eb18a285

B31F  2019-03-26 12:26
(这是w)
公务员真的是上岸,房子车子女子票子都会有,不愁,考上就是脱离苦海了

fasgor

末流211再加个垃圾专业的话真没啥用

zch@soulplus

回 30楼(hzq) 的帖子

老哥,头像指个路谢谢

大法好

回 楼主(e86c73fc) 的帖子

文职和销售。。。好像都可以没有门槛的,211去有点浪费啊。。

ComicMarket91

B35F  2019-03-26 12:36
(头像p站id=45205307)

回 28楼(玉藻の前) 的帖子

你们继续,我是路过求头像3D小短片作者的。   

b1df4cdc

得了吧,现在全民编程,你拿什么和别人争,竞争比公务员残酷多了,最主要是青春饭,等你34岁被退休等着哭吧

39eaf9d9

39eaf9d9

39eaf9d9

一样

39eaf9d9

也是

e86c73fc

回 34楼(hzq) 的帖子

所以就在愁,这样下去真不行了

39eaf9d9

39eaf9d9

伤心

39eaf9d9

kipinight

回 23楼(千月夕夜) 的帖子

+2

B46F  2019-03-26 13:42
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
不多三十楼了,真的非常感谢各位老哥的详细建议

e86c73fc

感谢各位老哥

byselff

进厂工作也是不错的选择,一些国企

e86c73fc

灵魂插画家

B50F  2019-03-26 14:55
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
想赚钱就别进体制内,想安稳的娶妻生子过一辈子就考公务员吧

大法好

回 36楼(b1df4cdc) 的帖子

弄java、php那些很多是这样。。不过也见过40-50岁在弄程序这块的(不是java、php)

yui君

LZ我跟你差不多,就是读书没你那么厉害。现在毕业9个月,在个教育局二层机构上班也算是个小编制。如果家里没背景劝一句千万别考公务员,家里没背景进去大概率奋斗一辈子都是个小干事,除非你有非常强的个人能力加上愿意当领导的舔狗,否则真的很难上去。我这个单位虽然小,但是里面的人研究生算是学历低的了,我就是个普通二本还是学渣。但是单位领导是我爸朋友,他跟我说,领导说你有能力你就有能力,说你没能力学历再高都没用 虽然有意培养我当办公室主任,但是我嫌钱少2800,打算明年就辞职出去做生意了

aomo

我没经历过这种也不好说什么,就举我身边的两个例子吧。一个是我亲戚,比我小一岁,只有初中文凭,自己学了两年的计算机,现在也能找到工作了。另一个是我大学同班同学,物理专业,自学三个月数据挖掘,也在一家上市公司找到工作了。现在他俩月薪都是一万多,我是相当佩服他们的 他俩都是几乎把所以空闲时间都拿来自学了,所以你如果有决心的话也可以用空闲时间学一门技术,然后换个行业

e86c73fc

回 52楼(yui君) 的帖子

兄弟,真的感谢你的详细介绍和回答

Trouble

和楼主差不多也是211的冷门专业,其实感觉现在校招还是挺好的相比于社招而言。本打算考公,但奈何专业学位限制太多了

JianK

首先要有一个较为明确的目标去为之努力,对于你这种的不是很拼的,建议的考家乡附近的公务员,毕竟在家附近关系比较多,哪怕家境不怎么样,此外也方便照顾父母。
无论干什么,加强自身建设是首要的,像他们建议的学编程,考证什么的,有兴趣都可以尝试,但要定好目标,一个大老爷们,奋斗什么的永远不晚。

猎穹宵

努力让自己变得值钱吧,除了游戏里,人生是没有躺赢局的。

紫之上

不建议自学编程,程序员这边也是血海啊,毕竟经济不景气。建议回老家考公务员吧

愛密集

B59F  2019-03-26 15:18
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 30楼(hzq) 的帖子

老哥 你的头像 出自哪里  我勃起了

e86c73fc

S BR

B61F  2019-03-26 18:09
(那个SB盗我号,有种再来)
真惨,我敢临时工都快三千了