• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Klein

B31F  2019-03-28 04:39
(千奇百怪)

回 26楼(LEEON) 的帖子

那个砍掉后,ta去画了个全年龄的科幻,但韩语我实在不懂,找不到也懒得去找了。

a7b3620f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LEEON

B33F  2019-03-28 12:50
(Hello Kitty)

回 31楼(09f1dd03) 的帖子

嗯,那个不是H的,然后我就以为他退了,妹想到啊,现在又出来了。我现在就看下这个和冲突,但冲突现在webtoon这两期都没更新,最新的看不到很难受

e901fea8

剧情还好,画风不喜欢

象拔蚌

楼主不发下链接吗

IG Thechan

B36F  2019-03-28 12:57
(度盘已炸不再补档发帖)
调教家政妇还是不错的  

Klein

B37F  2019-03-28 23:29
(千奇百怪)

回 33楼(LEEON) 的帖子

你这还不算惨,流浪猫最后一话等了一个月了

LEEON

B39F  2019-03-29 09:07
(Hello Kitty)

回 37楼(09f1dd03) 的帖子

真是搞不懂webtoon的机制,主要是toptoon国服滞后太多了,不然也没那么难受

ff756ef1

楼主这行文不错呀,看了让人想找漫画看

0e4ba303

likeleeoo

B42F  2019-03-29 12:41
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

反正都是ntr

歪鼻子

韩漫的剧情还是有待接受,不过吸引人的也是因为有剧情

8e6a4918

B44F  2019-04-02 13:08
(浮力看我简介)
感觉有几个是NTR专精啊

愤怒的野猪

B45F  2019-04-03 14:15
(我爱南+,又恨南+。)

回 37楼(09f1dd03) 的帖子

流浪猫结局男主和女二好了。这本题材太烂,腰斩有理,凭什么老实人要接盘系列

Klein

B46F  2019-04-04 04:48
(千奇百怪)

回 45楼(愤怒的野猪) 的帖子

你剧情理解错了……我把翻译的剧情回复在你以前那个帖子了。
南家为啥回复不给提醒

愤怒的野猪

B48F  2019-04-04 19:33

回 46楼(09f1dd03) 的帖子

如果真的是全部人都再见,那么这个结局才最真实,满分!而且对谁都好。

愤怒的野猪

B49F  2019-04-04 19:45

回 46楼(09f1dd03) 的帖子

其实我看不上女主的地方是,她在二代的金钱攻势面前动摇了,打没打过孩子真心无所谓的。
邻居里的妻子就强多了,宁可放弃职位,也不向二代前男友就范,对老公一心一意。真是韩漫中决少的好人妻,可以男主是个畜生渣渣。

系色望

都是黑暗的

女宿舍管理员作者什么时候新连载?

俺已自了宫

B51F  2019-04-04 20:19
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
想看赎身契约  看到40多话快完结了 结果被和谐了

0a1d618a

韩漫画风迥异,但好的不多。冲突的画风确实不错。

愤怒的野猪

B54F  2019-04-06 18:21

回 51楼(俺已自了宫) 的帖子

卖身契约,生肉已经完结了,最后女主一边强X,一边被学生用石头砸,差点死了,不过男主赶到救了女主。最后女主生活的挺好,至于男主什么的 我看不懂生肉不知道。反正最后 女主没事了。

4c98bc9a

我决定学韩语

守夜人

mark

易水

这几天无聊转韩漫看,本来以为日本h漫同质化严重,看了韩漫发现更严重,不论画风还是剧情套路上还需要突破。ps最近傀儡的ntr剧情确实社保,比日漫刻画相对"真实"。

ae5345f3

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go