dong~

总会有这么些sx,上次我还见到有人洗六小龄童的呢,干了什么多缺德事情,那人还放地图炮提一句两开花就是网络暴民
有些人自己觉得这些人干的缺德事情不怎么样,没戳到自己的g点,就会觉得无所谓,外人一旦说不好就觉得是跟风黑,说的过分了,体感以自己的角度觉得没道理,同时放到自己身上后,看到别人开始黑,就戳到了这些人的g点,然后开始装作理中客唱反调
我可qnmlgb
我同样不看nba,所以没黑蔡徐坤,当然也不理解怎么这么大的反响,但我就不会说一句不明白为什么黑蔡徐坤,,唱反调很有意思?你怎么知道别人看不看篮球,nba的受众有多广就不会想想?
发这种贴,本质上就和不理解别人的撸点,然后就嘲讽别人无脑一样,拜托闭嘴好吧

桃屋の小猫

蔡徐坤在当前的网络语境下,已经代表的不是他自己一个人了,他代表的是背后的资本助推力。
资本现在可以想让大众粉谁就粉谁,让大众喜欢谁就喜欢谁,哪怕这个明星没有任何拿的出手的作品。资本帮他出过歌拍过电影,上过综艺拍过电视剧,最后证明全都没火没特点。
然而资本镀完金包装过之后,还是可以强行把他推到大众脸上:喏,你们给我喜欢他。
现在代言nba这个事只是引爆路人愤怒的一个导火索罢了

有爱的人

B64F  2019-03-27 08:01
(https://javdb8.com/search?f=all&page=6&q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B8%8Chttps://www.d ..)

回 22楼(墨心) 的帖子

其它的不说花粥的石锤,该黑,自己都承认了

高端v库

B65F  2019-03-27 08:45
(无)
其实这是不可避免的吧,他接受了荣誉,必然有接受诋毁的一天。

rahxephonester

现在跟风黑是一种趋势啊 遏制不住 太可怕了

芝麻蟹

B67F  2019-03-27 09:43
(我是一只卑微的蟹)
我有个问题啊……为啥楼主能断定大部分网友是跟风黑?

记录美好生活

B68F  2019-03-27 09:46
(放下自我!专注于事!可成大业)
不然键盘侠为什么那么厉害

尤贝尔

B69F  2019-03-27 09:48
(QAQ)
你怎么知道是跟风黑,不是真的讨厌他呢?
你这种众人皆醉我独醒的感觉是哪里来的?说不定是大家真的获得了你不知道的信息呢?
你觉得蔡徐坤打球的视频就是有点骚,那你不知道他代言了NBA,你不知道他的粉丝是怎么恶心人的。
不要去评论你不知道的事,这是你自己说的话。

5ab4f71d

B70F  2019-03-27 09:48
(..)
卢本伟因为教唆粉丝骂人然后被央视点名

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

反正爽就是了,爽完了说说24字然后再说法不责众就当没事发生过了。你能怎么办?学狮子神皓把他们一个个枪毙了?网络实名制?最大的阻力就是他们。

刁大犬

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枫间呦鸣鹿

你要知道,人血馒头这种珍馐,只要尝了一口,就忘不掉了。
更何况这几个例子本身就是有黑点的,那结果只会更甚。

usagi、

B74F  2019-03-27 13:34
(兔)
他是谁并不重要,是cxk也好不是cxk也好,就算没有cxk网友也能找到人黑,然后就变成了潮流,说实话其实我懒得黑他,不过他那些沙雕表情包是真的好玩,感谢cxk成为了我今日快乐源泉

MatrixRobin

B75F  2019-03-27 14:09
(百合!)
俺寻思你都不认识不知道不去看,那你搁这BB啥呢
一边BB人家不知道就跟风黑,一边自己不知道就说人家跟风黑?
这帖子是写出来抽自己嘴巴玩的?

紫夜

B76F  2019-03-27 14:25
(啦啦啦)
感觉不是跟风黑,而是恶感黑,有时候你没听闻过这个人,但是这个人就会惹你讨厌(路转黑)

我之前也不认识他,但是最近老是听到这个鬼名字,结果查了一下引人好感的没几个,引人黑的倒是一大堆,难怪被人黑

说他好的无非是,帅,跳舞好,唱歌棒之类的。【但是本绅士内心毫无波动,论好的韩国多得是】

但是黑的就多咯,【买流量炒微博量炒到共青团点名】,【不知道真假粉丝怼老前辈(就因为潘长江说他不认识这个名字)】,【不知道是公司还是自己买的各种炒榜】,【打球只能算凑合却代言NBA然后炒的他人气多么天下无敌】

好的东西好不到哪,但是炒作手段一等一,实在让路人升不起好感,不黑他黑谁。

正如楼主说的,不清楚就不要做评论,不了解始末,也不能说别人是跟风黑,因为他是真的招人烦

alwaysss

大部分人只是满足于跟风的参与感啊...娱乐至死的时代啊

all blue

我寻思你也不认识人家,怎么就知道人家是不是跟风?
跟风黑“跟风黑”?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

回 25楼(Halley) 的帖子

+1
嘴上说别人跟风,自己扣帽子扣得最积极

诹访爱奈

好一个跟风黑的地图炮,我寻思这些人的黑点哪个不是实锤了 ,叫别人了解真相之前,你自己呢?你不知道就说明这些人没黑点?真是xswl

老大哥他爹

CXK的黑粉还是很多的,不过看他做NBA大使那他妈是真的气,那是一种对所有爱看球爱打球人的侮辱

flitter22

B82F  2019-03-27 21:02
(flitter22)
不了解,不跟风

༺恋ღ踏༻

B83F  2019-03-27 21:12
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
感觉主要还是水军在搞,键盘侠跟风。

只是在蹭热点吧

暴躁的小妮妮

B85F  2019-03-27 21:31
(好无聊。。。。。。)
我就喜欢喷蔡徐坤

txt2046

网络环境是这个样子,网上更要谨言慎行。
流量明星不关心;卢老爷开不开挂已经不重要了,为什么直播带着粉丝来骂人,作为公众人物这样做会有没有想过有什么样的后果?
网络的热度,一阵风就散了,最后就是一地鸡毛。

声豚

B87F  2019-03-27 21:40
(希望此地再来⑩个夏天!)
摆在脸上的事实都要被扣跟风黑帽子,
换成是让姚明代言nba你看会有这么多趣事嘛,群众可不是傻子

ce6446bd

这种流量明星本身就讨人厌

QiyanyaQAQ

你又懂了?   

copy_l

你又懂了,你说是,那就是,不反驳

太极

B91F  2019-03-29 08:41
(禁欲中)
跟风黑大多数是智力没发育的史前人类

helix

我反而觉得全网黑是cxk背后的资本策划的,本来我室友4个俩不知道蔡徐坤,这一来全都知道了