小英英

兄弟 你现在是贤者时间

zx18

涨知识了

糯米

蓝P吃完之后各种恶心头晕难受

musuhi

dbced5c9

回 95楼(糯米) 的帖子

少吃点,先从半粒,甚至四分之一粒开始吧。
然后多喝水很重要,因为波奇是靠血液的,血液靠水份的。一但啪啪啪的时间长了,出汗多了,体内水份少了,会影响波奇的。

IronCruX

B99F  2019-04-14 21:19
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
香烟瓜子。。。哦不对

铅笔橡皮笔记本!

dbced5c9

回 85楼(你好骚啊) 的帖子

谢谢,她是我最喜欢的一个前女友了,可惜不可能给她什么结局。
顺便透露一句,她外表极其清纯,喜欢穿古装。我们好多次在路上走,被大妈搭讪说,她长得好看,不知道为什么,总是大妈。
然后,其实她很喜欢SM,喜欢我打她,掐脖子,皮带抽。其实我不喜欢这些的,但只能勉强配合,汗,非常汗。

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dbced5c9

回 101楼(253cf728) 的帖子

年轻的时候喜欢熟女,现在不喜欢了,因为我老婆就是,哈哈。老婆年轻的时候很漂亮的,现在也还是啦。
我喜欢Jin的漫画,哈哈,因为女性心理描写会让我感兴趣。夏期补习也不错。

滔天的大法

破站大佬多

小穴好美

B104F  2019-04-14 23:16
(上帝给了你水和食物,你却竖起中指,捅了他的菊花)
清水健不是公布方法了嘛

呱畜警察

老哥以前是不是在汤不热上面发过福利什么的

邮箱不够用

大佬能借你的硬盘么。我想学习观摩瞻仰下

dbced5c9

回 105楼(你好骚啊) 的帖子

从来没有,我从来没和别人说过。
说实话,憋了这么久,所以在这里话很多,哈哈。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

asdafsf

PC肌是啥

冷场丸子

B110F  2019-04-16 01:29
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
大佬我们这些小孩子最喜欢看这样的故事了多更新点吧

梦域唤灵

对硬盘感兴趣,哈哈哈哈

音速起子

果然,当添狗啥都没有

bkidps201

bkidps201

Edward Xiong 熊卿. 熊先生毕业于清华大学,并获得法国INSEAD商学院MAB。有着8年的国际投资银行经验,并专长于中国的石油和天然气、矿业、消费品等领域的 ...

bkidps201

熊卿
执行董事,副总裁,首席财务官    本届任期:2017-03-17 至今
男 41岁 硕士    报酬:196.60万人民币元    
截止日期:--
熊卿先生,华宝国际控股有限公司副总裁(于二零一四年一月一日起不再担任执行董事),自二零零七年五月起加入本集团。熊先生亦是载于综合财务报表附注34分别有‘XQ1’和‘XQ2’符号之华宝国际控股有限公司主要附属公司的董事及法定代表人。熊先生毕业于清华大学经济管理学院国际会计专业,获经济学学士学位。熊先生亦持有法国INSEAD商学院EMBA学位。熊先生在加入本集团之前曾在多家国际投资银行任职多年,并对中国大陆之企业以及国际资本市场方面拥有丰富经验。与2017年3月17日获委任为华宝国际控股有限公司执行董事兼首席财务官。
大佬!!!

冷场丸子

B116F  2019-04-16 15:11
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
同名吧

YY自己是只茶杯

飞艇

牛批

otakus

B119F  2019-04-16 15:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
其实只要你有经验就能把持住不射。分散注意力。
而且有空就摩擦龟头让龟头失去敏感度。

大大的19

半夜逛茶馆果然发现了好东西,谢谢大佬了

dbced5c9

回 115楼(bkidps201) 的帖子

这个人是谁?
哈哈,我注册色情网站,都用全新用户名的。所以我说这里没人认识我的。

dbced5c9

引用第106楼ec9c24dc于2019-04-15 21:49发表的  :
大佬能借你的硬盘么。我想学习观摩瞻仰下

当然不可能公开啦。这些视频和照片,有时候拿出来看看,还是比较感慨的。

nwcneo2008

B123F  2019-04-17 21:50
(AC迷。)
厉害了,大佬,收藏了