6910cb2e

话说给大家分享个看本子+视频的新姿势

路由器+平板+PC开启共享功能。
可以不用复制本子到平板,直接观看硬盘里的视频,本子。
话说之前一直是用OTG,发现实在是难受。以前还傻乎乎的买过带WIFL的硬盘,实在是没用,不推荐买。电脑直接开启共享功能就OK了,还直接用平板修改删除文件。希望我不是火星

3082f00e

B1F  2019-01-17 16:02
(纯爱啥的我才不信呢~)
直接用ANDROID平板不久啥都能下了吗。。 我手机苹果 平板安卓 已经6年了。。

daf41d69

最後你想說什麼?
炫耀?
教學?
你什麼都沒放下來

6910cb2e

回 2楼(daf41d69) 的帖子

就直接右键共享文件夹,网络设置里开启文件共享。手机平板就能在同一区域网搜到电脑了,因为pc很早就自带了这功能,所以怕只是自己是火星而已

無苦寂滅道

B4F  2019-01-18 11:43
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])

Re:回 2楼(daf41d69) 的帖子

引用第3楼6910cb2e于2019-01-18 11:25发表的 回 2楼(daf41d69) 的帖子 :
就直接右键共享文件夹,网络设置里开启文件共享。手机平板就能在同一区域网搜到电脑了,因为pc很早就自带了这功能,所以怕只是自己是火星而已

夏木子

B5F  2019-01-18 11:46
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
局域网共享文件
这么好用的技能你今天才知道?

小影君

B6F  2019-01-18 19:11
(为世界上所有的美好而战!去他喵的十连又保底)
同一局域网有家人会不会翻车。。
有没有密码啥的

pro

不会出现载入速度问题吗?这玩意本质上还是电脑上传设备下载的事儿啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小自在

用手机试过,不过电脑得一直开着才行

watameme

以往用串流的话 都是放到ps4 或者 电视直接放
不过我明白楼主说的什么 可以减少电脑放东西到平板这个情绪

a1074a2c

B11F  2019-01-19 00:31
(对事不对人)
115电视下一个app 然后离线一个十几个g的高清片子 50寸电视带上耳机 缩在沙发上撸管 简直了。。。。。

052ac491

真的是,办法总比问题多啊

6910cb2e

本质是通过WIFL缓存到设备,然后打开,可以设置密码。本子2m左右的大小基本秒开,4M左右要加载一下,4g左右视频也是基本等1-2s下就能播放。还是得看网络性能。教程,我也是百度的。

oewqcz

B14F  2019-01-20 00:52
(1)
有空试试

14d58954

木钱就是PC解决

茻茻茻茻

bf6e7f4f

我都是盘里有本子和片子    ipad在线云盘也能看   

欢乐牛牛

B18F  2019-01-20 03:18
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
pc屏幕大 我干嘛不用 要是不方便 我干嘛不弄进手机里带个耳机躲厕所里解决。 平板不小 还要共享。接条线一拖进去 一拔不就拿着手机去厕所了