• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gundam Pilot

在母上大人的注视下我被菊爆了

前情提要:
https://white-plus.net/read.php?tid-495295.html

昨天想了一下感觉还是检查一下比较好,晚上买了高铁票,今天果断坐车回家,回到家就被母上大人领着去医院了。去到医院把病情跟医生说了一下,他第一下想到的也是痔疮或者肠癌,然后问了下家族里面有没有人患肠癌的(幸亏家里完全没有人是得这个病的,把几率又降低了百分之几十),说可以先指检一下,不过现在没有工具可以去找主任。果断又跑去找主任,主任问了下病情然后就让我带家属一起进检查室(顿时心里一惊,想着不会是有什么大事吧)。
进去检查室,二话不说脱裤子侧身躺下,还要侧着把腿蜷起来(就侧着身子做出一个蹲便的样子)。羞耻感都没有什么感觉(我妈看着还补了一句这屁股真瘦),但是屁股凉凉的令我本能地有点害怕。“医生,你先等等,等我先有点心理准备”,“不怕,不等的”,一边说一边把一些润滑油之类的抹到我py上,然后毫无准备的就感觉到一根硬物插了进来。那一刻我想到的是gay+各位老哥,尼玛慰菊爽个JB,这种异物感真的好不舒服,还有种想喷粪的感觉。捣鼓了一分钟两分钟,他让我像拉大便一样用力,然后把硬物给拉了出来。之后艾薇剧情上演了,我下床之后感觉腿都有点合不拢出来之后我妈还给我说,看的很清楚,说没有伸手,而是用了一个塑料工具捅的?
诊断完之后,主任说确诊了,痔疮,还是混合痔,看的一清二楚。我放不下心来,多问了一句,这个真不会是什么肠癌之类的吧,主任突然露出一个意味深长的长者微笑,你要是不信的话再给你做个肠镜,吓得我赶紧说不了不了,插这么深我受不了的,会被玩坏的。

希望大家还是珍惜身体,注重身体健康

漩涡玖辛奈

B1F  2019-01-18 20:37
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
那你是真的牛批

GHOSTGG

exm

B3F  2019-01-18 20:48
(打扰了,告辞)
哇,我做梦是梦到和两个女生玩3p,其中一个是扶她,我和正常的女生做,不知为何我要把屁股翘起来,然后就被扶她给肛了,那种感觉无法形容,这个梦也真是莫名其妙,人生第一次坐春梦是被扶她给肛的

神猫在天

建议你做个肠镜

akelu

健康生活最重要

回 4楼(神猫在天) 的帖子

肠镜真的要做吗?这一波被捅完之后感觉还是有点怕怕的

HTNMK

B7F  2019-01-18 21:00
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
会被玩坏的还行

moon

楼主是男生还是女生啊,初体验如何啊

路人撸人

B9F  2019-01-18 21:07
(身体一天不如一天啊,哎~)
痔疮啊,是许多男人的痛啊

remega

B10F  2019-01-18 21:09
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
hhhhhhhhh祝身体健康
不过痔疮的话记得要多做提肛(缩紧菊花)的动作哟

裤袜战士

B11F  2019-01-18 21:11
(白裤袜是人类的至宝!)
痔疮是怎么得的啊,我现在每天排便规律,拉屎只需要4分钟就能解决

ss8913

我也有被爆菊的经历,高中时期我小腹疼痛,确认不是结石之后怀疑可能是前列腺炎,当时血常规说是有炎症,要进一步采集前列腺液。我记得当时我是卧在一个台子上,屁股翘高,类似于后入的那种姿势,然后那个医生就带着个手套捅了进去,还在里面抠(没错,因为要刺激前列腺)。搞了很久,当时还说我这个年龄前列腺还没往下发育(?),捅了半天才有感觉(类似于射的那种麻麻的感觉),然后用载玻片还是培养皿一样的盖子接了有几毫升……出来的时候我整个人都是软的

不老祖

黑化的繁星

痔疮啊
肛瘘了解一下

回 11楼(裤袜战士) 的帖子

我觉得我是久坐,本来就宅,一坐几个小时,之前运动也少

泪双流

要是我就自己去医院了,实在不好意思

soft-欧派

B17F  2019-01-18 21:25
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
你有去UC上班的潜力啊

哈哈哈,不过也庆贺你不是得癌,那就等痔疮好了就去放纵你的人参吧

阿斯one

B18F  2019-01-18 21:34
(扶她好啊)
可怕哦

推倒君

爆菊

imsawwas1

这么刺激

寻梦的虫

我还被大夫取过前列腺液呢     

soratori

哭了,身体最重要

79027c80

多注意身体,该避讳的场合还是避讳些

freepower

痔疮是真的难受

9729541c

B25F  2019-01-18 22:52
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
楼主明天来UC上班

鹈鹕

B26F  2019-01-19 07:00
(喜欢熟女系)
十男九痔,要做啥肠镜,肯定是了。

暗的歌奏

B27F  2019-01-19 07:13
(嗯哼)
被度娘的肛门脱出给吓到了,痔疮拉的时候没滴血吗?   

人间空城

B28F  2019-01-19 07:32
(知乎,发现更小的世界。)
你不去做营销号真是屈才了

花泽香肠

B29F  2019-01-19 07:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这糟糕的题目 我还以为那位又主动的掀开天灵盖了 小说的话。根本不是开脑洞能形容的了

blacktea

明天去uc上班.....
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go