苏南痕

GF  2019-03-26 15:49
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)

果然“犹抱琵琶半遮面”才是最好的

看的片子多了,各种口味也多少有所涉猎
但是有时候感觉实打实的片子or里番已经没法引起自己的兴趣了
反而是在一些正常地方看到擦边球的东西会突然很兴奋
比如刷微博的时候看到色图/片子截图啥的,会很兴奋,然后想尽各种方法去找到番号,给下载下来
然而下载之后,就反而有点索然无味了
看着脱光光的胴体,一片肉色,总有种泄气的感觉
甚至感觉,寻找资源以及下载资源的过程,比观看资源更加快乐呢
所谓“犹抱琵琶半遮面”,推特微博上那些色色的COS图也看着比实打实的18R色图来的给劲

愛密集

B1F  2019-03-26 15:50
(I WANNA FUCK EVERYDAY)
佛系起来咯

B2F  2019-03-26 15:51
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
得不到的永远在骚动,同理

歌笑

B3F  2019-03-26 16:01
(我了个去)
这是什么原理   

イヴの彼氏

紫夜

B5F  2019-03-26 16:11
(啦啦啦)
欲擒故纵,家不如野,野不如偷,偷不如偷不着

司空无我

B6F  2019-03-26 16:40
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(苏南痕) 的帖子

很多人以为裸就好。。。那些莽汉哪里理解穿的魅力,半遮半掩的禁忌快感吃快餐的人根本就享受不来~!   
更重要的是直接裸的话很多缺点就会摆在明面上,这会大大的失分。相反半遮半掩就增加了更多想象的余地,而且也能更好的遮挡一些原本没有被注意到的缺陷。简直不能更赞啊~!

禽兽

B7F  2019-03-26 16:47
(逐渐丧失人性)
我是人体至上主义,一定要完全脱光一点遮掩都没有,要粗暴原始野性的     

巨鹅

回 7楼(禽兽) 的帖子

我也是,所谓的穿衣不过是为了遮蔽自己身体缺陷,唯有裸体才是最具美感的艺术表达,人 体 美 学 !

苏南痕

B9F  2019-03-26 16:55

回 6楼(司空无我) 的帖子

所以说很多制服题材的更加有魅力
被遮住的地方让人浮想联翩,想象力是最好的润滑剂

苏南痕

B10F  2019-03-26 16:56

回 7楼(禽兽) 的帖子

文艺复兴时期的全果油画我也很喜欢

22c075b3

确实很多时候在贴吧或Q群里看到色图的时候会很性奋想撸的不行,但下完片打开看就一下子冷却了下来

Q都会Q歪来

恭喜你领悟了真谛

幽靈式

B13F  2019-03-26 17:10
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
裸看多了反而没感觉到。。。要知道想象才是最美好的

911da440

B14F  2019-03-26 17:27
(要艺术,又要商业)
挑逗

本草罡目

主要是现在太多太多太他妈多的片子办事的时候脱得精光了。。。穿衣服又不耽误你插不耽误你射为啥非要脱那么干净
然后审美疲劳了  

俺已自了宫

B16F  2019-03-26 18:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
确实 一个得不到的美女跟一个脱光让你上的没你 肯定前者更吸引

8f93f78d

B17F  2019-03-26 19:08
(Kevinjokerking)
所以我喜欢裤袜   

南山月

被楼主这么一说还真的是这样 哈哈 可能是修炼到一定的境界了吧

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2019-03-26 21:01
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
道友已经没有欲望了啊,所以才需要这些方外之物,我倒觉得,一颗平常心就好,既然有美就有丑嘛

B

B20F  2019-03-26 21:08
(?)
刚完事,报个道

0deaf020

觉得猎奇系更爽的就我一人吗

NTR最有爱

B22F  2019-03-26 22:32
(我最喜欢NTR了嘛)
恩,有时候即使是相同质量的东西
没有h部分的预览图觉得很刺激,但是实际下载之后反而不是很想看

soratori

呀,看多了就变成这样了呢

e85c00d0

B24F  2019-03-28 15:34
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)

回 6楼(司空无我) 的帖子

所言甚是!!!!!!!!!!1

就是我

B25F  2019-03-28 15:54
(大笨蛋是我)
脸重要