妖怪啊

传说大桥染上hiv了不是么?楼主联系的时候小心点,记得带套。
另外,我发现你们总喜欢说某个女的长相清纯,我怀疑你们对清纯有什么误会。
楼主,你的女朋友说你床上最近强了,很可能是应付 出来耍的女人冲着钱,啥都能说,你混社会这么久应该知道。

恐龙蛋

B156F  2019-04-25 11:52
(一起快乐手冲XD)

回 19楼(哩里) 的帖子

深蹲完我都会狠狠地撸一发

天天哥

B157F  2019-04-25 11:56
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
诚心请教LZ一个问题

中年人体力不如从前了

体力怎么恢复方便二战?

是用能量棒还是红牛

求推荐

谢谢   

妖怪啊

回 157楼(天天哥) 的帖子

你是遇到什么极品女人了么?还想二战?
人到中年,经历的女人多了,很少有女人会有二战的欲望。。。。。

彳亍

大佬

0ed929c0

膜拜,虽然学不来,但是对大佬的人生经验很感兴趣。

就是我

B161F  2019-04-25 14:46
(大笨蛋是我)
真的吗

dbced5c9

回 157楼(天天哥) 的帖子

超级美女可以让我二战,比如现在那个95年的女朋友,虽然脾气差了点,但是真的是超级美女,挺像大桥的。
或者蓝P可以让我二战。

dbced5c9

引用第155楼b0f0f6cd于2019-04-25 11:45发表的  :
传说大桥染上hiv了不是么?楼主联系的时候小心点,记得带套。
另外,我发现你们总喜欢说某个女的长相清纯,我怀疑你们对清纯有什么误会。
楼主,你的女朋友说你床上最近强了,很可能是应付 出来耍的女人冲着钱,啥都能说,你混社会这么久应该知道。

问过,说不是大桥染上,另一个。
再说我也不准备找大桥了,我女朋友比她还好看,属于高配版的,又年轻多了。

Penn

B164F  2019-04-25 23:05
(为止为之)
话说,说好的提高能力呢………………我好想知道具体的细节还有锻炼的效果,虽然已经百度到了一些基础的东西,但是还是想知道大佬的一些主观的经验…

东风静

回 154楼(怠惰大主教) 的帖子

因为咱们星能力都强的爆炸没妹子艹啊

54路过

围观大佬

天天哥

B167F  2019-04-26 08:03
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 162楼(dbced5c9) 的帖子

我知道最好的春药是女友

不过不是说丁丁是体力

看来我还需要加强健身了

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dbced5c9

顺便抱怨两句,这两天在91上看的不少女神、超级美女等等,要不就是6分女,要不就是整容女。说实话,中国天然美女不多的,而我这个人又挑剔,整过的我一眼就能看出来,然后立马下面就软了...
所以我现在的办法是,看小时候的照片。那个95后女朋友,6岁的照片就已经惊为天人了。

黑猪

冒昧的问一下大佬你月入多少呀

dbced5c9

引用第170楼9e40ea6a于2019-04-26 14:41发表的  :
冒昧的问一下大佬你月入多少呀

哈哈,自己开公司的,哪里还有月入这个概念啊。
打工的才拿工资的。我所有的开销都在公司里的,比如家里雇佣的两个阿姨和菲佣,都挂在公司名下拿工资的。

dbced5c9

再说的远一点,比如今年年初,跟着一堆福建老板一起去孟加拉国弄了块地,其中我占了28万平米。切小了卖给当地人,现在卖出一半多点,已经收回投资了。剩下的都是利润。
这里再声明一点,我只是跟着别人做的,具体不懂的,所以也不要问我还有什么好项目。到最后我再给别人10%的收益就行了。

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B174F  2019-04-26 17:05
(往事随风辗转)
多练习才是重点

Eotaku

B175F  2019-04-26 19:29
(风乍起!)
还是聊做爱吧

叼惹咩之别

大佬能继续多分享泡妞的经验不  

荼毘

马克

可有可无

印度蓝p淘宝搜什么关键词啊

邈若山河

B179F  2019-04-27 00:19
(随便)
集邮爱好者啊,打算集够百人斩吗?

1732295b

学知识

4b622a1a

大佬牛逼  

dbced5c9

引用第178楼b10977a6于2019-04-27 00:15发表的  :
印度蓝p淘宝搜什么关键词啊

就是蓝P,不过现在淘宝封的很厉害,所以要耐心搜一会。

尸猫

B183F  2019-04-27 00:25
(hehe)
这么厉害的么~

dbced5c9

引用第164楼ab68fae4于2019-04-25 23:05发表的  :
话说,说好的提高能力呢………………我好想知道具体的细节还有锻炼的效果,虽然已经百度到了一些基础的东西,但是还是想知道大佬的一些主观的经验…

知乎可以搜到详细的锻炼方法的,然后持之以恒,每天练一段就行了。
我平时坐在出租车上,或者办公室里,都会练一下练一下的。

制作过程

暗中吃瓜