TOSHI0079

就看过小说,还没看完。那时能够就看到的日轻就那么多,哪像现在有资源搞个贴吧说不定就有大佬进来,再加上正是那个年纪,看看觉得还行

龙骑士0007

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海淀吴奇隆

B64F  2019-03-25 17:01
(头像是本人)

回 63楼(龙骑士0007) 的帖子

道友明白人,带入环境后这些问题迎刃而解

佐仓山

B65F  2019-03-25 18:18
(我就是一个普通人)
这是我的入宅作啊(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

0ac2baff

亚美美万岁

B67F  2019-03-26 00:36
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)
当你去善待一个女性时,满脑子想的都是要得到她,要推倒她,要占有她时,你会有这种感觉真的一点都不奇怪。
而当你的青春就是在读书声中默默流逝,没有来得及在变得老成前喜欢过谁时,你有这种感觉也一点都不奇怪。

你拿着成年人污浊世界的偏见,去审视青春冲动胜过心机算计的他们,觉得自己超过了他们,觉得自己能看透世界的污浊虚伪了?

真不好意思,恰恰他们就是活在还不会虚伪的年纪,或者说不该虚伪的年纪。对别人好就是因为善良,都喜欢就是都喜欢,做完了选择,就不会回头。

没错,我就是因为从来没有过如此的青春,才会喜欢龙与虎带来的故事,才去享受这不属于自己的青春的酸甜苦辣。这可能是我这辈子都可能再也遇不到的美好。

所以,你可能并不适合读文学作品。

海淀吴奇隆

B68F  2019-03-26 18:54
(头像是本人)

回 67楼(820090016) 的帖子

你这结论下的太武断了

c2c1d281

年代不同,那时候年纪小看的番也太少

野生的

B70F  2019-03-27 01:12
(にゃ~~~~~~~)
04年到09年之间这个套路很吃香,现在来看肯定不行,不符合时下的审美了

HWTS

这片我是真的一点都看不下去,从开篇就看不下去

759ba2bd

就搭時代順風車,當年是釘宮病又傲嬌風潮

當年就有人罵過了,女主角帶木刀破壞窗戶闖禍男主完全不計較
第二集把人當狗
中間拿木刀在課室打架
劇中氣氛也好像大河沒錯一樣沒有一個角色罵她
作者一個掌中萌虎就把一個流氓變萌角

指出女主角的錯誤行為還會被罵反傲嬌廚

你覺得討厭的觀眾會吃咆沒事去各個播放給負評嗎?
所以只有喜歡的才會去給好評啊

海淀吴奇隆

B73F  2019-03-27 15:10
(头像是本人)

回 72楼(759ba2bd) 的帖子

讲真,是颜值支撑女主活到这么大的

10eb451b

误以为是某香港漫画。

foyf

B75F  2019-03-27 22:15
(foyf)
楼主你哪天要看了电学怕不是会疯掉。而且在哪看的评分?

推荐楼主看看俺妹、樱花庄、JB、电学、路人女主、青春笨蛋兔女郎、大老师、来自风平浪静的明天、白色相簿。
上面是一个简易分档,恋爱、喜剧,楼主你得找到适合自己的日式尬“度”。

很多人吹某作品,或者为某些作品辩护,理由仅仅是他们看过,他们还看过什么却无法得知

不过你要追寻真实的话,就跟撕「英梨梨不可能跟伦也这个自言自语的四眼死宅混在一起,早就进入现充的圈子成为社交中心了」一样。

有些设定就是用来讨某些人喜欢的

海淀吴奇隆

B76F  2019-03-27 22:53
(头像是本人)

回 75楼(foyf) 的帖子

道友你看我另一个帖子

beef-noodles

要放到当年去看啊!那个年代龙与虎已经吊打其他动画了

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Exile

主要是因为当年的钉宫啊!

一方通行

因为很青春很校园

QiyanyaQAQ

我12年的时候 也是因为没顶住女主的人设  看了一集就跑了

露琪诺

这番就是描写感情纠葛的,而且时代年龄等等因素都会有影响,现在可能你看家有女友都感觉龙虎好看,不知道楼主看没看过ntr小镇,我觉得小镇里的感情关系更智障

cid361391646

双面木头

剧情挺不错的啊

多汁多水

我觉得挺好看的

244c950a

回 2楼(Exaudi) 的帖子

那时候还没有现在这么乱,更早的话题太一根筋了,来了一个乱搞的就神作了是这样不

核桃

剧情没什么好黑的,没必要比较来比较去

食神唐牛

阿道

这番得有十几年了,那时候大家都在上初中高中,哪里知道什么备胎?  而且备胎这个词流行起来就是因为普遍,所以许多人看的很有代入感咯?

我是绅士

B90F  2019-03-30 02:52
(JJYYD)
小说不评论,动画节奏的把握和剧情的铺垫做得绝对一流好嘛?大河一开始对龙儿是针锋相对的,只是到了后面双方都意识到自己真正喜欢对方,就像平时的仇人天天拌嘴最后产生好感喜欢对方不愿意承认罢了

0b4adaa5

谢谢推荐

三三的爱

B92F  2019-03-30 09:22
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
反正很喜欢,看东西要看完在评价