象拔蚌

无法理解

可能LZ意思他是个大帅比吧
引用第29楼386f366f于2019-03-11 09:54发表的  :
奇葩,学学怎么说话吧,女生一般感动了,动心了自然而然就交流到床上了,你这让我操一操也有人同意,简直了

大佐

B95F  2019-03-17 22:23
(哈.咱已经四十岁了?!)
请 请去看看心理医生..

阿K

再怎么说还是约炮而已,不管你是出于什么状态。。。。

阿K

而且 我认为95楼说的没错,你最好去看看心理医生

39eaf9d9

紫夜

B99F  2019-03-26 16:23
(啦啦啦)
我觉得,有一个志同道合的异性才是最重要的,而不是最后那一句,写法上面可能有点问题

lunanami

B100F  2019-03-26 17:29
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 66楼(覆盖乱码) 的帖子

翻了很久,刚开始觉得你说的都还挺对,有思想有见识,能有很多异性愿意给你发出性暗示,说明你肯定是有一定的魅力存在。

但是我看到对你对S+的定义时,我只想喷你一句:你就凭借论坛顶部的那个广告就给S+下定性,直接定义为所谓的色情漫画网站,你到底知道是个什么东西,就敢在论坛上叽叽歪歪。

没错,你想说什么那是你的自由,但是光凭借一条广告就要给一个论坛定性,你以为你有多大的权利?你又知道多少?

论坛租赁一年要多少钱?论坛不出租广告位,难道你给论坛支付维护费用么?你还有地方能吐苦水?

你知道不知道广告背后的我们这种成人用品行业支撑起了多少个无眠的夜晚?所谓的情色产业链给经济带来多大效益你清楚么?

你对这个坛子里面的人都了解多少?论坛本来就鱼龙混杂,你就凭借一条广告就把坛子里面所有人全部归类,一棒子打死,谁给你的胆?

你根本什么都不了解,你只是一个会在论坛里面吐苦水,想要获取别人同情的失败者。

在我看来,你就是一个永远走不出人生困境的LOSER,一个永远只会在别人面前说你自己有多么苦、多么累、需要别人同情的死宅,哦不,说你死宅真的是抬举你了,你只是一个遇到人生困境就走不出去的渣滓。

无论你的成就有多么大,你永远把自己裹成一个刺猬,面对别人对你露出的好意,你只会永远充耳不闻。

30多年,我看你是白活了,我今天话放到这里。

你30多岁,那你肯定知道你我那一年来形容互联网的一句话

“你怎么知道,坐在你屏幕对面的那一个,是人还是一条狗”?

就今天你的这个发言,我只能说,你只是一条什么都不知道、也不想知道、只想活在自己心里、一个彻头彻尾的LOSER,就算你活得再鲜亮,你还是一个LOSER。

五叶の草

楼主说的可以理解
感觉我自己也进入了所谓的无欲望群体  不想拼搏 不想奋斗只想找个普通舒服点的工作过个舒服的日子得了

B102F  2019-03-26 17:42
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
约炮就约炮,说了一大堆,虚伪

本草罡目

行吧,一路爬下来对楼主的印象直线下跌,有这么多人喷你我就很开心了

俺已自了宫