• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

crazyknight

GF  2019-03-26 14:55
(2b青年欢乐多)

XXXX

XXXX

crazyknight

B1F  2019-03-26 14:57
(2b青年欢乐多)
此帖售价 0 SP币,已有 589 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5113dbd0

B2F  2019-03-26 15:11
(lgly)
支持大佬

無苦寂滅道

B3F  2019-03-26 15:45
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢楼主

7f870de0

大佬,你看过ken的作品吗?墙裂推荐!!

crazyknight

B5F  2019-03-26 16:42
(2b青年欢乐多)

回 4楼(7f870de0) 的帖子

ken是本子画师吗?要是本子画师的话我还是看过一点的    不过没仔细看,我有空再回去看看   

7f870de0

回 5楼(crazyknight) 的帖子

是的是画师,就是那本爆乳女仆,社保!还有那个超级战的吻痕和红莲的娇妻美妾任君尝,你可以参考参考,里面的群交场景也非常社保

7f870de0

啊,还有鬼畜3G的小说,我建议可以写罗莉和凯琳娜被对方老公玩弄,或两个人一起玩弄罗莉或者是一起玩弄凯琳娜。甚至还可以是对方的二老公

crazyknight

B8F  2019-03-26 17:25
(2b青年欢乐多)

回 6楼(7f870de0) 的帖子

非常感谢提供灵感!!!!!!!!!这两本小说我会好好看看的    别对方老公玩弄的桥段我也已经构思好了   

艾琳的小刀

B9F  2019-03-26 17:36
(老猫房上卧)
不推荐写设定

写得好的话,完全可以放在正文里,让人物登场更惊艳

写的糟糕的话,除了让人尴尬,你后面的很多东西也都被拘束在这个设定里了

crazyknight

B10F  2019-03-26 17:40
(2b青年欢乐多)

回 9楼(艾琳的小刀) 的帖子

晚了,我都已经发出来了

艾琳的小刀

B11F  2019-03-26 17:42
(老猫房上卧)

回 10楼(crazyknight) 的帖子

所以,遗憾啊,上面的东西本质挺好,但是你都告诉读者了,之后你怎么往正文里套都挺尴尬的 你不套直接写又显得生硬

crazyknight

B12F  2019-03-26 18:10
(2b青年欢乐多)
往正文里面套怎么尴尬啊,我怎么感觉还可以啊   

蛋哥不易碎

大佬...为何你如此优秀。。。

放假后孤独

人才啊,社保交了

巨鹅

交公粮,交公粮 楼主没思路时可以试着描写衣服对身体的遮蔽及诱惑,是的,我是在说情趣内衣设计师武田弘光

abstracts333

B16F  2019-03-26 20:20
(嘿嘿嘿)
大佬终于更新了
另外大佬要写bitch乱交文的话推荐一篇湾湾写的海贼同人 娜美罗宾军舰上的凌辱
这篇文章对2个淫女的描写真是让我看一次硬一次呢

我老婆呢

B17F  2019-03-26 20:24
(分享 交流)

回 16楼(abstracts333) 的帖子

求文大佬

crazyknight

B18F  2019-03-26 20:26
(2b青年欢乐多)

好的好的,我写这本书的主要目的便是写出一篇我喜欢的bitch乱交文    我去看看你说的这个同人小说   

GorgeousDaisy

bc66b78b

厉害

abstracts333

B21F  2019-03-26 20:37
(嘿嘿嘿)

回 17楼(我老婆呢) 的帖子

crazyknight

B22F  2019-03-26 20:45
(2b青年欢乐多)

看了,感觉我最喜欢的这类bitch乱交文的文笔都是挺不错,很社保的,但是几乎有个通病,那就是长篇的 太少了   这次我就要写一个长篇的     

俺已自了宫

qweed

lz头像求出处

方块球

crazyknight

B26F  2019-03-28 19:27
(2b青年欢乐多)

回 24楼(yesker) 的帖子

INAZUMA老师的作品,我特别喜欢的一位老师   

罪忄

B27F  2019-03-28 19:28

霸王枪