• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

C#

剧情向游戏

CuteOvO

回 2楼(袁世豪) 的帖子

大佬头像有出处嘛

幽靈式

B33F  2019-01-18 14:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
游戏性玩手游?大哥你搞笑的吧,我对手游看法就是消磨时间的小游戏,游戏性从来没有

黄金意志

B34F  2019-01-18 14:32
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
游戏性?去打几个高难本你就知道什么叫游戏性了

child

明确fgo是养成类游戏,不是战斗类游戏。关卡只是为了让你看到自己养了那么久的英灵在动。

雨落

不是月厨的话,不会有乐趣的,无聊的一批。

adai

回 29楼(liffyp) 的帖子

不好意思fz也被开除了

我擦勒

一般来讲,作为FGO玩家我也要恭喜你,还好没入坑。

美好世界

B39F  2019-01-18 18:24
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
神tm fate手游  笑死我了     

嘿嘿广告歌

本质卖人设的小黄油

9f939340

厨力人设IP什么的上面说过了,我来说说LZ看不起的“游戏性”。
个人现在就喜欢这种简单易懂的操作,特别是上班之后真心没时间研究复杂系统了。现在完全把游戏当休闲,以前的天亮系列现在玩不起了。
另外个人只玩单机,而FGO几乎就是单机,简直太适合我了。

746a0c9e

本质上是卖人设的游戏,游戏性什么的还是去找主机游戏吧

Strelitzia

不是
是一个月球人游戏

冥王哈迪斯

B44F  2019-01-18 20:07
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
FGO是厨力游戏吧 别的不说凛和贞德我tm抽爆

坂本阳一

B45F  2019-01-18 20:09
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)

叫我绅士

反正我社保了

akelu

手游一般看人吧

阿斯one

B48F  2019-01-18 21:51
(扶她好啊)
我感觉确实算是粉丝向

轻歌夜曲

是吧。。这玩意的游戏性简直低的不能再低。。

系色望

的确是粉丝向

也有硬核套路和肝的方向

总体来说还行

Delta

净TM废话  这破池子 这战斗模式  你换其他游戏他能见到半个月后的太阳???

污草

回 21楼(UBW) 的帖子

没错,浄看见石头在减少

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

这个游戏战斗系统确实不行,但是我个人这个游戏主要玩的是设定。
我想想怎么跟你解释,,,大概就是你看游戏的剧情,了解了游戏的人物和设定就会觉得很有趣,然后喜欢上里面的人物(还有卡面立绘),最后氪金抽你喜欢的人物。
之所以能火,主要是剧情有趣,人物设定深入人心,另外加上贴吧和大量同人什么的促成了良性循环。,所谓先把你变成厨子,再让你用爱氪金。

soratori

确实挺粉丝向的,感觉路人很难玩下去

就不能好好ghs么

B55F  2019-01-19 21:01
(ghs就要好好ghs)
简单的游戏吧,我觉得挺符合手游的特性,游戏本来就是用来消磨时间的.......
相比国产很多肝型游戏,FGO很好的把握了每日游戏时间,长草期每天上线不用超过半小时.....
活动期也可以按喜好看吃不吃体力苹果.......老婆们日常舔舔挺开心的......

不知道我这洗地能赚5毛钱不.......

无敌忍者猫

是的呀 不是厨你咋玩嘛

恐惧开拓者

要游戏性 跟我来影之诗打牌吧

恐惧开拓者

我现在就只玩fgo 和影之诗
fgo上线摸完体力跑路 有多余的时间就打牌

30岁没牵过女孩手

老婆卡片人好看 粉丝 路人都喜欢

风和

一般玩家能接受这样的战斗并且对剧情感兴趣的话,只打特异点看剧情也可以,但是玩久了我感觉唯一的乐趣就是抽卡了,虽然我抽出来的从来都不是我想要的,想要的也抽不出来 (氪金是不存在的)

cmsqutari

本来就是厨力游戏,当初开服就说了,重点是剧情,把它当小说看,小说写完就关服。
然后发现卖人设就能赚爆,那还关什么服,接着捞!

最后,喜欢游戏性的话,推荐你玩碧蓝幻想 http://game.granbluefantasy.jp/   我们医院见
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go