6831542b

破处第一枪就让女友怀孕了...(后续,大姨妈已来)

我是处,女友不是。

破处那天做了三次都没带套,第一次刚插进去有点激动感觉要秒射了,立刻掏出来射在大腿侧边上;

第二次抽插到一半接了个电话软了;

第三次在浴室里全程无套,最后射在屁股上。

之后的每一次性行为都全程戴套了,偶尔会先插入几下然后马上戴套。

现在回忆起来破处那天是排卵期... 而我女友大姨妈已经两周没来了。

如果真怀上的话,可能要结婚了。。。

浪子生涯续上了续上了!

黯蓝蓝的

接锅?

6831542b

无套破处一时爽啊 ,奉劝各位破处要记得戴套,或者选在安全期。

6831542b

接锅不至于,谈了快一年了。  

daf41d69

你確定是你的

柠檬精

B5F  2019-03-12 09:45
(废宅)
不带套还不吃药

yui君

还是要注意戴套啊,我已经被玩死了,提前结束我的花花生活

[四季]霜天红叶

B7F  2019-03-12 09:55
(远道天空,飞向星辰)
emmmm恭喜?

fbf984d0

B8F  2019-03-12 09:56
(fbf984d0)
中途兴奋会漏一点精液出来,不一定是射的。

6831542b

诶,别的人怀孕还需要备孕,我这一点点漏液就能怀上,撸了这么多年精子活性还这么猛的么

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lingxiang

回 9楼(6831542b) 的帖子

我不明白你,标题党比我还厉害啊,结合你这句话。到底怀上没怀上。只知道你无套做了。可能怀上

你们做的时间距离你女朋友发现没来大姨妈的时间有多久,虽然不该瞎怀疑,不过你这描述的让我感觉有点快。。

不过说是这样说,但是有预兆了,时间差不多该检查就得检查了,确定了再计划后面的事,避免一些小麻烦。

zerozero

完了,满脑子都是接锅啊

兄弟,自求多福

deaff262

B14F  2019-03-12 10:06
(成长就是慢慢的学会变老实。)
你开心就好。

安谢丽斯

B15F  2019-03-12 10:10
(ancerise)
醒醒,不要自演了,你根本没有女朋友

White Saikou

秋叶落

B17F  2019-03-12 10:11

6831542b

引用第12楼03d199b0于2019-03-12 10:01发表的  :
你们做的时间距离你女朋友发现没来大姨妈的时间有多久,虽然不该瞎怀疑,不过你这描述的让我感觉有点快。。

女友的大姨妈一般是月底到月初, 一年多都是很稳定。  上个月情人节做的,到现在一直都没来大姨妈,我单方面已做好当爹准备

UBW

其实这本质是在嗮而已
当然,嗮是没问题,万一接锅了,你得有心理准备

喵叽姐姐

B20F  2019-03-12 10:15
(告辞)
一定要带套啊!或者让女孩子吃药(吃药对身体很不好的!最好别这样)体外啥的都是不可信的   

6831542b

回 19楼(UBW) 的帖子

8说了...
她这四天去其他城市玩儿去了....  下午才去接她

莎烏拉.仮

B22F  2019-03-12 10:19
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
有可能孩子不是你的哦。。。。

mewfly

还没怀上吧

迷之液体

B24F  2019-03-12 10:21
(这是一个有声音的头像)

回 21楼(6831542b) 的帖子

我觉得你还是和女朋友一去下医院检查看看比较好 毕竟女的大姨妈可以被外来因素推迟的   

花泠

B25F  2019-03-12 10:23
(yoooo)
emmm
感觉挺不可思议的
希望能用检查确定下来
你能确定下来 之后就不会猜忌了

当然 如果你很确信的话 也无所谓
祝幸福

innovator丶

买根验孕棒不就完了
不过你不清楚这玩意,他还不清楚自己身体什么状况吗
M来完多久了,差不多是排卵期了
我女朋友反正自己清楚得很,差不多的日期,套都是他主动拿好的
他比我还怕怀孕
可能因为我没钱,太惨了   

futafutafu

B27F  2019-03-12 10:24
(没有futa就没法活)
我尿黄我先来

lingxiang

啊,看了好怕,不过我怕啥,女朋友都没有

6831542b

回 26楼(innovator丶) 的帖子

我感觉女友对我戴不戴套是无所谓的心态... 这让我很苦恼  

一般社员

做好老实人的准备