Trouble

回 55楼(东印度公司) 的帖子

解压错误什么鬼

什么情况

小学生

坐等什么情况

灯神合体

此帖售价 2 SP币,已有 176 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

灯神合体

55楼的解压错误,这是以前保存另一个大神分享的,掉档请联系我

0802a4d8

731da20f

B68F  2019-03-27 21:41
(收集控的成就)
无法解压 是什么原因

东印度公司

不会吧 我下载下来都能解压的啊

小强少爷

回 69楼(东印度公司) 的帖子

是分卷压缩了?还是你用了什么特别的压缩软件?

0ff188d7

Fox

B72F  2019-03-27 23:53
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

我拿MD5值上来对比一下看看是不是一样的

玩具酱酱合集 .zip 哈希:
e02b2f5d53136eb805c9ba5a91e90575

玩具酱酱合1集 .zip 哈希:
f04110598685fdccfbc56eb11028a29e

玩具酱酱合2集 .zip 哈希:
b7d940722a4bad537ed288f11d553263

玩具酱酱合3集 .zip 哈希:
05834cbf6999472b96243bcc65bb2790

小强少爷

回 72楼(Infinitefox) 的帖子

我的MD5跟你能对上
我怀疑,他是不是拿快压压的
只有快压才会改文件头,全世界压缩文件只有他一家不是标准格式

呦呦鹿鸣

B74F  2019-03-28 01:12
(Rita)

大哥还是不行啊,已经买过了,能单发一下不,可付双倍sp

Fox

B75F  2019-03-28 19:12
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

回 73楼(小强少爷) 的帖子

名字不对
把名字改成
玩具酱酱合集 .zip
玩具酱酱合集 .z01
玩具酱酱合集 .z02
玩具酱酱合集 .z03
解压第一个就可以了

Trouble

回 75楼(Infinitefox) 的帖子

我改了还是不行

仿佛人要弱弱

为什么65楼的也不行啊

肥肥猪宝

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

肥肥猪宝

什么情况 链接呢

hero0

老鸽子王

839fcd81

阿鲁卡

B84F  2019-03-31 11:58
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
making

海豹大人

回 1楼(东印度公司) 的帖子

大哥删除了是什么鬼!

阐释

5sp不能浪费了

839fcd81

回 1楼(东印度公司) 的帖子

求补,浪费5SP了

soxsex

哭辣,再马下,上面那个分卷的玩不来

stone4