蔚蓝的流星

GF  2019-03-14 21:56
(NTR赛高、恶堕赛高)

给大家安利一波[蒼惑う子]的人妻系列合集(恶堕出轨ntr)

先上图

[蒼惑う子]可以说是个人认为可以和武田弘光齐名的大神,但是这位大佬的NTR剧情
主要是靠对白来和旁白展现的,所以不会日语的小伙伴可能get不到作品100%的魅力

然而[蒼惑う子]在站里知名度似乎不高,资源也不全,于是打算造福一下大家拿点干货出来
https://white-plus.net/read.php?tid=518566&page=1&toread=1#tpc
这次的资源是人妻系列到目前为止的全部合集,资源里面每一张图片都是楼主在 蒼惑う子 的Pixiv fanbox网站上手动扒下来的,并且通过技术处理调整成了适合电脑1920像素宽度的图片,还是有点辛苦的

这是[蒼惑う子]大佬的Pixiv fanbox站网址https://www.pixiv.net/fanbox/creator/2080799
蒼惑う子 大佬把这些上等的社保资源全都免费公开给了粉丝们,而且还特别亲切,在评论区会回复每一个粉丝的评论,真是活雷锋大善人啊(点赞)
Pixiv fanbox站里可以打赏作者,大家有能力支持的请务必支持一下,替[蒼惑う子]大佬感谢大家了

还有我最想说的一句是:有没有哪个好心的汉化组打算翻译一波的在站里问了几个汉化组结果都杳无音信,难受啊本来想悬赏一下的结果想起来汉化组有权限根本不需要sp币只好来茶馆安利一波坐等好心大佬了

蔚蓝的流星

B1F  2019-03-14 21:59
还有好多站里的盆友都很希望看到汉化版的,大家出来顶一波呗

Bridge_左佑

可以,收下了,有时间试着看看

蔚蓝的流星

B3F  2019-03-14 22:04

回 2楼(Bridge_左佑) 的帖子

你是哪个汉化组的吗

梦菲托茵斯

B4F  2019-03-14 22:16
(好人)
谢谢,还可以,关注一下

DUda

看看这作者的作品的购买量,自己没点逼数么?

Apache

谢谢楼主分享

蔚蓝的流星

B7F  2019-03-14 22:24

回 5楼(DUda) 的帖子

你在嗦些森模啊?

5be04730

B8F  2019-03-14 22:25
(戒不了)
题材不喜欢啊

蔚蓝的流星

回 8楼(5be04730) 的帖子

暴躁的小妮妮

B10F  2019-03-14 22:31
(好无聊。。。。。。)
去瞅瞅

sam

终于找到同好了,我一直喜欢这画家,他的作品我都自己用机翻看完了   

咲良

先康康再说

蔚蓝的流星

回 11楼(456423123131) 的帖子

蔚蓝的流星

B14F  2019-03-14 23:16

回 11楼(456423123131) 的帖子

你用的是可以读图的机翻软件吗

ert

B15F  2019-03-14 23:27
(ert)
日文看不懂呀

信仰圣光丶

B16F  2019-03-14 23:28
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
   冲!

蔚蓝的流星

B17F  2019-03-14 23:50

回 15楼(ert) 的帖子

所以才很希望有汉化组可以翻一波啊

Layyyy

我也愛看他的作品

bbbe7030

不喜欢这种七尺大乳的,这种女人一定日常生活一定很难保持身体平衡。

杆杆

不过老师的产量不高啊,真能有武田宏光的那种人气就好了

守夜人

不错

yingda

看看

btkid

作画水平跟产量都不错,缺少个契机爆发,希望像爱上陆老师那样

蔚蓝的流星

B24F  2019-03-15 12:23

回 20楼(杆杆) 的帖子

是啊,要是一两个月能出个人妻章节那就真的射爆

蔚蓝的流星

B25F  2019-03-15 12:24

回 23楼(btkid) 的帖子

同感,但是我觉得金子一定会发光的

eternity丶永恆

欣赏欣赏

mewfly

感谢分享

逆回十六夜

B28F  2019-03-15 13:20
(fenglianshang)
这位画师都是插画吧?有出过本子?

orderafox

mark一下

风的爱

随缘