• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2019-01-16 18:11
([sell=0] [/sell])

某宝买啥不容易买到假货?

某宝买到假货了,难过。

该商品无法七天无理由退款,难过。

所以,在这个连手机都能山寨的时代,某宝还有什么是能确保真货的?

Z4

B1F  2019-01-16 18:15
(z4)
贵的

sss

B2F  2019-01-16 18:15
(SRD)
可以在天猫买,或者官方专营的店。

北冥有雁

多挑几家 别贪便宜  
我淘宝这么多年就没买到过假的

The_Dawn

教训不会有假的

九阴争茎269

B5F  2019-01-16 18:19
(人妻控)
淘宝没有真货啊!

k

B6F  2019-01-16 18:23
(火荆棘)
贵的东西 就不要在淘宝买了

yaoyue改

B7F  2019-01-16 18:24
(头给你锤烂,鸡儿给你打断,胸给你拍平,再您妈的见!!)
东西贵你可以申请维权,淘宝的店小二还是很靠谱的  既是你买的东西卖家明确说了不支持退货等等,只要你有理  理在你这边还是很好解决的

如果东西不贵你就算了吧  

PS: 现在明目张胆的骗子还是有的 而且不少,骗术还很高明

小狐狸呀

水果啊

マミノ

B9F  2019-01-16 18:28
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
所以说买之前要看,至于“无法七天无理由退款”。。。又不是只有他一家店有,去别家逛逛不也好吗

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你先说说买啥买到假的了?

幽靈式

B11F  2019-01-16 18:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
cpu吧

lun2u

B12F  2019-01-16 18:38
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
买假货不会买到假货。。。

xxxxxxxxx

B13F  2019-01-16 18:45
(防民之口甚于防川)
淘宝1K以上的东西还是别买了,硬件还是狗东自营靠谱点

ea9cf8c6

X宝贵的不一定真,X猫也一样。7天无理由退货最好先协商,一般卖家同意就好,好聚好散。不行再选不喜欢或色差,亏的相对少一些,别的选项可能彻底退不掉。对方声称影响二次销售那基本你就死定了。进入争端举证,选质量问题尤其是假货需要买家举证,非常致命。你能联系到的各种客服小二和实际裁定的不是一批人。联系也是所谓安抚,实为忽悠你超过消协的申诉期,你只能通过他们所谓留言备案,有人看不看都不一定。消协更是笑话,电话我从没打通过,网页还卡死。X宝正价的问题商品一大批还没办法,马掌门还有语出惊人的贪小买假神论。索性马半仙也玩完了,吃哑巴亏的兄弟只好幸灾乐祸安慰一下自己

夏木子

B15F  2019-01-16 19:22
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
X宝买电子产品基本都是在品牌专卖店买,例如小米华为苹果索尼,
买游戏的话我会定期去香港扫货

暴躁老哥

B16F  2019-01-16 19:26
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
为啥不找大品牌的旗舰店买?安全放心

稀饭

B17F  2019-01-16 19:26
(喜欢听故事并篡改的人)
建议客服介入,不行的话,有时间就弄个民事诉讼,假一赔十

地狱猫

B18F  2019-01-16 19:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
买啥都有假货

b46374ea

吃的千万别在淘宝买,别问题怎么知道的

DERAEST

唯一一次买到假货是买种子
虽然不贵
但是我小心呵护  每天拿出去晒太阳晚上拿回来 各种查怎么施肥怎么浇水
种了快三个月
发现长得不像啊,百度一查是棵杂草

真的是气到笑出来

去年勃起至今

B21F  2019-01-16 19:45
(xbox vs playstation)
充话费

ea9cf8c6

有喜欢玩些PF小人什么小玩具的二刺螈撸友吗。想一想买了坑货,被快递公章证明支配的恐惧,开箱视频都救不了你

b2179493

B23F  2019-01-16 21:35
(Fight against the dictator)
买假钞不容易有假货,如果有的话

soratori

一般只在旗舰店买东西。第三方小心一点

2c991f71

烂胶

丧心病狂者

引用第20楼a49933d4于2019-01-16 19:41发表的  :
唯一一次买到假货是买种子
虽然不贵
但是我小心呵护  每天拿出去晒太阳晚上拿回来 各种查怎么施肥怎么浇水
种了快三个月
发现长得不像啊,百度一查是棵杂草
.......

借问下,发货地是不是宿迁?

之前看不少人说那里很多假种子

最近我也在淘宝买了植物,挑贵的,20元一球根。3-4周生根,长花都得几个月,甚至有资料说2年开花都正常,发货地虽然是上海,但也有点虚

林克酱

B27F  2019-01-18 14:12
(生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊)
买假货

f13396ce

高档品几乎都是专卖店吧

客随主便

不用某宝,京东只买直营的,还可以

梅卡洛

高达模型,只有日本产。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go