幽喵

现在黑科云好迷啊

刚才把有线接到了电脑上测网速,比无线快多了(路由器老了跟不上宽带了),然后想着下一个资源试试。

去黑科云云空间找了个有马高清资源,结果提示受限了。

恩?我昨天才预览存下来的,咋就受限了呢。。。然后试了下其他云空间的资源,居然大部分高清有马的都受限了。。。然后无码的都没事。

难道是网络问题?我用有线网络会受限?(不过同一个宽带下没啥区别吧,,,但是用有线我挂梯子打不开google,换成无线就能上了。。。)

然后我把线拔了连上了无线网,还是看不了受限了。

就在群里吐槽黑科云废了,凉了啥的。

吐槽了一会我准备记录一下报废的资源,结果点开居然又能看了,没有受限了

md逗我玩呢

变成扶她

B1F  2019-01-18 14:46
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
放弃了,以前十块钱想离线什么都能行,现在又是要排队又是离线失败什么的干脆不用

bbs.level-plus.net

有的资源会版权什么的解析失败或无法下载正常或者用pydown.cn和马上离线下https://wapp.flyoffline.com/试试     

4eafac4f

B3F  2019-01-18 15:24
(星霜)
搞不太懂

zerozz

B4F  2019-01-18 15:35
(没事做下整合资源)
黑科云说白了是百度网盘离线的后门,人家以前百度懒得管你们,现在百度网盘要开始赚钱了,服务器在我自己手里,我还不能弄死你?

Sp蒋中正

B5F  2019-01-18 16:48
(花火,好きじゃない。)
我觉得还好吧 新出的种等解析也就五六天
如果你是与时俱进看的话可能就要恼火点

板野友美

B6F  2019-01-18 16:51
(今天喜欢白丝萝莉)
这东西已经完蛋了

zerozz

B7F  2019-01-18 18:37
(没事做下整合资源)

回 5楼(Sp蒋中正) 的帖子

黑科云说白了是百度网盘离线的后门,人家以前百度懒得管你们,现在百度网盘要开始赚钱了,服务器在我自己手里,我还不能弄死你?

妙不可言vk

B8F  2019-01-18 19:13
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
百度的后门?我怎么觉得黑科云是迅雷的小号?毕竟黑科云居然能打开迅雷下载链接,就是那种thunder开头的链接

老大哥他爹

已经走下拨坡路了

a576614285

微云其实挺好用的,你可以试试

zerozz

B11F  2019-01-18 21:51
(没事做下整合资源)

回 8楼(妙不可言vk) 的帖子

大概2个后门都有吧,不过国内还做离线的只有百度和迅雷了

freepower

B12F  2019-01-18 22:53

EGGPLANT

用过一次,显示资源都在排队,我就放弃它了。

nice

高清不行,最多2G多还行,MD5不能解析,屏蔽之类的?