苏南痕

GF  2019-03-26 18:22
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)

有些磁力,现在真是很难下载下来呀

有时候搜罗到一些磁力合集,用迅雷提示敏感资源,用115就是屏蔽链接,百度云更不用提了
用比特彗星也是看不见速度,空有磁力而力不足,实在遗憾

苏南痕

B1F  2019-03-26 18:23
此帖售价 0 SP币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

苏南痕

B2F  2019-03-26 18:23
2L是自己搜罗的磁力

792b393f

B3F  2019-03-26 18:26
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
可以试一下租个外网的vps挂着
有些资源就是神奇的vps能下迅雷没速度,有些就是迅雷有速度但是vps上动也不动

苏南痕

B4F  2019-03-26 18:29

回 3楼(792b393f) 的帖子

外网的下载软件没用过几个,老哥有推荐的吗?

现在我用迅雷试用满速,然后开会员没速度

aea7540d

B6F  2019-03-26 20:18
(czwzxcvb)
用迅雷打开磁链的获取的种子里没有tracker,  用bitcomet就没有问题

bigboss60

转成种子,自己加tracker服务器,用nas二十四小时挂着

巨型冰块

种子,尤其是老种想拉满速度本身就难,你就开机挂着别理他,也许哪天突然就下好了

sean1235

B9F  2019-03-26 21:20
(23333)
只能说想办法代替了

e9df7d28

现在BT 不好用了

悲惨世界

B11F  2019-03-26 22:38
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
我觉得可以去搜一下,迅雷以前版本的破解版。新版的被屏蔽,不让下,我就下了个破解版的,还好。百度云,也找到了破解版的,破解版的也会定时跟新,感觉也还好。

dbda1dad

回 7楼(bigboss60) 的帖子

大佬具体怎么操作啊  求解

巨鹅

服务器是指租的那种吗?说来服务器的下载速度非常非常快是真的吗

抚菊物语_

B14F  2019-03-27 12:02
(穿越疯人院~)

老哥你头像好带感,什么名字啊?

shuijinliuxi

B15F  2019-03-27 12:07
(shuijinliuxi)
已删除

whobb

举报档     

愛密集

B17F  2019-03-27 13:26
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 楼主(苏南痕) 的帖子

真的是带善人嗷     

就是我

B18F  2019-03-27 14:54
(大笨蛋是我)
开会员吧

失忆の风

佛系下载