磁场强者口牙!

GF  2019-01-18 11:02

星彩又来了!

图床服务器大姨妈了,所以没了。。。

磁场强者口牙!

B1F  2019-01-18 14:00

回 20楼(18d39793) 的帖子

HS没有正太

基本都是用女性捏人捏出男孩子的体格,然后加上大JJ的饰品才行了

磁场强者口牙!

B2F  2019-01-18 16:52

回 31楼(耶律天柱) 的帖子

这个胸比起之前我发的一部分帖子比起来算小的了2333

磁场强者口牙!

B3F  2019-01-18 18:46

回 8楼(文明观球) 的帖子

突然发现这一楼好血腥2333

磁场强者口牙!

B4F  2019-01-18 18:56
原图图包已经打包上传好了

磁场强者口牙!

B5F  2019-01-18 22:18

回 43楼(LOCKRMAN) 的帖子

抱歉啦,个人对星彩在无双8里的战斗服装不是特别感冒~
楼主一贯喜欢大耻度的服装+高跟呢

磁场强者口牙!

B6F  2019-01-18 22:19
楼主P站直接就有全部了~
都是超清大图,不太容易打包,图太大了2333

磁场强者口牙!

B7F  2019-01-19 00:44

回 50楼(艺术的故事) 的帖子

和之前的其实一样呀,可能是拍摄角度的问题吧233

磁场强者口牙!

B8F  2019-01-19 00:45

回 52楼(卜严骏) 的帖子

我觉得星彩全身每一寸肌肤都是魅力

磁场强者口牙!

B9F  2019-01-19 08:57

回 63楼(枫苍丶天羽) 的帖子

有这种情况

自己玩的时候也有这种感觉,人物模型边边角角的挺明显的。
感觉i社的建模还是没有特别完善

磁场强者口牙!

回 65楼(AKL) 的帖子

是i撸社的

磁场强者口牙!

回 66楼(kimi) 的帖子

楼主这是在NEO工作室中的效果~可以自己调整光源什么的

磁场强者口牙!

回 68楼(流浪包子) 的帖子

落英就那么几张图,没必要放了2333

磁场强者口牙!

回 61楼(阿狸) 的帖子

肝会爆的哇,我上次自己做那一小段都折腾好久了2333

磁场强者口牙!

之前图床炸了一下,把图片更新了,现在应该看得到了

磁场强者口牙!

回 83楼(IG.TheChan) 的帖子

楼主一向偏爱大肉腿呢~丝袜什么的不经常弄

磁场强者口牙!

回 97楼(d5802dcf) 的帖子

DOA的话用HS做其实没太多优势 毕竟有FOW和各种短片

磁场强者口牙!

回 105楼(小九) 的帖子

也是这里的名字呀 lange1

这是p站主页(需要翻墙)https://www.pixiv.net/member.php?id=7772766

磁场强者口牙!

回 112楼(936d85fa) 的帖子

人物存档怎么可能是这样的
人物存档是非常小的png 像证件照那样的

磁场强者口牙!

回 117楼(936d85fa) 的帖子

这个就只是摄影图片啦2333

磁场强者口牙!

回 119楼(小土泥) 的帖子

动态做起来非常麻烦~
之前我做过一个貂蝉的,你可以看看
https://gfycat.com/LameBlankBoa

磁场强者口牙!

回 126楼(穆) 的帖子

该喜还是该悲呢2333

磁场强者口牙!

回 130楼(月下起舞) 的帖子

这个mod真的挺贵的,我无法分享呀

宣传的话并不是喔,就是让大家一起社保

(其实也想让魂友们来鉴定一下我的审美)  

磁场强者口牙!

回 136楼(副社) 的帖子

哈哈,感谢!

自己的口味能有人喜欢真的舒服

磁场强者口牙!

回 141楼(地图武器) 的帖子

存档的人物卡其实没什么用~

因为没有mod的话,即使有人物卡也读取不出来

磁场强者口牙!

回 142楼(臀爹) 的帖子

感谢支持啦2333

磁场强者口牙!