菜鸟的逆推

有些人被黑是活该 有些人被黑是请的水军自己黑自己炒热度 有的人跟风 像我这种安静撸管的不多见了

Q都会Q歪来

幽靈式

B33F  2019-03-26 17:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
现在网络已经畸形化了。。。在信息不对等的情况下,就很容易造成跟风黑,各个公司也知道这个情况,发展成了舆论导向。。现在我就知道真相不在国内和国外,要看自己眼睛和分析

黑色富豪

B34F  2019-03-26 17:11
(珍惜时间)
和珅:皇上明天杀了纪晓岚,老百姓照样高兴。

911da440

B35F  2019-03-26 17:25
(要艺术,又要商业)
但是喜洋洋也不是因为跟风黑跌下神坛的,主要还是商业化失败,作品后续乏力;
可以参考熊出没跟风黑也有,但是电影质量、票房始终持续走高
另cxk有了好作品,口碑自然会回升;君不见之前的李易峰,现在路人缘越来越好了

tselking

确实是这样子的嗯。????

Coco

B37F  2019-03-26 17:44
(hentai呦!)
你自己不也是没搞清事情 就在这批判别人 都一个德行。

布知道

B38F  2019-03-26 17:46
(太聪明)
这种人不要跟着搭理就行了。

sakuratrick

我只知道徐蔡坤和吴亦凡都是川桑异父异母的亲弟弟

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五叶の草

超星空(cxk)你们谁来?(nmsl)

小拉达

你黑他他又不在乎,他赚得比你想的多,你开心就好,这些人都是拿来取乐的

花泠

B43F  2019-03-26 18:31
(yoooo)
一直美黑也没理 看到就是无视

不过粉丝的行为确实让人火大

3e0078f6

B44F  2019-03-26 19:04
(社保部门)
网络就是一个匿名的环境,在这种环境下语言暴力的成本很低,所以大家都是何乐而不为的心态。

堕落的海皇

前段时间不是说潘长江不认识蔡徐坤的照片被黑吗,不黑不吹,我是真的不认识蔡徐坤长什么样,要我也认不出,所以没什么好黑的

ALPHAMAX

B46F  2019-03-26 19:19
(AAA)
人类的本质复读机

不会是好男人

本草罡目

我个人还是玩梗之前先查清楚的,跟风黑我倒觉得没啥,毕竟你没问题别人不会把你搞成这样
而且某些明星当年吃脑残粉的福利吃的怪嗨这跟风黑上来了就不要嫌啊
但是跟风玩梗的小鬼真的十分烦人(跑题),明明本人没做错什么这些小鬼却能让路人对其引起反感这就很气了

kirito

B49F  2019-03-26 19:50
(Mercurius)
反正我懒得看,林子大了什么鸟都有,乌烟瘴气,反正不理就是了。你越理他们就越来劲。。。   

e0cdb253

LZ你要先明白一点,跟风黑的人文化教育程度其实只有什么水准~

kirito

B51F  2019-03-26 20:01
(Mercurius)

回 50楼(e0cdb253) 的帖子

不不不,这跟文化教育没什么关系,有些人就是那样,那有什么办法   

大车司机

B52F  2019-03-26 21:11
(头像デカチ○コゾー)
个人只是单纯对这些小鲜肉和他们的脑残粉比较厌恶而已,然后又出了这么一件事,所以就为黑而黑了。

e9df7d28

墙倒众人推

byun

说的没错,跟风真的很恶心,像lz这种跟风洗的连cxk的真正被黑的点都不去了解,就过来洗地转进到他打篮球视频想淡化原黑点的操作着实睿智

潇洒哥哥啊

B55F  2019-03-26 23:53
(开心每一天)
很正常什么人都有

法克艾薇巴蒂

大猫丸

在当今这个人云亦云复读机的网络年代,跟风在显得再正常不过了,而且若有人发表了自己不同的见解的话还会被各种无脑围攻

中国男巫2号

B58F  2019-03-27 06:51
(我为自己当年的善良而后悔)
网络上的傻叉远高于你的想象。由于傻叉过多,他们还分化不同群体,产生不同的傻叉规则,习惯就好了。

月下凌乃

B59F  2019-03-27 06:55
(月下凌乃)
网络时代坏处之一,把人黑暗的一面表现为网络暴力.

四叠半の间

"我不认识 不看实锤 不上推 但我想洗一波~~我想与众不同一波"
楼主你好棒棒哦
你真想中二一波,批判一波网络暴力也请,用真的被冤枉的人举例
拿实锤了的辱华的山本宽和实锤了开挂的卢本伟举例,你也是够睿智了

gia1

B61F  2019-03-27 07:13
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
弹幕魂学家很多就这么来的,放在上世纪80年代保准被打出翔,祖宗级的听都没听说过