opop52

GF  2019-01-18 18:29
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

各位绅士最想汉化的galgame是哪一作

个人好想玩pretty cation但是没有汉化,昨天在安了几次之后,想保留最美好的经历,于是果然卸载了。现在开始自学日文
汉化组dalao好辛苦,现在看到汉化资源感觉每一作都不易啊,所以还是自学日语吧。
Ps:戏画的エロ游戏画风好好,也没有汉化。各位老婆还是等等我学习日语吧。

美好世界

B1F  2019-01-18 18:29
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
那必须是v社魔物娘系列啊!!!     

麻仁

B2F  2019-01-18 18:39
(带带远坂凛)
兰……兰斯10

汽水

B3F  2019-01-18 18:40
(懒得一B~)
樱之诗

The_Dawn

讲真指望汉化不如自学,汉化组毕竟是民间自发组织没有报酬所以质量也无法保证

除了位数不多的几个大作,总体上gal汉化质量挺差的

daimutou

黑兽2

opop52

B6F  2019-01-18 18:52
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 4楼(The_Dawn) 的帖子

质量的话,我玩的还行,只是自己很多喜欢的作品没有汉化,意识到只能自食其力了,要是我早几年入坑玩galgame就好了

洛克洛克

B7F  2019-01-18 19:06
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你们学习的动力源泉好可怕
不如走个捷径
找个懂汉语的日本女孩

seadan

回 楼主(opop52) 的帖子

不开玩笑。。兰斯10.。。。没错。我已经通关6次了。。

但是还是想汉化。

14M多的文本

漩涡玖辛奈

B9F  2019-01-18 20:36
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
淑(or熟?不记得了)女的艳事,虽然是个拔作,但是让我真的有种在跟寡妇and家庭主妇and援交女and已婚女警谈恋爱or使其堕落的感觉

EGGPLANT

战略性mark

d5802dcf

B11F  2019-01-21 16:16
(贤者模式持续至今)
看完想玩兰斯了

空空空

钟表社的游戏呀,就汉化了一个