知道kds被屏蔽只有自己能看的帖子我怎么找回来么?好几万字了,重新打好累的

你也太6了,自己去会被骗价钱吗?感觉很贵的样子

Tnkt

B26F  2019-01-18 02:20
引用第24楼b5dc3de6于2019-01-17 15:16发表的  :
https://white-plus.net/read.php?tid=495262

看了你的帖子你很6,但是我这次去没打算玩这个,因为没多余的钱

Tnkt

B27F  2019-01-18 02:21
引用第18楼be841293于2019-01-17 14:06发表的  :
当心当地的中国人。

说点列子吧,第一次去不懂你的意思

桐谷文人

自由行还是跟团,多少钱

modjojo

3月份没樱花看!去年我也3月份去的,先到的大阪
在大阪玩一定买那个周游卷,很方便!
环球影城和海游馆都值得去,环球影城建议买快速票不然一天玩不了几个项目
票都可以在淘宝提前买好
不会日语没问题,简单的英语口语+肢体语言基本沟通无碍
时间富裕可以抽一天去隔壁奈良玩,单天可以回来

panty cat

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go