超级兵!

B124F  2019-03-09 19:48
(Kaluola)
那一周 他们并不是只翻墙了一次去网吧 连续翻墙了两天 第二天自然难免上课睡觉了 此事引起了他们班主任的注意,一个寝室8个人,全部白天睡觉???这不是明摆着,晚上干了点什么sao操作吗? 但宿管并未察觉,他们虽然没有像我们精心谋划,但是也没有留下什么痕迹,于是嘴硬说没事,班主任虽然质疑,但也无可奈何了

超级兵!

B125F  2019-03-09 19:50
(Kaluola)
可惜,我们那件事情,在学校里传播的很快,不到一个小时的时间,整个学校议论纷纷。而且 我们是省重点高中 为了防止此事持续发酵  学校卯足了劲查询监控 盘问住宿生(走读生过少,基本都是女的) 但并未查出我们寝室的所作所为 但是。。。。

超级兵!

B126F  2019-03-09 19:53
(Kaluola)
但是!反复回放监控,他们发现了几个晚上翻出宿舍的人 就在他们以为真相水落石出,查到了该寝室,准备杀鸡儆猴,以儆效尤的时候,却愕然发现 他们只是翻墙上网了,虽然也很恶劣,但是并未放在心上,只是口头训斥,罚写检讨和罚打扫学校卫生

Sugar

会玩  gkd

超级兵!

B128F  2019-03-09 19:57
(Kaluola)
可就在此事,另一件事发生了,有警察找到学校,说未成年人去网吧,需要带回警察局录口供 *(他们确实是去网吧了,但是跟学校说的是去撸串,所以学校未引起重视)这次警察来了,事情变搞大了,可是需要记录档案的 他们8人,去了警察局录了口供,然后那家网吧也被查封了,所有的电脑都没收了,十分惨淡 而他们几人,学校也准备记入档案,让他们回家反省

超级兵!

B129F  2019-03-09 20:01
(Kaluola)
几天过去了,他们突然一同返校,找到了教导主任, 谈了一次话。
让我总体概括就是【他们知道是谁在教室里挂充气娃娃*(当然是指我们),他们愿意将功补过,只要学校愿意不给他们记入档案,他们将供出我们,并且从此不再住校】
这令学校高层烦扰了这么久的事情,迎来了转机,他们当然愿意进行交易,因为毕竟是重点高中,和名声比起来,这根本不算什么,况且在他们看来,去网吧也不是什么大事情

雁栖湖

楼主我觉得你是条汉子

殇言

B131F  2019-03-09 20:03
(我的征途,是星辰大海)

回 129楼(宇都宮花怜°) 的帖子

剧情峰回路转

超级兵!

B132F  2019-03-09 20:04
(Kaluola)
于是,我们,“落网了”。一代壮士,一去不复返。遭受了严厉的惩罚,几千字的检讨、在升旗仪式上认错......等等等等
连带着班主任也受到了处罚
令人扼腕叹息

超级兵!

B133F  2019-03-09 20:07
(Kaluola)
你以为到这里就结束了? 不好意思,事情才刚刚开始,感觉就跟看无脑的都市小说一样,传奇且扯淡 而且,直到今天,仍未结束

超级兵!

B134F  2019-03-09 20:09
(Kaluola)
但是关于此次充气娃娃事件,整个过程到此结束,后面的事情,我会整理在近期发出 *(今晚会发个序幕)
想知道的话建议mark一下,后面才是真的传奇

超级兵!

B135F  2019-03-09 20:09
(Kaluola)
但是关于此次充气娃娃事件,整个过程到此结束,后面的事情,我会整理在近期发出 *(今晚会发个序幕)
想知道的话建议mark一下,后面才是真的传奇

emm

回 133楼(宇都宮花怜°) 的帖子

赶上直播了

维克多蔷薇V

B137F  2019-03-09 20:20
(待修)
来了来了

没馅的饺子

秀儿

B140F  2019-03-09 20:36
(asukasuki)