• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空了个大

看球十余年 已经对国足没有抱有任何一丝希望 期待
每次比赛能让我收一笔 是再好不过了

车厘子

B2F  2019-03-25 22:58
(我要收集所有的无码本子)
毕竟有名的世界级臭脚队,不但足球踢得屎,人品更是屎一样,应该禁止天朝队参赛!

乌萨奇

B3F  2019-03-25 23:02
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
每当出现这些中国足球伤人的事件就让我想起那个搞笑GIF图

谭望嵩 断子绝孙脚

ddrddr

之前我说中国足球没救,还有人说我胡说

25b33c11

梅西来中国踢也不敢过人啊

鸭嘴笔好痛苦

花泽香肠

B7F  2019-03-25 23:31
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
天朝不是没人会踢球 这国家队招的都特喵的是关系户 谁关系够硬就进去发财
反正名声都臭到举世皆知了 既然没人期望 他们更加怡然自得的拿工资 享受待遇

反正赢了有奖最好 输了工资照拿 这么拼干嘛?打工而已
印象深刻的还是以前看到的新闻 超级讽刺

某国一个队员在场上把上衣脱了 不说州长那样的肌肉
起码也是轮廓分明的肌肉线条 天朝队长脱上衣 特喵经典六合一 白斩鸡

妖帅丶白泽

B8F  2019-03-25 23:45
(ALT+F4)
中国的天才都被社会和教育制度扼杀了

null

B9F  2019-03-26 00:11
(您还没有设置个性签名)
韦世豪这货,几年来水平没怎么提高,脾气倒是一年比一年大。平时别人都让着他,他习惯了,总有一天会被教做人
中国足球的现状就是整个中国社会现状的缩影,社会上的各种黑暗面都能隐约在中国足球里看到,与其说国足的各种顽疾不如说是这个社会的问题

null

B10F  2019-03-26 00:16
(您还没有设置个性签名)
这场球今天下午看了,从回放来看,乌兹别克的这名球员大概率是骨折没跑了。韦世豪的心态就是你要是敢抢断我的球,那我就断你的腿。完全输不起的货,心态极差,只准自己赢别人,不准别人赢他

开始吃瓜

B11F  2019-03-26 00:22
(茶馆真好玩)
常事
自己奥运主场都随便踢人呢

txt2046

不看国足的比赛,再怎么换教练都没有用。听有些大佬讲过,02年进小组赛,虽然回家了,以为有希望了,不曾想02年的那支队伍可能是后续20年(或者更久)最强的一支队伍了。

芝麻蟹

B13F  2019-03-26 08:55
(我是一只卑微的蟹)
不说了,禁赛十年再说

kipinight

不看国足,辣眼睛

没用,你看卡纳瓦罗赛后那轻描淡写的样子,恒大还得重用他呢,除了护犊子绝对不做他想。
国内所有解说都高潮了。但是官方都没有任何说法。

瞎呀

回 12楼(09dd27ad) 的帖子

02年也不咋地 要不是日韩主办国不用参加预选赛 咱们一样进不去

草泥马

98年之后就没关心过

花泠

B18F  2019-03-26 10:43
(yoooo)
垃圾不配踢足球

御名方守矢

B19F  2019-03-26 11:27
(为追求真相,展开旅程。)
中国足球已经不指望了,就是社会顽疾,别说五十年,一百年都扶不起
社会风气就这样,你能咋办?

我是大绅士

B20F  2019-03-26 11:36
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
这是踢人不是踢球

白露为霜

韦世豪这货真是..也算是有一定经验的球员了,这脾气还是改不掉,之前被罚还没长教训吗,这样下去技术再好也挑不起国足大梁

地狱猫

B22F  2019-03-26 11:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
中华武术正宗在男足

满城风絮

mewfly

少林足球

大宝

中超第一轮我去航海看建业打海王八,秦升一脚把我们刚买的外援废掉了,我就知道,中国足球没得救

39eaf9d9

星之扉

压根不看国足 也不买任何和国足有关的东西包括股票 恶心人的玩意没那资格

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

学韩国运动员是没前途的。

见习玩家2

夜宵

三路铲法,下可铲脚,中可铲腿,上可铲裆,防不胜防实乃一流绝技
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go