• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

nishabi

???????

霾砖

回 22楼(82f0de5b) 的帖子

自己在外租房遇到的概率都这么大吗

霾砖

回 16楼(伟大的向) 的帖子

woc 这不是出现在本子里的情节

gomugigo

B34F  2019-03-25 19:08
(.)
17年的事了,一直记得。公司一个挺漂亮的微胖御姐(大我2岁)
在我面前不到1米的地方真空走光。

事情是这样的。。
公司那段时间业务不多,大家比较松散,穿的也很随便。
一天早上,我在帮同事装银行插件,御姐在前面的卡座弯着腰跟另一个同事讨论表格数据。当时她穿了条灰色的褶裙,裙子不算太短,但是她腰提的比较高,而且她腿也长,在弯腰状态下从后面看一双大白腿超级性感。

我虽然在装插件,注意力一直在瞄着她白皙的大腿,心里还在想着平时这么爱穿丝袜的今天她怎么不穿了。。。

这时她忽然侧身踮了一下脚,好像要拿东西,身体往前倾了一下。

这个动作只保持了两秒。。

我当时 是戴了眼镜的,看的一清二楚
还记得当时的感觉,一瞬间心跳猛然加快,毕竟是第一次近距离亲眼看到异性下体。

在网上找了下图,大概是这样姿势。

她的唇比图中粉的多,而且毛也刮得很干净。
我敢说能秒杀现在70%的福利姬。

然后。。

装完插件的我赶紧去茶水间喝了几杯凉白开
吞咽的时候喉咙有股很干燥的感觉。
还好最近没喝什么鸡汤之类的,不然肯定当场流鼻血。
那天鸡儿硬了整整一个上午……  

我跟她挺熟的,人也很不错(已结婚),她走光这事我永远不会跟周围任何人说...

(谁说谎谁阳痿一辈子,杠精退散~)   

胡子

B35F  2019-03-25 19:41
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
大学毕业后参加的高中同学聚会,喝High了把以前的高中老师给操了。

哈哈西

厉害了

东方赤鬼

B37F  2019-03-25 19:50
(panda or pandora)

回 34楼(gomugigo) 的帖子

没穿内裤?

gomugigo

B38F  2019-03-25 19:59
(.)

回 37楼(东方赤鬼) 的帖子

当然没穿啊

穿了还怎么看得见小妹妹

霾砖

回 17楼(朧月後宫夜) 的帖子

霾砖

回 18楼(萌萌的侵略者) 的帖子

hhhh

霾砖

回 19楼(巨型饼) 的帖子

格式错了   亲亲 并没有的呢

土十七食胶蕉

B42F  2019-03-25 20:26
(土豪十七食胶蕉)
小学的时候趴桌子上透过袖口看斜对面女生的mimi,小小的尖尖的粉粉的,     

Locker

你们这都是什么神仙经历   我顶多小学时看到过女同学内裤

燎原残兵

B44F  2019-03-25 20:39
(知我罪我,其惟春秋)
去考试住的旅馆隔音很差,隔壁叫了鸡两男一女轮流叫了快一个小时=-=但是我当时晕车头剧痛只想赶紧睡

04d571c7

看到我同學的奶頭 那時我小六

足控犬

大学的时候放假了没回家
和女友在学校闲逛突然兴致来了
我就拉她到教学楼顶层的女厕

于是在蹲厕的隔间里用手帮我解决
然后突然进来人了,而且还走进了我们隔壁的隔间。。。吓的我当即就。。软了一半。。。

她本来也吓得不轻但是看到我软了一脸嘲讽的看着我
然后她居然。。蹲下来舔了一下dd!!!
瞬间满血复活!!
然后她握着就是一顿相位猛冲!!
我就听着隔壁间的妹纸尿尿的声音在紧张又刺激的情况下社保了

已经拼命的不发出声音。。但愿没有惊吓到旁边的妹子。。。

这大概是最社保的 一次经历了吧。。。

39eaf9d9

伊ヶ崎绫香official

B48F  2019-03-26 15:43
(伊ヶ崎綾香の単推し)
初一的时候疯狂摸同桌女生的大腿,当时也不懂就是觉得很爽

愛密集

B49F  2019-03-26 15:46
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 12楼(中国男巫2号) 的帖子

都是人才

愛密集

B50F  2019-03-26 15:47
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 35楼(胡子) 的帖子

你是真他妈离谱

qaz

回 34楼(gomugigo) 的帖子

图是谁啊。求出处

baobei

這麼喪失

绅士小楠楠

B53F  2019-03-26 17:56
(是个合格的绅士-。-)
进来羡慕一下

Natsu丶CC

B54F  2019-03-26 18:04
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
小时候看电视,日本的那个超级变变变,那个节目是模仿一副世界名画(名字不知道)画上都是裸体的所以那些人都是穿着肉色的全身紧身衣,看着就像真的全裸一样

老实人

回 1楼(裕叶) 的帖子

我一直以为看见女生会流鼻血只是动画里的情节,直到前几年我的前女友说他同学不小心看到她的胸罩流鼻血了 ps:后面狗血的是因为我和前女友是异地,然后她和那个男的好了

8f93f78d

B56F  2019-03-26 19:07
(Kevinjokerking)
楼上的姐姐很漂亮
大概是亲眼能见到的最高分
就这样了

中国男巫2号

B57F  2019-03-28 01:35
(我为自己当年的善良而后悔)

回 49楼(丁一) 的帖子

很正常吧,小孩子之间对性有好奇,那首先找的就是自己表兄妹之类的。

小衰

喝醉酒被三个女的睡了算不算,MMP的

h.p.lovecraft

我的小学班主任喜欢穿那种微微透明的纱质衣服。非常社保

jinxuchun

高中时候老爸给找了个家教,她大二。

奈子巨大,但是年少的我,只会没事两个人呢互相咬脸玩,咬脸玩,咬脸玩,咬脸玩,... ... ...

f052e2f9

这种帖子的乐趣就是看各路大神然后增长人生阅历
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go