拙眼的绅士

新人防雷贴,论大家心目中最垃圾的法器

站内传授经验的帖子不少
测评贴也不少
不如我们反其道而行之,8一8大家心目中最扯淡的法器
让新人不用踩坑

那么lz抛砖引玉:
四重螺旋透明款
荣登榜首理由:插不进去

这款材质硬,开口小,想要进去非常困难
不排除极限状态下有进入的可能
不过都已经极限状态了还有啥意义
反正lz是一次都没进去过就扔了

朧月後宫夜

B1F  2019-01-18 15:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
奶瓶一代?  慢撸一本没什么优点  快撸也就那么回事

二代稍稍好点

John

B2F  2019-01-18 15:46
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
coron2和类似的国产贴牌

国产

猎奇产品

耶律天柱

透明充气娃娃,充气很麻烦,放气更麻烦 而且如果杯子外造型比较复杂,经常塞不进去

洛克洛克

B4F  2019-01-18 16:01
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
在牛逼的润滑液体面前,没有垃圾的杯子
我现在钟爱的却是国产不知名的杯子

梅卡洛

coron2吧,以前年轻不懂被网上各种吹天,实际体验简直绝望,还有就是什么电动的和便宜货

拙眼的绅士

已经coron2两票了
个人觉得这个还马虎吧
也就出油+不好加液+漏液导致手感不好
内部体验其实还算可以

冰封幻绝

B7F  2019-01-18 16:16
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
进来涨姿势

费舍尔舅舅

B8F  2019-01-18 16:20
(大佬带带我~)
某些国产下半身倒膜,效果图吹上天,80cm腿长倒膜普遍800-1100软妹币。
结果重的要死,不买站立版,足部就是软塌塌的硅胶,丝袜也穿不上,很影响美感。
重点是通体冰凉,还出油严重,是很严重!!!

板野友美

B9F  2019-01-18 17:37
(今天喜欢白丝萝莉)
国产的啊

daj8-14

B10F  2019-01-18 19:24
(嘻嘻..)
Coron2代真的别买,用了没几次扔了,这东西不光出油,而且还会粘很难剥下来的东西在你手上,给我吓得,不知道内部通道会不会粘东西到鸡儿上,太恐怖了