boynextdoor

感觉是时候删除我硬盘里的游戏了跟小姐姐了~

LOL,玩玩删删为毛不能能删号我彻底删号
WOW,玩玩删号。怀旧服被黑装,不愿意融入小圈子玩单机进野团被老外欺负黑装,官服SHIT一样的故事以及肝啊核心装这些个辣鸡设定,还有TMD劳资就是非酋啊,别人出个装备直接升几十装等我TMD从来拿低保装彻底死心~
STEAM CSGO,麻痹平衡系统真是个辣鸡,没见过那一局双方人数平衡过,甚至还认为有些杂种j开了挂,打10场次次帮弱势,强势的一边永远人多2-3人玩奶子玩!还有那不知所谓的皮肤为什么就卖的那么死贵,你说我最看不上的CF火麒麟起码肯定比原始武器强大,问题CSGO的武器就是个贴图连模型都不改一丁点的,凭什么炒那么高的价格?

模拟器这些不说了,玩烂了,实在没得玩玩街机模拟器还不错调节下,

至于小姐姐,空占我4TB的空间,按番号吧所有的小姐姐名字归了类,剩下那些个偶尔身材好的但是没啥合集属性的全删了瞬间出来1TB空间~

还有就是想学视频后期了。麻痹自己买个大疆无人机拍了1TB素材就是自己懒,还有不知道软件哪里去搞,

直男斩

然后你还是觉得小姐姐好看

丨风满城

B2F  2019-03-16 11:17
([sell=0]出售內容[/sell])
现在qq可以注销了

boynextdoor

没性趣了。小姐姐看多了也审美疲劳~

海淀吴奇隆

B4F  2019-03-16 11:18
(头像是本人)
由此可以看出还是CF最简单粗暴

boynextdoor

回 2楼(丨风满城) 的帖子

QQ还是要用的,里面不少现实中认识的,偶尔聊 2句的~
我只要求删LOL的号而已

鸡儿放假?

B6F  2019-03-16 11:19
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
无耻的我想要伸手,不过 lz 看上去心情不好,大概会捶我吧   

飞弦十三弄

B7F  2019-03-16 11:27
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
6楼居然没好人一生平安,求种求资源

bjsdfxls

B8F  2019-03-16 11:29
(mio)
你会后悔的

boynextdoor

回 6楼(鸡儿放假?) 的帖子

要不把我2TB装满小姐姐的硬盘出给你,你报个价     

黄x翔

B10F  2019-03-16 11:44
(兴趣使然的死肥宅)
你应该玩玩最近超火的dota自走棋,下棋累了玩玩dota也是极好

纱绫俺嫁

买个PS4吧

冰封幻绝

B12F  2019-03-16 11:47
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
删完以后想看的时候又要重下了

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

174d4c95

4T也太强了吧 喝一年营养快线都补不回来啊

扬帆远航fds

LOL可以在淘宝买封号三年的,虽然我现在还是后悔了   

usagi、

B16F  2019-03-18 15:00
(兔)
4T还行

就是我