• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

霾砖

从小到大 大家遇到过什么非常社保的事情

大家生活当中里遇到、碰到过什么社保的事      楼楼15左右的时候帮家人打零工的时候(在别人家)两个女生 一年老一年轻,有一次那个年轻的小姐姐在外面做家务 洗盘子 当时穿的裙子 刚好下方没有遮挡 看到了粉粉的小内内 很有气质的那种小姐姐      小内内粉嫩的那种 当时马上就有反应 (当场去世 oh 不 当场社保) 马上溜去卫生间缓了一缓,最骚的是我还回去再次看了看 当时特别兴奋 到现在感觉还是非常刺激           大家在现实生活中都遇到过什么社保、刺激的事?  评论区来吧        

裕叶

没什么特别社保的,小时候看色色玩意都觉得很社保,很刺激,很紧张....
我记得有一次,看到班主任的扣子没扣好,看到罩罩,看着看着流鼻血了,当时小学都不知道啥回事

荀彧不是苟或

B2F  2019-03-24 15:21
(半入清风半入喉,清风也染人间愁。)
初中吧  当时跟几个同学在小区的空地踢球  渴了  正好有个女同学她家就住这小区  就跑去她家要点水喝  结果她穿个短袖和内裤 就出来了  下面毛的漏出了几根  当时血压蹭的一下就上去了   

霾砖

回 1楼(裕叶) 的帖子

hhhhhh

霾砖

回 2楼(1111) 的帖子

当场去世

霾砖

回 1楼(裕叶) 的帖子

我记得小时候都是觉得那些漫画广告特别社擎 入门老师

裕叶

回 5楼(霾砖) 的帖子

最主要小时那些小游戏和写真小姐姐到处到时的时候   

这样好么

某个秋日的早晨去学车,路过车站看到个大概小学三年级女生,绑着马尾辫,上身校服外加格子裙及白色连裤袜,一蹦一跳去学校,我跟了百十米才不舍的去了驾校,长相都没注意看,只知道那种感觉那种若隐若现,那种悸动简直无法言语,接下几天课完全没听进去。像进入贤者模式,什么美女靓妹,哪怕脱光站前面都不会鸡动一下

a67993e6

B8F  2019-03-24 23:59
(111)
出租房 门口有人啪啪啪,而且……还是很乱的那种

枫息

B9F  2019-03-25 00:10
(枫息)
在坛子里说过几次了:幼儿园到小学二三年级期间,和表妹法式热吻n次(初吻我收下了),舔过扣过,扒开看过小穴n次。
可悲的是妹妹马上五月结婚了,而我还是单身,处女也不是我收下的,很气……

B

B10F  2019-03-25 02:17
(?)

回 9楼(枫息) 的帖子

人才呀

the司徒

没有

中国男巫2号

B12F  2019-03-25 05:36
(我为自己当年的善良而后悔)

回 9楼(枫息) 的帖子

握手!我也是,跟二姨的闺女亲过、摸过还插过(没完全进去),结果人家现在法国呢,也结婚了;小姨的闺女比我小十二岁,很粘我,但当时没意识到,结果现在孩子都快一岁了,后悔啊!

yui君

小学的时候不懂事,亲戚家两个小姐姐都很喜欢我,大我一两岁左右,经常搂着我,晚上睡觉也跟我睡,最后让我亲她的屁股

kipinight

我就是进来看看羡慕一下的

我也是小时候聊了好几个妹子,不过那时候还小就几岁吧,也不是很懂。带了两个妹子回家玩过家家,我当爸爸,她们俩轮流当妈妈。然后裹在被子里又亲又摸,可惜那时候还小不会硬,不然就要坏事了哈哈哈。然后第二天又带妹子回来玩,我要亲她,但是她不给我亲。然后我哄了几下就给亲了,衣服都扒了。边扒边叫我以后一定要娶她。我当然满口答应,然后亲完摸完第二天好像叫忘记掉了。。。。

伟大的向

上初中的时候同桌上课给我腿交,老师在上面讲课

朧月後宫夜

B17F  2019-03-25 13:16
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
以前买过一个小望远镜。对面的楼有个女的为自己孩子喂奶,

然后把他孩子的小丁丁放在了自己的嘴里,吸了很久。接着

用手不断的抠自己的下体,最后扒掉了自己身上所有的衣物。

双手疯狂的蹂躏自己充满乳汁的双峰,乳汁喷射着流淌着,

顺着躯体滴落在胯下的孩子身上。

然后我他妈竟然醒了

萌萌的侵略者

B18F  2019-03-25 13:19
(某吃不到新药的催婚协会成员)

回 7楼(这样好么) 的帖子

你觉得我们人民警察会放过你吗

巨型饼

您好,并没有的呢

熊哥大JJ

袁世豪

B21F  2019-03-25 13:41
(傻和逼)
2015年在咖啡厅上班那会 男女更衣室就隔了一层板  而且不管男女更衣室柜子都没有锁
那天下班很迟 我路过女更衣室时门没关紧正巧看见一漂亮女服务员在双手脱衣服 胸罩露了出来 乳白色的胸罩 配合她雪白的大乳房显得极为诱惑。由于正巧是工作服把头罩住了所以没发现我
走廊里是有监控的 但是监控向右倾斜了一点 曾经我也去收银台看了一下更衣室走廊的监控 只要你贴着墙走是死角拍不到。
我等她换好衣服走的时候我偷偷潜进女更衣室 找到她的衣柜把她刚换下来的工作服拿出来使劲闻气味 那感觉太美好了 当时是夏天 衣服的味道特别浓估计她出了不少汗 加上本来就在女更衣室女人的气味非常浓烈 直接把我的大脑融化了 我想都没想掏出下体挊了起来 其实楼下还有女服务员没走说不定随时被撞个正着 但是我控制不住自己 我把她衣服腋下的部分盖在鼻子上 最后射的那叫一个爽 时隔多年想起依然是很社保的经验。

天朝德鲁伊

在外面租房隔壁的叫床声

偶遇哪个他

听到叫床声 加1

mewfly

没有 好难过

邪风之使

回 22楼(82f0de5b) 的帖子

前两天刚听到过,隔音真的烂

4eafac4f

B26F  2019-03-25 18:12
(星霜)