• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

22c075b3

fate是粉丝向手游吗?

那么火我昨天下下来玩了一下,进去那个战斗画面就吓到我了,怎么会这么LOW,土爆了,就像是小时候玩的4399游戏一样,玩了两关我就删了
日本国民级手游,氪金榜单常客我以为有它的好玩之处,现在看来似乎是纯粉丝向的一个手游

ssddr

FATE? 不是FGO么?
不是粉丝向 是死宅向  这游戏已经把粉丝脸打肿了。

袁世豪

B2F  2019-01-18 13:13
(傻和逼)
我主要喜欢fate的人设

八汰乌

B3F  2019-01-18 13:14
(靠K线吃饭的现充)
你这到底是不是在钓鱼……

花泽香肠

B4F  2019-01-18 13:18
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
fgo是厨力游戏 没有相关的知识和相当程度的作品阅读量很难入坑的

第三帝国元首

大概就是有一堆相关作品撑着的手游喏

辣条君

没钱~氪不起

22c075b3

回 1楼(ssddr) 的帖子

我不懂,只是这个手游看到那么火就下下来试试看,结果发现游戏性并不强很失望

伟大宇宙

所有手游里,游戏性最差的,但是,只靠厨力就可以引人无法自拔

c2ea3ae4

厨力游戏,卖的是人设,对人设和剧情没兴趣的人来说那战斗系统确实非常蠢。像我这种特别不喜欢拿历史人物萌化后和他们刷好感谈恋爱的人来说对fgo也是完全没兴趣。 fgo正经剧情作得还行,但是每次节日的卖萌小剧情和各种英灵倒贴真是尬得我全身汗毛都竖起来了

奥特曼是也

B10F  2019-01-18 13:24
(阿萨斯)
路人玩这个不好耍的

芬宝宝

B11F  2019-01-18 13:25
(....)
我也觉得很无聊。。唯一让我有点上瘾的楚留香在ios更新系统后卡爆就退游了
王者之类除非和朋友一起玩不会碰
每天刷苹果商店就是找不到一款让我想肝的游戏

cpcog

B12F  2019-01-18 13:30
(cpcog)
您好,是的

虽然本人也是一个月球人,但是单从游戏性来说fgo确实没什么好玩的,无聊的战斗系统,游戏内容的匮乏对非月球人来说完全不能提起他们的兴趣

小白

你冲着游戏操作性去玩手游,也太搞笑了,那肯定玩主机啊,光手机那么小屏幕肯定不过瘾,手游嘛,就是携带方便、操作简单、够休闲,平时空闲时间拿出来耍会儿,打发下时间就行

憂ノ

B14F  2019-01-18 13:35
(我还没有设置个性签名)
瑟琴游戏

The_Dawn

勾咸饵直

作为重氪玩家告诉你这个假装你在玩游戏的傻屌游戏就是这么傻屌

但是我就是要氪爆 人活着就是为了坂本真绫.jpg

BisMarck

毫无游戏性

想在赖光妈妈胸上睡觉

B17F  2019-01-18 13:37
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
对fafe只有一些很片面的了解,但也玩的很开心,没有充钱就是了

sss

B18F  2019-01-18 13:42
(SRD)
你喜欢的可能是崩3那种,fgo更偏向养成。

相位碎裂炮

B19F  2019-01-18 13:45
(关于我老婆是男人这件事)
fgo本身就是粉丝厨力手游     新人入坑要么迷上型月世界观要么觉得没意思弃坑很正常     老虚写的fz就成功的把我拖下了水

MAGA·King

B20F  2019-01-18 13:45
(救救朕~)
感覺玩這個的好多都是準月廚吧,能不能成為月廚還另說。

UBW

钓鱼贴无误
当然了FGO能火起来是不可思议,甚至不可理喻这是没毛病 就如同当年的种命一样
不过蘑菇写的6,7章的确把整个游戏剧本扯上了一个台阶
硬要说的话是一个纯粹在卖人设卖剧本的游戏,本质单机手游,不存在PVP,游戏性接近0
但也正是这个原因能火也说不定
我是玩fate原作入坑的,你让我评论FGo是不是傻吊,我觉得的确是傻吊,但不知道为何就是氪金停不下来,型月就是这么不思议

相位碎裂炮

B22F  2019-01-18 13:55
(关于我老婆是男人这件事)

回 21楼(UBW) 的帖子

不应该是老虚写的fz么  fate系列巅峰不为过吧

UBW

回 22楼(相位碎裂炮) 的帖子

哪有人钓鱼这么直勾的啊23333
老实讲,FGO人数开始暴涨的确6,7章实装的这段时间,证明其实大部分人都觉得这部分剧情写得挺不错的
当然FZ联动也日常挤爆服务器,不过毕竟活动剧本 你看看老虚写的正片2.3更有趣不是么

一只小猪

不清楚啊

The_Dawn

回 22楼(相位碎裂炮) 的帖子

看你怎么理解巅峰这个词

FZ始终只算是官方的同人小说,从fate体系来看丰富了剧情架构和叙事逻辑
但从原教旨主义来说并不能算体系内核,FZ从实质上讲和F/A,魔法少女伊莉雅,FUC,老虎大乱斗等一样算衍生作品,只是虚渊玄写的够好群众买账
而且系列巅峰却不是作者本人作品不觉得很尴尬么

撫鏡

B26F  2019-01-18 14:04
(Emmmmmm……没空……)
厨力游戏要什么游戏性(滑稽
睿站运营咱还是弃坑吧

467ed2e1

游戏不都是自己玩的开心就好吗

ssddr

回 20楼(Wilson) 的帖子

时代在变。这年头  月厨经常泛指FGO玩家。
而过去月厨主要是型月粉中喜欢研究(战)设定的那帮。

c2ea3ae4

以前的月厨是蘑菇那4部作品都读而且在撕设定的,现在的月厨只特指fate厨中fate动画厨和fgo厨了,月姬魔夜啥的早被他们开除出月籍了

breathless

游戏性确实不咋地,但对于我这种看中剧情和角色魅力的来说正对胃口
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go